ID работы: 3671709

Правильный выбор

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Жирный боров

Настройки текста
      При озвучивании художественных фильмов шум мо́ря имитируют перекатыванием гороха. Несопоставимо! Мы стоим в летних платьях на берегу дикого пляжа. Пропуск на пляж, как и купальники, для нас — невообразимая роскошь. Алла кое-как живёт на пособие, а я вначале проработала какое-то время горничной в местном отеле, кроме мизерной зарплаты, имея с этого ещё и крышу над головой — место в подсобке, которую мы делили с Аллой. Но, устав от сексуальных домогательств попыток вызвать у меня желание ответить взаимностью, в виде прижимания меня к передвижному столику, послала всех по конкретному адресу. На что я рассчитывала? Сильнее всего, почему-то, вспоминаются бабки-уборщицы, обсуждавшие политику: какие эти Миша с Гешей молодцы́ – деревья все повырубили – магазинов с церквями понастроили, доро́ги прокладывают… по в разы завышенным ценам, так кто ж не ворует… «А эту я не люблю. Противная она, не нравится. И феминисток – «феминистками» бабки называли «Femen» — тоже не люблю…». Кулинарию, вернее, кто из них что любит: «не сухую, чтоб рыбу, а с жирком… окрошку, с огурчиками, там, чтоб холодненькую…». И религию: «Я, вот, помолюсь всем угодникам…». Но более всего они любили меня: «Вот, что её там интересует? Эти… дроздофилы. Нет ума, чтоб швабру подготовить». Швабра итак была сухая, но всё же расправляю. А вот ру́ки помыть, пусть и в перчатках, когда до начала уборки ещё несколько минут, я теперь не успею и мне приходится отложить мои конспекты.… Больше я их не видела, как и документов… Ну ладно, хоть по этому ностальгировать не буду. Но самое обидное, это их равнодушие, если не смакование чужих проблем. Вот я и решила уйти незаметно. Эх, всё равно сейчас там слухи распускают, что я всех постояльцев перетрахала, за что и вылетела…       ‒ Слышь, Зойка, а давай искупнёмся! Сначала я, потом ты. За вещами моими присмотришь. ‒ С этими словами Алла бодро сбросила сандалии, стянула платье, нижнее бельё и весело побежала навстречу волнам. — Ого-гоу! Ух!...       «Мне бы её жизнелюбия, — думаю я, придавливая её одежду галькой и усаживаясь рядом на чемодан. Или она топиться нырнула? Хотя топятся, вроде бы, в одежде. Вот вынырнет она, потом – я… И куда мы к вечеру пойдём? На берегу заночуем. Придётся. Ночевать. Вот так, не спеша, и привыкнем. Раньше мне такая жизнь казалась чем-то запредельным. Пока продолжает казаться.       Искала работу, где только могла. Привлекло меня однажды объявление с требованием высшего медицинского образования. «Не интим. Не герболайф». Ага! В который раз прослушала лекцию о том, что все наёмные работники – лузеры, а индустриальная и постиндустриальные эпохи давно уступили информационной эре… А после, личный консультант, фамилию которого надо обязательно указать, что это он тебя завербовал, объясняет, что ничего у них покупать не надо! Просто платишь за… На вопрос, ни нужна ли им медсестра, или, хотя бы, поломойка, отвечают готовое-бодрое «Нет!», чтобы не умничала тут… Пробовала в профессиональные танцовщицы податься. Опять же «Не интим» и даже «Не стриптиз». И действительно, называется оно не интимом и даже не стриптизом… НАЗЫВАЕТСЯ.       Хоть в петлю лезь, домой возвращайся, где таких «щирих патріотів», как я, не признававших этой Неороссии, ждут с распростёртыми объятиями. Но хотя бы мусор сортировать можно! А, ведь, и предводитель этих… оккупантов, от которых мы бежали, тоже сетовал на безразличие. Вообразил себя Атла́сом, на котором весь Мир держится…       – По-мо-ги-те!!! – вырвал меня из раздумий Аллкин визг. — Отцепись! Какого!?…       – 100$… 120$… 150… 200$… Д… 250… Да хоть 300$… Но больше не могу… Богиня!       — Отвали! — Аллка, наконец доплыв до берега, продолжала перемещение на 4-ёх конечностях.       Я подбежала к границе между сушей и берегом, определённым перегеем и апогеем волн, и осторожно (ведь если я его убью и найдутся свидетели, или Алла проболтается, то вряд ли за меня заступятся те, от кого мы убежали, как за Таньку Бритву*, а больше некому) ударила пяткой по лысому темени полненького мужичка, лет 40-ка – 50-ти, одетого в плавки. Тот отскочил назад, попытавшись встать, естественно – не удержался в вертикальном положении и завалился на спину, став похожим на брошенную на воду лёгкую игрушку, смешно барахтаясь руками и ногами. Но нам обеим было не до смеха. Только б ли́ца не запомнил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.