ID работы: 3671859

Игрушка.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты забываешь меня,уходишь к другой.А я остаюсь рядом всегда.Когда тебе скучно,ты вновь приходишь.Мне больно от того,что ты со мной,...но я люблю тебя и готова ждать...хоть вечность-на одном дыхании сказала девушка "своему" парню. -Ну-ну...жди!-сказал парень и...ушёл.А она сползла по двери и держась за голову начала плакать. Прошло два месяца,он так же продолжал играть с девушкой как с игрушкой.Когда она была ему нужна он был с ней,а когда появлялась другая перспектива,он бросал её,как не нужную вещь.Она страдала,а он развлекался.Ему было плевать на неё.Ему было только интересно играть с ней,он не знал какую боль приносил ей.А она умерла...умерла изнутри.Она стала холоднее.Она уже не чувствовала боль.Она хотела резать вены,но для чего если,она уже не жила,а только существовала.Он приходил и уходил,её это надоело,она хотела жить,а не просто существовать как овощь.Но он...он ей не давал,он постоянно давал ей шанс,но потом вновь бросал свою игрушку. -Мне надоело,что ты меня бросаешь.Надоело просто надоело.Ты играешь со мной,а я хочу жить,жить нормально.Всё хватит остановись.-сегодня она дала волю своим чувствам и эмоциям.Она ушла ,а он смотрел ей в след. Она шла по ночному городу,не замечая ничего.Вдруг девушка кого-то врезалась и начала было падать,но её поймал какой-то парень.Он был довольно таки симпатичным,но ей было плевать.Она хотела было уйти,но он не дал ей.Он попросил её всё рассказать,почему у неё такое состояние.Девушка всё рассказала парню,но не из-за того что была доверчивой,а из-за того что было реально хреново.Но она не знала,что сделала огромную ошибку рассказав ему всё.Незнакомец воспользовался беспомощностью девушки и...изнасиловал её.В тот момент она почувствовала не только боль того,что потеряла девственность с незнакомым человеком,но и боль,того что ею все пользуются.Сначала человек,которого она любила всем сердцем,потом этот незнакомец воспользовался её беспомощностью.За что это ей всё,что она сделала.Девушка этого не понимала.Ей было обидно,хотелось сдохнуть,но нужно жить...жить дальше не смотря не на что. После этого момента прошло несколько недель.Первое время она не знала,что ей делать.Сейчас у неё не было человека,который мог бы её поддержать.Да да.Друзья,которым она всегда помогала, во всём бросили её.Но она смирилась с этим. Как-то один раз девушка шла по парку и увидела того незнакомца,а рядом с ним стоял её любимый.Они беседовали и смеялись.В один миг на её глазах выступили слёзы.Ей было до ужаса обидно.Они увидели её.Незнакомец посмотрел на неё с...грустью,а парень,которого она любит или любила смотрел на неё с усмешкой.Девушка убежала оттуда,чтоб не видеть их. Прошло 5 лет. Сейчас лето и в саду большой усадьбы бегают:мальчик и девочка двойняшки лет пяти.А рядом с ними ходит счастливая девушка.Да да та самая,которая была несчастна.Она родила детей от того незнакомца.Она об этом уже не жалеет.В данный момент девушка успешная бизнес леди,которая имеет двух замечательных детей.Ей хорошо,она чувствует себя живой. Сейчас молодая мама идёт со своими детьми гулять в парк.На лавочке сидят...они.Отец детей и он человек,которого она любила с какой-то накрашеной куклой.А они прошли мимо них с улыбками на лицах.Они посмотрели на них как на восьмое чудо света. -Чьи это дети?-спросил парень,когда те подошли. -Твоего друга.-с улыбкой сказала она.Он с шоком смотрел на неё.А она развернулась и ушла. -Мама,а кто это?-спросил мальчик. -Это дядя,который не очень хорошо поступил с вашей мамой.-сказала девушка улыбаясь. -Мама,а где наш папа?-спросила девочка. -Вон он.-сказала девушка показывая на парня стоящего с большим букетом,плюшевым мишкой и машинкой.Дети побежали к нему с криками "Папа".А к девушке подшли те троя. -Я хочу воспитывать своих детей.-сказал отец детей. -Нет.Я сама их пять лет воспитывала и дальше воспитаю.-Ответила девушка. Развернувшись она ушла к свои детям и мужу.Он принял её вместе с детьми не смотря не на что. Happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.