ID работы: 3671832

Карамельная комната

Слэш
NC-17
Завершён
738
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 23 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В клубе стоял стойкий запах алкоголя и сигарет. Толпа вокруг беспорядочно двигалась в такт музыке, кто-то блевал в углу клуба, другие же затевали оргию, которая тут же пресекалась охранниками. В середине всего этого кошмара выделялся миловидный юноша: не особо длинные черные волосы, уложенные так, чтобы нельзя было рассмотреть глаза; воистину детское личико, пухлые губки и щечки. Смуглая кожа. Невинные глазки. И самое главное — он был омегой. В общем — радость для Альфы-педофила. Чонгук, так звали парня, оказался в клубе по чистой случайности, его позвали друзья, а отказывать мальчишка не умел в будущем это скажется. Сейчас Гук осознавал, что находиться в этом месте просто невыносимо и пробирался к выходу из клуба, под жадные взгляды альф в свою сторону. «Спокойно..успокойся..вот, ты почти у выхода» юноша пытался очистить голову от беспокойств за свою невинность и, скажем прямо, божественный зад.       Подходя к спасительной двери с табличкой «출구» Выход, в нос Гука ударил манящий запах вишни, от чего подкосились колени и макнэ унесло толпой обратно в сердце разврата. Растерявшись, парень снова направился к выходу, но резкий, а главное, неожиданный, прилив возбуждения пронесся по всему телу. «Ч..что? Еще же рано!» Гук, с помутнением в глазах, направился к клубному туалету. Ввалившись внутрь, он смог лишь прижать дверь своим телом и сползти по ней на пол. На фоне того самого запаха, у нашей омежки раньше времени началась течка. По просторам клуба блуждал лаймовый аромат, все очень плохо.       Омега. Течка. Клуб с изобилием развратных и властных альф. Туалет этого же клуба. Чонгук оказался в полной заднице. И он это понимал. Особенно хорошо он осознал эту вещь, когда почуял в своем «спасительном помещении» посторонний запах. Запах мяты. Из-за стены (Прим. автора: Чтобы вы понимали, как выглядит туалет, приведу в пример туалет из Life Is Strange. Кто не играл — ищем сами ^^) показался мужской силуэт, по телосложению было ясно — альфа. Парень в последний раз затянулся косяком, который держал в руках и хищно улыбнулся.  — Как мне сегодня везет. Малышка, думаешь, что оказался не в то время, не в том месте? — альфа провел языком по нижней губе и закусил ее.  — Н…не надо…прошу, — Гук вжался спиной в дверь и прижал ноги к груди, о чем пожалел, ибо задел очень важный орган. По туалету пронесся протяжный стон.  — А мне кажется, ты сам этого хочешь. Не смею отказывать такой милой мордашке, — парень подошел к макнэ, ширинка первого оказалась на уровне лица младшего, — Как тебя зовут-то, принцесса? Я Пак Чимин, думаю, ты должен знать, чье имя надо выкрикивать сегодня ночью. Чонгук отвернулся от альфы, старшему это более, чем не понравилось. Чим наклонился и сдавил шею юноши, — Советую, шлюшка, не игнорить меня, иначе хуже будет.  — Чон…Чонгук, — нехотя ответил младший, на глазах которого уже наворачивались слезы, а возбуждение внизу живота только росло.  — Гукки значит…ну что же, покажи мне, на что способен твой ротик, — Пак выпрямился и расстегнул ширинку. Чон повернул голову на 40°, говоря тем самым «Сам свой ротик проверь». Альфа остался недовольным, и, насильно открыв рот омеги, протолкнул в него член. Чонгук пытался вырываться, сопротивлялся, как мог, но все без толку. Альфа хоть и был ниже, но явно сильнее. Гук давился, подавлял рвотные рефлексы, чтобы хуже не стало, всхлипывал и пытался кричать.  — Хэй-хэй, мальчик, ну закричишь ты, и что? — проговорил возвышающийся Пак, — На крики сбегутся альфы, крупнее и круче меня, а тут беззащитная текущая омега. Думаешь, они сразу все захотят тебя спасти? Возможно, но для начала тебя трахнут по кругу, как последнюю блядь. Чон сглотнул и умолк, ведь Чимин был прав, течная омежка — как наркота для альфы, а их тут полон клуб. Гук чувствовал, как напрягается член у него между губ и поспешил выпутаться, но было поздно, Чимин излился тому в рот, вогнав член «по самое не могу», сперма хлынула в горло макнэ.       Альфы уже давно ошивались около двери, ведь запах омеги сейчас нельзя не учуять. Пока Чимин отходил от недавнего оргазма, Гук пытался встать и свалить к черту из этого места. Но не успел он даже коснуться ручки двери, его уже нагнули над раковиной и одним рваным движением спустили с него штаны. Чон почувствовал горячее дыхание над ухом и инстинктивно застонал в полголоса, сжав руки в кулаках. Чимину открывался прекрасный вид: стонущий, как шлюха, от малейшего прикосновения, омега, трясется и севшим голосом просит остановиться, в то время, как его член болит от напряжения и пульсирует, а серые боксеры влажные от смазки. Все это так манит не останавливаться.       Гук вжимается в раковину и ждет, когда же наконец все закончится, еще не начавшись. В нос вновь ударяет сладкий запах вишни, который напрочь перекрывает мяту и младший кончает лишь от этого. И вот, омега в отключке. В клубе. Вокруг толкаются альфы, пытаясь пробраться в туалет.

***

      Придя в себя, Чон обнаруживает, что не все так плохо, как казалось. Все еще хуже. Он не в клубе, и, даже, не у себя дома. В панике парень падает с кровати и осматривает комнату, тщетно. Темно и ничего не видно. Спустя некоторое время, Гук понимает, что возбуждение вновь растет. - Нет, нет, нет! — Гук проклинает свою омежью сущность и старается не думать о стоящем колом члене, задравшим футболку. «Погодите…что на мне надето?» он оказался одетым в длинную растянутую футболку. И все. Это был единственный элемент одежды омеги. Позже, когда Гук более или менее успокоился и тихо посапывал на чужой кровати, дверь открылась и в комнату вошел парень, того же роста, может выше, что и Чонгук, с рыжими волосами. Парень подошел к кровати и присел напротив мордашки Гука. Второй резко распахнул глаза и отстранился. - Оу, как тебя запугали. Не бойся, я не кусаюсь…возможно, — рыжик улыбнулся, а макнэ потерял дар речи. От незнакомца исходил знакомый аромат.  — Вишня! — сам от себя не ожидая вскрикнул младший. Альфа улыбнулся, — Я Тэхен, можно просто Ви. А ты…Чонгук, так ведь?  — Откуда…  — Я слышал, что происходило за дверью. Гук отвел взгляд в сторону и всхлипнул, — А к себе ты меня притащил за тем же?  — С чего вдруг? Нет, ты же, мой, омега, — Ви сделал опор на слове «мой», после чего присел на кровать и притянул к себе макнэ, — Но обещаю, больно не будет. Гук сглотнул, даже осознание того, что его альфа найден, не давало радоваться еще одному изнасилованию. Младший опешил, засмотревшись на глаза альфы, и не заметил, как того повалили и подмяли под себя.       Ви осторожно покусывал шею макнэ, стягивая футболку, вырывая из того тихие стоны. Постепенно опускаясь ниже, оставлял влажную дорожку от поцелуев на плоском животике. Прикоснувшись горячими ладонями к внутренним сторонам бедер Гука, Ви раздвинул его худые ножки и, избавившись от своих штанов, «присел» между ними. Ви протянул руку макнэ и приставил пальцы к его губам. Чону ничего объяснять не надо, он сразу принялся посасывать пальцы старшего, покусывая их. Смоченные слюной два пальца вошли в макнэ, от чего тот громко застонал, доводя Ви до экстаза. Тэхену уже не терпелось получить желаемое, так что до третьего пальца дело так и не дошло, а Чон успел лишь недовольно простонать, когда пальцы старшего покинули его тело. На смену им пришло нечто большее. Ви не стал долго тянуть и рывком вогнал член в макнэ, от чего тот выгнулся до боли в пояснице, и громко вскрикнул.

***

Ночь обещала быть долгой. Крики, стоны, шлепки и хлюпанья. Запах секса заполнял комнату, а на фоне этого можно было почувствовать лайм и вишню. Гук давно сорвал голос от стонов, и теперь просто мычал, подмахивая бедрами навстречу Ви. Тот в свою очередь усадил макнэ себе на колени и поставил метку на омеге, помечая «свое». В эту ночь оба кончили не один раз, и не одну позу опробовали.

***

Под утро, Гук проснулся первым и потянувшись, взглянул на сладко сопящего Ви. Присев на кровати, он наконец разглядел комнату: яркая, нежные тона, подобранные в цвет предметы декора и мебель, -Карамельная комната, -с улыбкой на губах произнес Гук. Однако от мыслей отвлекло противное чувство тошноты. Как говорил в последствии этого позже Тэхен «Как бы не хотел трахнуться, не забывай про презерватив»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.