ID работы: 3671728

Я хочу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебя! – громко произнёс Мориучи. - Что? – Тору непонимающе посмотрел на парня, - А, да ты пьян в стельку! – а затем вновь вернулся к своей гитаре. Под действием алкоголя Така всегда нес несусветную чушь, да и вытворял невесть что, поэтому Тору посчитал правильным полностью проигнорировать своего друга. - Я трезв! – снова подал голос вокалист и подошёл к Тору, обнимая его со спины. - Возьми меня… - тихо прошептал он, щекоча своим горячим дыханием шею лидера. Тору опешил. - Совсем крыша поехала? – вскрикнул он, отталкивая повисшего на плечах нетрезвого Мориучи, от которого перегарило хуже, чем от бомжа на станции метро, - вали, спи! - О, ты мне приказываешь? Решил, наконец, показать, кто здесь лидер? Мне это даже нравится! - Ты идиот?! Иди к себе в номер! Нам выступать завтра, пьяная ты свинья! – на эти слова Така лишь похотливо улыбнулся, а затем, пошатываясь из стороны в сторону, пошёл прямо на Тору. Гитарист, напуганный таким поведением, начал пятиться назад. - Да ладно тебе, Тору, просто возьми меня! - Проклятье! - буркнул лидер, вжавшись спиной в стену. Бежать было некуда, а Мориучи тем временем становился всё ближе, приближался шаг за шагом. «Что же делать? - думал Тору, - Вырубить его? Нет-нет, завтра концерт, идея ни к чёрту!». Пока лидер пытался придумать способ отделаться от пьяного товарища, Така остановился прямо перед ним. - Ну же, Тору, - произнёс он, опаляя лицо гитариста своим горячим дыханием, - прекращай ломаться, как девственница, и возьми меня! - договорив последние слова, его пухлые губы прикоснулись к губам лидера. Не прошло и доли секунды, как Тору оттолкнул от себя Мориучи и закрыл рот рукой. - Придурок! Какого хрена?! - с ужасом глядя на Таку, вскрикнул он. Вокалист лишь пожал плечами и снова сделал шаг вперёд, плотоядно прищуриваясь. "Если он ещё раз попытается меня поцеловать, то я точно его вырублю!" - думал Тору, не сводя глаз с Таки, который неожиданно начал опускаться на колени. - Тебе понравится, - произнёс он, хватаясь за ремень. - Эй, что ты задумал, пьяное чудовище? Но Така, ничего не ответив, продолжил расстёгивать джинсы гитариста. - Твою мать, прекрати! – прорычал Тору, пытаясь оттолкнуть Мориучи, который, уже расправившись с ненавистной ширинкой, начал спускать штаны. - Будешь дергаться – будет больно, - спокойно произнёс он. Тору замер в испуге. - Хороший мальчик, - усмехнувшись, продолжал парень, заметив перемены на лице лидера. Немного приспустив джинсы вместе с трусами, Така обхватил член друга рукой, а затем прикоснулся к нему губами, провёл своим гладким языком от головки до самого основания. Тору напрягся всем телом, сквозь него словно прошёл электрический разряд. А вокалист тем временем, всячески исцеловав возбужденный орган, на котором от ласки выступили вены, погрузил его в рот. В этот момент лидер, кажется, чуть было не потерял равновесие: его ноги стали ватными и не могли более стоять ровно, перед глазами всё плыло, а в голове запульсировало. Сперва он всячески пытался сдерживать звуки, рвущиеся из груди наружу, но потом сдался и тихо застонал. Така неспешно посасывал член, что уже чуть ли не звенел от напряжения. Тору больше не мог терпеть такого медленного издевательского темпа Мориучи. Он грубо схватил парня за волосы и начал резко вколачиваться ему в рот. Таке ничего не оставалось, как расслабить своё горло и доставлять удовольствие своему лидеру. И даже несмотря на всю эту эйфорию вожделения, разум Тору не спал. «Что же я творю? – думал парень, - Чёрт!» он остановился, отпустив шевелюру вокалиста. - Тору? – спросил он, непонимающе глядя на Ямашиту своими чёрными глазками. «Какой милый... – пронеслось в голове парня, - нет-нет, хватит!» он натянул штаны, спрятав своё достоинство. - Послушай, - начал Тору, опускаясь к другу, что всё так же сидел перед ним на коленях. - Я люблю тебя! – выдал Такахиро, не дав гитаристу договорить. Тору, шокированный таким заявлением, замер. Теперь он не знал ни что делать, ни что говорить. - Я люблю тебя, - снова повторил Така, нежно глядя на парня. «Господи, не смотри на меня так! Слишком милый…» - К чёрту всё! – произнёс Тору и одарил мальчишку страстным поцелуем, - пойдём лучше на кровать… - прошептал он, оторвавшись от сладких губ, Така кивнул в знак согласия. Повалив Мориучи на выглаженные простыни, Тору стянул с него штаны, бросив их на пол. Нижнее белье последовало туда же. Обхватив горячий член, лидер начал двигать рукой то вверх, то вниз. Така сжался, закусил нижнюю губу, впился пальцами в простынь. Температура его тела повысилась: на лбу выступила испарина, щеки покраснели, перед глазами стало мутно. Сердце колотилось как сумасшедшее, и дыхание с каждым движением руки становилось чаще; парень заскулил, задрожал и вскоре кончил. Тору склонился над задыхающимся вокалистом, заглянул в его глаза на пару секунд, а затем с жадностью впился в пухлые губы. Рука, прежде сжимавшая член, плыла от паха к упругим ягодицам. Указательным пальцем Тору нащупал маленькое отверстие. Така вздрогнул и невольно всхлипнул; первая фаланга была внутри. Тору постепенно вводил палец, давая заднице вокалиста привыкнуть к незнакомым до этого момента ощущениям. - Как ты? - поинтересовался лидер. - В... В порядке... - ответил Така и со стоном прогнулся в спине. Он крепко вцепился руками в плечи Тору, который в свою очередь уже протолкнул внутрь второй палец, и двигал ими внутри, постепенно ускоряя темп. - Тору! – вскрикнул Така и запрокинул голову назад, открывая свою шею для ласковых атак. Тору коснулся нежной кожи губами, провел по ней влажным языком, оставляя жгучие красные отметины, - Тору… - шепча, произнёс Такахиро, - Тору… - вторил он, всё больше влюбляясь в его имя с каждым произнесением. Пальцы свободной руки лидера заскользили по блестящим клепкам чёрной рубашки, со щелчком расстегнув одну за другой. И вот она полетела на пол, обнажив худощавые татуированные плечи. Лунный свет заиграл по матовому телу. - Какой же ты сладкий…- произнёс Тору отстранившись. Он поставил на шее возлюбленного последний засос и вытащил пальцы из его задницы. Ямашита смотрел на Таку, тяжело дышавшего, разгоряченного и возбужденного - тот весь трепетал под пристальным взглядом лидера. - Ну же... - зашептал Така, сквозь ладонь, приложенную к губам, - Тору... От его голоса лидера передернуло. Така манил. Его сбившееся дыхание, вздымающаяся грудь, да, в конце концов, его обнаженное тело посреди измятых простыней этой гостиничной койки! Голова пошла кругом и Тору, словно изголодавшийся зверь, кинулся на Мориучи. Их губы слились в страстном поцелуе. Пряжка ремня загромыхала, Ямашита в спешке стягивал штаны - ждать больше не было сил. Спустив брюки на столько, насколько это было возможно и, выпустив возбужденный орган наружу, Тору вскинул ноги любовника себе на плечи и резко вошёл. Така едва успел вскрикнуть, как его рот тут же был заткнут губами лидера. По телу пошла дрожь, Мориучи чувствовал, как горячий орган всё глубже вдалбливался внутрь него, и сводило с ума. Он громко застонал, когда Тору начал двигаться грубее и быстрее. Лидеру сносило крышу от тугой и плотной задницы Мориучи, что так сдавливала его член. Он закатил глаза, понимая, что вот-вот и произойдёт выброс эндорфина. Така крепко, до боли, впился ногтями в плечи Ямашиты, когда тот вновь ускорил темп до такой степени, что кровать стала ходить ходуном, да чуть ли не разваливаться. - Така! – вскрикнул Тору, будучи на пределе, он сделал ещё несколько жёстких толчков и упал рядом с вокалистом. Немного отдышавшись, он прижал засыпающего Таку к себе. Глядя на лицо вокалиста, Тору улыбнулся. «И когда ты из пьяной скотины успел превратиться в такого милого ангелочка?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.