ID работы: 3671916

А может быть и так...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились несколько лет назад. Общались и играли, веселились и в трудную минуту помогали друг другу. Подружились и не заметили как эта дружба превратилась в… привязанность? Нам было плохо когда мы долго не общались, и были рады как дети услышав стандартное “Привет Задрот!”. И друг друга мы ни разу не видели. Только слышали: голоса, это все, что у нас было. До недавнего времени… Начало весны, у нашей веселой компании отличное настроение и мы решаем куда идти играть. все хотят в Wow на один сервер, а я хочу на другой. На меня пытаются воздействовать, обижаются, пугают, уговаривают. В один момент Он пишет мне в личку “Заходи к нам и тогда ты сможешь меня увидеть”. Мне стало интересно, до этого момента он не желал показываться, да и я не просила. Я согласилась и зашла в игру, мы немного побегали, сходили в рейд. А когда наступила ночь и все разошлись — остались только он и я. Мы болтали о пустяках, шутили, обсуждали планы на завтра. Казалось бы: обычный вечер, дружески-интимная обстановка, ни к чему не обязывающий разговор, кружка кофе в руке, а в наушниках — фоном играющий “СЛОТ”. Я сидела копаясь в браузере, искала информацию по игре, которая должна скоро выйти, и почти не смотрела ни в скайп, ни в маленькое окошко, периодически мелькающее в углу одного из экранов. Он притих, а я продолжала болтать и зачитывать некоторые интересности. Найдя сайт, на котором было все, что нам нужно, я открыла чат, дабы скинуть ссылку и… потеряла дар речи. Из окна скайпа на меня смотрели потрясающие серые глаза. Все мысли исчезли, слова, которые я собиралась сказать, застряли в горле, и вместо них вырвался только сдавленный вскрик удивления. Губы собеседника изогнулись в очаровательной улыбке, когда он понял, что я наконец заметила его выходку. “Ты же хотела увидеть меня” — тихо сказал он. Постаравшись собраться с мыслями и, хоть на секунду, оторвать взгляд от этих глаз, я нашарила мышкой кнопку включения камеры. Выражение его лица немного изменилось, когда он увидел меня, но взгляд остался прежним.”Да я хотела, но… Это было внезапно! Я удивилась!” — прошептала я немного возбужденным голосом. Изображение мигнуло и исчезло, “Ну как хочешь.” пробубнил он. “Верни камеру! Я не говорила что не хочу на тебя смотреть!”. Он послушно снова включил трансляцию, и теперь я сидела изучая его лицо и ту часть тела, что попадала в кадр. Сильнее всего выделялись глаза, отражавшие все его мысли. Он наблюдал за мной так же как и я за ним, мы присматривались, изучали и знакомились по новой. К нам подключился еще один человек и все прекратилось, продолжилось обсуждение планов и подготовка к новому дню. Снова увидела я его только через неделю. За это время я чуть не свихнулась от желания вновь заглянуть в эти глаза, пусть даже только на мониторе. И вот снова вечер, мы опять, наигравшись, сидим вяло болтаем, я врубила камеру; снова музыка, на мозг давит отсутствие нормального секса, может, именно поэтому я так свихнулась на Нем, только раз увидев… Наученная прошлой его выходкой, я скайп больше не сворачивала и вывела на боковой экран, поэтому я сразу заметила, что он включил видео. Но виду не подала и только иногда мельком смотрела на окошко программы, из которого на меня смотрел Он. Он ждал когда же я замечу, его лицо постоянно менялось: нетерпение, удивление, раздражение, даже паника. Я, очаровательно улыбаясь, вещала о том, что хочу поскорее доучиться, пойти работать и наконец заняться улучшением компа и всего, до чего дотянуться руки и на что хватит денег. Он не выдержал “Открой скайп! Там кое что интересное.”. “Твоя моська? Вижу с того момента как ты связь врубил.” — ответила я посмеиваясь. “Ну а почему не сказала?! Я блин тут нервничаю, думаю что не прогрузилось изображение или еще что случилось!”. “Чудо, я молчала чтобы узнать на сколько хватит твоего, ммм… терпения. Хотелось посмотреть когда ты сломаешься и сам скажешь что камеру врубил.” — прошептала я улыбаясь и глядя прямо в объектив. “Зараза…” — прошептал он тоже улыбаясь до ушей и немного краснея. “В нашем распоряжении целая ночь, чем хочешь заняться?” — спросил он, ему надоело смущенно улыбаться и переглядываться. Настроение у меня было безумно игривое и потому я предложила ему рассказывать о своих фантазиях, от чего он еще сильнее покраснел и снова замолчал. А я сидела, смотрела на него и все сильнее влюблялась. Я уже сотню раз пожалела о том что вспомнила про фантазии, недотрах и недосып сделали свое дело, я возбудилась. Воображение, разгулявшись не на шутку, рисовало потрясающие картины, как мы встретимся, будем краснеть, смущаться. Но потом, через пару часов первое смущение пройдет и нас охватят желание и страсть… В моих мыслях мы были едины, его волшебные глаза, затуманенные похотью, смотрели на меня. Губы, которые я так желала сейчас поцеловать, впивались в мою шею оставляя слабые отметины засосов. Длинные, ловкие пальцы ласкали мою грудь заставляя стонать, даже кричать от удовольствия. Но дальше развить фантазию я не успела. Я вынырнула из этого похотливого тумана от того что он звал меня. “Что-то случилось?” — почти промурлыкала я. “С тобой все хорошо? у тебя было очень странное выражение лица.”. На мгновение я представила себя со стороны, замотала головой и постаралась заверить его, что все хорошо и беспокоиться не следует. Хотя на самом деле ему нужно было бежать, бежать от меня как можно дальше. Если я захотела получить его, то я получу, неважно как и какой ценой, но он будет моим, пусть даже на одну ночь. Было уже три часа ночи, я отправила его спать и осталась одна со своими мыслями и желаниями. Наслаждаясь музыкой и сладким послевкусием эротических фантазий я, придумывала как нам встретиться. Хотелось организовать все так, чтобы это выглядело как случайность, но в этом варианте участвовали посторонние — так что он отметался. Напрямую его пригласить или сказать, что приеду? Подходит; но что, если он испугается или не захочет? Надо было выяснить, нравлюсь ли я ему. С этими мыслями я выключила комп и ушла спать. Следующий месяц я жила от звонка до звонка, засыпала с мыслями о нем. Достала всех своих друзей стонами и нытьем на тему того что хочу его увидеть в живую. Они даже помогали мне немного, но при этом, скорее всего, молча осуждали. Я пыталась узнать его лучше, пыталась раскрыть его. Вытащить на свободу его мысли и чувства. Я нравилась ему, а он — мне. Но он не хотел разговаривать со мной на некоторые темы. Я понимала — почему; и старалась не сильно давить на него, но в один день я не выдержала и назначила ему встречу. И он согласился… Время тянулось медленно, за две недели ожидания я успела свихнуться бесчисленное множество раз. И вот проснувшись утром и по привычке глянув на дату я осознаю что встреча уже сегодня. Все волнения и страх исчезли мгновенно. Я понимала что сейчас позвоню ему, скажу во сколько я приеду и всё, отвертеться уже не получиться. Комп так медленно включается, я успеваю передумать и снова решиться, запускается скайп, кнопка звонка и… Он мгновенно берёт трубку и на экране светится его счастливое лицо. “Я жду тебя.” - тихо шепнул он и земля ушла у меня из под ног от его манящего и волшебного голоса, игривого и озорного взгляда. “Я скоро буду” - прошептала я в ответ. И полезла смотреть расписание электричек попутно одеваясь и собирая сумку. Выбрав самую удобную по времени электричку я просидела с ним ещё час и убежала чтобы через три часа увидеть его снова но уже живого, прикоснуться к нему, почувствовать что он действительно есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.