автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик зевнул и приоткрыл один глаз. Чёрное ночное небо было украшено россыпью серебристых звёзд. Красиво. Настолько, что мужчина удобнее устроился на спине. В зубах всё ещё оставалась соломинка, потому ему не оставалось ничего, кроме как любоваться небосводом и лениво покусывать её, заставляя кончик щекотать кожу на переносице. После трудного дня так приятно посвятить себя спокойному отдыху. — Что, не спится? — спросил Эрика мужчина, перекрывший собой сказочную картинку неба. Смуглый торс украшали капли воды, медленно стекающие к ремню брюк. Этот ремень достался брюнету после одной смачной драки, закончившейся смертью противника. Как уж в такой ситуации обойтись без трофея? На лицо падала тень от шляпы, которую Логан приподнял на макушку, как только задал вопрос. Очень уж он любил смотреть в глаза. — Не спится. Моя мать говорила, что июльские ночи самые красивые, — еле двигая губами, отозвался Эрик, изучая сильную грудь собеседника. Соломинка крутилась, оставаясь во рту. Кокетничала. — Интересно, что она имела ввиду? — не выдержав изучающего взгляда, Логан отошёл на пару шагов в сторону и опустился на землю. — Не думал, что ты философ, — усмехнувшись, Леншерр повернул голову к брюнету. — Бродяжничество склоняет к нему, мужик. Учит смотреть сквозь, так сказать, — изогнув бровь, мужчина блаженно вытянул ноги и зафиксировался на локтях. — А я думал, жизнь на Диком Западе учит немного другому. Например, хорошо стрелять и не доверять каждому встречному. Ты кажешься наивным, — с лёгкой улыбкой на устах молвил Эрик. Одна рука лежала под головой, другая уже тянулась к кобуре со стволом. Практически единовременно мужчины выхватили свои револьверы и направили друг на друга. Просто игра «кто быстрее?». — Я в этих краях немного дольше твоего, — усмехнувшись, Логан взвёл курок, целясь в лицо Леншерра, — поопытней буду. — Но ты не такой уж и смелый, как может показаться, — рассмеявшись, Эрик выплюнул соломинку и медленно убрал оружие. Боялся ли он, что в него выстрелят? Нет, никогда. — Есть что-то, на что ты не пойдёшь, — добавил Леншерр и снова отвернулся, укладываясь на спину. Логан фыркнул, как дикий конь, и спрятал свой ствол: — Например? — Поцелуй. — Что? — Ты не сможешь меня поцеловать. Потому что ты боишься того, что это «неправильно». Тебя так воспитали, — лениво ответил Эрик с хрипотцой в голосе. Казалось, любоваться ночным небом ему нравилось больше, нежели говорить. — А если я сделаю это, что тогда? — сняв шляпу, Логан протёр ладонью влажный лоб. — Но ты не сделаешь. — Отвечай, иначе твои мозги окажутся на земле раньше срока. — Хм. Если бы, теоретически, ты это сделал — я бы отдал тебе своего Амстера, — прищурившись, тихо пробормотал Эрик. — Ради твоего шикарного коня и не на такое пойдёшь. Если я тебя поцелую — ты выстрелишь себе в голову. Тогда и жеребец будет моим. Идёт? — Да, идёт. Но ты на это не пойдёшь. Целовать мужика — разве что-то может быть хуже? — самодовольный Леншерр повернул голову к Логану в тот самый момент, как его голову обхватила грубая чужая рука, испачканная землёй. Жёсткие губы смяли его губы, вовлекая в горячий поцелуй. Щека Эрика оказалась на плече Хоулетта. Тот прижимал к ней голову мужчины, врываясь языком в раскалённый рот, хранящий аромат табака и дешёвого брэнди. Игра языками длилась несколько секунд, после чего Логан отстранился, тяжело дыша. Эрик свалился на землю, ударяясь затылком. Сердце разрывало гулкими ударами грудную клетку. Он облизнулся. Целовать мужчину было более, чем странно… Но ему хотелось ещё. Хотелось продолжения. Вскинув голову, он увидел мягко улыбающегося Логана, протягивающего ему ствол: — Со мной лучше не спорить, согласен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.