ID работы: 367193

Любовь vs Ненависть. Что ближе?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Akima бета
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Появление нового варийца.

Настройки текста
Принц негодовал. Ох, как негодовал. Погода явно покажет свою не самую лучшую сторону, ибо Бельфегор почти никогда не возмущался. Сегодня, а точнее уже сейчас, должны были привести нового варийца, за которым блондин должен будет приглядывать. И даже то, что самому новичку было около двадцати лет, никого не смущало. Приказ, такой приказ… Принц уже раз десять точил свои любимые стилеты, чтобы хоть как-то скоротать время. Бельфегор ждет его не потому, что так безумно хочет увидеть и познакомиться, а лишь для того, чтобы посмотреть на свою дальнейшую жертву, ибо блондин никогда не собирался, не собирается и не будет с кем-то сближаться. Все, что ему нравилось – делать больно другим, в частности своими стилетами. Да и любил он лишь одно существо, если не считать, конечно, себя самого, своего хорька – Минка, и этого, как думал сам гений Варии, ему было достаточно. Натачивая свои всеми «любимые» стилеты, наверное, в сотый раз, принц отвлекся от столь обожаемого занятия из-за тихих шагов, направляющихся к нему. Он мог бы поспорить, что это либо Скуало, либо, либо Луссурия,прибывший с задания, но ошибся. В комнату вошел зеленоволосый парень лет двадцати с изумрудными глазами и в официальной варийской одежде. Бельфегор лишь приподнял голову, посмотрев на незнакомца, и странно зашипел, как и всегда, имитируя смех, отмечая про себя: его мишень прибыла. - Я-то уже было подумал: такой замок и без принцессы, - лениво растягивая гласные, проговаривает парень, оставаясь в полном спокойствии. Да… первое впечатление о Принце не понравилось и самому Принцу, а потому маньячная улыбка пропадает с губ Бельфегора. Но в следующую секунду блондин вновь повторяет движения мышц, теперь уже выказывая свое недовольство, зашипев пуще прежнего. - Кажется, сказка потеряла свою лягушку, не так ли? – вдруг подхватывает гений Варии, подмечая, что новичок и в самом деле схож с безобидным земноводным, и опять-таки улыбается. – Только вот знаешь, целовать я тебя не собираюсь, как не проси, - продолжает Потрошитель, прошипев свое коронное «ши-ши-ши», чем-то напоминающее смех. Незнакомец хмыкает, кидает на теперь уже “своего” семпая пустой, ничего не выражающий взгляд, и ядовито замечает: - Наверняка перецеловали уже всех лягушек в ближайшем болоте, вот и пропало желание, - не обращая совершенно никакого внимания на железяки в руке «принцессы», которые блондин достал после слов зеленоволосого, парень переводит взгляд на пейзаж за окном. «Погода ни к черту», - думает он и ведь даже не дергается, как только принц оказывается близко. - Что ж, - видно, пропуская мимо ушей слова новоиспеченного варийца, Бельфегор задается новым вопросом, - и кто же ты у нас? Или мне так и называть тебя жабой. А-а? – пряча руки за спину и слегка наклоняясь вперед, Потрошитель нахально улыбается, протянув гласную. Парень не заставляет себя ждать, а потому вяло вытягивает: - А Вы челку обрежьте - небось, увидите, чем я от жабы отличаюсь, - складывая руки за спиной, зеленоволосый выпрямляется, вставая по стойке смирно. Он считает, что знакомство закончено и можно идти к себе отдыхать от столь нелицеприятного общества. Вот только блондин так не думает. - А ты, небось, нарываешься? Тебя вообще учили уважать старших? Хотя, чему могут обучить безмозглую жабу? – да, Принц действительно раздражен. Впервые хоть кому-то удалось вывести из себя Потрошителя всего за пару минут общения. У гения Варии даже руки зачесались – так сильно ему хочется метнуть в этого высокомерного парня пару стилетов, чтоб тот не зазнавался. «Неплохой экземпляр», - замечает про себя Бельфегор и тут же решает: это земноводное стопроцентно будет его целью. И спрашивать, соответственно, его никто не будет. - По статистике, люди, играющие в принцесс, чаще всего представляют собой лица, не достигших и тринадцати лет. Про зоофилические наклонности я предпочту умолчать. Это детям несвойственно, - все также безэмоционально проговаривает парень, отстраненно поглядывая в окно и пропуская мимо ушей вопросы «принцессы». – Но Вы, я вижу, человек особенный, да? – сдув бирюзовую челку с глаз и полностью проигнорировав недовольство потрошителя, зеленоволосый прикрывает веки. Все-таки знакомство со всей Варией вымотало его. Пусть этого и недостаточно, чтобы измориться, но ему этого вполне хватило. Склонив голову набок, теперь уже вариец подошел к окну, пройдя мимо негодующего Принца, и коснулся кончиками пальцев холодной поверхности стекла. «Холодно…», - первая и, по-видимому, последняя его “позитивная” мысль за весь день знакомства, так как следующий месяц, возможно год, а быть может и дольше, новичок проведет в компании пофигистично-злого, всем недовольно босса, кидающегося во всех стаканами с дешевыми, по его мнению, виски; вечно орущей “певичкой”, размахивающим своим протезом-мечом, обещая убить всех и вся; Луссурии, а по совместительству и “мамочки” Варии, как и “сказала” он сам, и, соответственно, блондинистой “принцессы”, с которой они будут ой как долго пререкаться, пока один из них, а точнее сам Бельфегор, по мнению Франа, не сбежит из этой психушки, под кодовым названием «Замок Варии».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.