Часть 1. Появление нового варийца.
3 октября 2012 г. в 15:57
Принц негодовал. Ох, как негодовал. Погода явно покажет свою не самую лучшую сторону, ибо Бельфегор почти никогда не возмущался.
Сегодня, а точнее уже сейчас, должны были привести нового варийца, за которым блондин должен будет приглядывать. И даже то, что самому новичку было около двадцати лет, никого не смущало. Приказ, такой приказ…
Принц уже раз десять точил свои любимые стилеты, чтобы хоть как-то скоротать время. Бельфегор ждет его не потому, что так безумно хочет увидеть и познакомиться, а лишь для того, чтобы посмотреть на свою дальнейшую жертву, ибо блондин никогда не собирался, не собирается и не будет с кем-то сближаться. Все, что ему нравилось – делать больно другим, в частности своими стилетами. Да и любил он лишь одно существо, если не считать, конечно, себя самого, своего хорька – Минка, и этого, как думал сам гений Варии, ему было достаточно.
Натачивая свои всеми «любимые» стилеты, наверное, в сотый раз, принц отвлекся от столь обожаемого занятия из-за тихих шагов, направляющихся к нему. Он мог бы поспорить, что это либо Скуало, либо, либо Луссурия,прибывший с задания, но ошибся. В комнату вошел зеленоволосый парень лет двадцати с изумрудными глазами и в официальной варийской одежде. Бельфегор лишь приподнял голову, посмотрев на незнакомца, и странно зашипел, как и всегда, имитируя смех, отмечая про себя: его мишень прибыла.
- Я-то уже было подумал: такой замок и без принцессы, - лениво растягивая гласные, проговаривает парень, оставаясь в полном спокойствии. Да… первое впечатление о Принце не понравилось и самому Принцу, а потому маньячная улыбка пропадает с губ Бельфегора. Но в следующую секунду блондин вновь повторяет движения мышц, теперь уже выказывая свое недовольство, зашипев пуще прежнего.
- Кажется, сказка потеряла свою лягушку, не так ли? – вдруг подхватывает гений Варии, подмечая, что новичок и в самом деле схож с безобидным земноводным, и опять-таки улыбается. – Только вот знаешь, целовать я тебя не собираюсь, как не проси, - продолжает Потрошитель, прошипев свое коронное «ши-ши-ши», чем-то напоминающее смех.
Незнакомец хмыкает, кидает на теперь уже “своего” семпая пустой, ничего не выражающий взгляд, и ядовито замечает:
- Наверняка перецеловали уже всех лягушек в ближайшем болоте, вот и пропало желание, - не обращая совершенно никакого внимания на железяки в руке «принцессы», которые блондин достал после слов зеленоволосого, парень переводит взгляд на пейзаж за окном. «Погода ни к черту», - думает он и ведь даже не дергается, как только принц оказывается близко.
- Что ж, - видно, пропуская мимо ушей слова новоиспеченного варийца, Бельфегор задается новым вопросом, - и кто же ты у нас? Или мне так и называть тебя жабой. А-а? – пряча руки за спину и слегка наклоняясь вперед, Потрошитель нахально улыбается, протянув гласную.
Парень не заставляет себя ждать, а потому вяло вытягивает:
- А Вы челку обрежьте - небось, увидите, чем я от жабы отличаюсь, - складывая руки за спиной, зеленоволосый выпрямляется, вставая по стойке смирно. Он считает, что знакомство закончено и можно идти к себе отдыхать от столь нелицеприятного общества. Вот только блондин так не думает.
- А ты, небось, нарываешься? Тебя вообще учили уважать старших? Хотя, чему могут обучить безмозглую жабу? – да, Принц действительно раздражен. Впервые хоть кому-то удалось вывести из себя Потрошителя всего за пару минут общения. У гения Варии даже руки зачесались – так сильно ему хочется метнуть в этого высокомерного парня пару стилетов, чтоб тот не зазнавался. «Неплохой экземпляр», - замечает про себя Бельфегор и тут же решает: это земноводное стопроцентно будет его целью. И спрашивать, соответственно, его никто не будет.
- По статистике, люди, играющие в принцесс, чаще всего представляют собой лица, не достигших и тринадцати лет. Про зоофилические наклонности я предпочту умолчать. Это детям несвойственно, - все также безэмоционально проговаривает парень, отстраненно поглядывая в окно и пропуская мимо ушей вопросы «принцессы». – Но Вы, я вижу, человек особенный, да? – сдув бирюзовую челку с глаз и полностью проигнорировав недовольство потрошителя, зеленоволосый прикрывает веки. Все-таки знакомство со всей Варией вымотало его. Пусть этого и недостаточно, чтобы измориться, но ему этого вполне хватило.
Склонив голову набок, теперь уже вариец подошел к окну, пройдя мимо негодующего Принца, и коснулся кончиками пальцев холодной поверхности стекла. «Холодно…», - первая и, по-видимому, последняя его “позитивная” мысль за весь день знакомства, так как следующий месяц, возможно год, а быть может и дольше, новичок проведет в компании пофигистично-злого, всем недовольно босса, кидающегося во всех стаканами с дешевыми, по его мнению, виски; вечно орущей “певичкой”, размахивающим своим протезом-мечом, обещая убить всех и вся; Луссурии, а по совместительству и “мамочки” Варии, как и “сказала” он сам, и, соответственно, блондинистой “принцессы”, с которой они будут ой как долго пререкаться, пока один из них, а точнее сам Бельфегор, по мнению Франа, не сбежит из этой психушки, под кодовым названием «Замок Варии».