ID работы: 3671944

Она его выход.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я думала что потеряла тебя в тот день. Думала, ты больше не встанешь, или ещё похуже.— двое глейдеров сидело около большого дерева, попивая секретный напиток Галли, ни один из них уже в порядке не соображал, но продолжал сидеть всматриваясь в стены лабиринта, в то время, как остальные праздновали прибытие новичка у костра. — Я помню все, Ньют. До малейшей детали.— глаза девушки были уставлены в землю, но видела она совсем другое.— Ты закрываешь свои глаза, берёшь глубокий вдох, и падаешь на колени. Ты не можешь дальше бежать и я буквально видела как твоё сердце пропустило несколько ударов. Ты пытаешься встать, но, видно, как дрожат твои колени, хромая подходишь к стене и сползаешь. Я не видела как ты спрыгнул, прибежала слишком поздно, ты уже вставал, и я думала ты упал, или ещё что. Ты не рассказывал мне, что тебе плохо. Не сказал что хочешь покончить со всем этим, ты лишь улыбался всем, говоря что все прекрасно.— сделав очередной глоток мерзкого напитка, Т/и продолжила.— Сдался? Ты в пару метрах от меня, и я бегу чтобы помочь тебе, и вижу как Минхо бежит за мной. Я помню, как испугалась за тебя. Помню, как пыталась поднять тебя, но ты отмахивался от моей руки. Бубнил что-то, «нет, отстань».— девушка пустила смешок.— Мне так хотелось тебе врезать. Потом Минхо поднял тебя, и потащил к выходу. До закрытия ворот было около полчаса, и я подумала, что будь, если бы мы не заметили тебя. Хотя мне кажется, ты этого и хотел.— На лице парня мелькнула тень улыбки. Она права, он не хотел чтобы его видели и нашли.— Что заставило тебя спрыгнуть? Вокруг было слышно треск костра, цоканье банок с напитком и весёлый гул парней. Все вокруг было пропитано радостью и спокойствием. Алби смотрел как Галли борется с очередным парнем, не давая шанса вытиснуть себя из круга даже на малую секунду. Минхо рассказывал какую-то забавную историю о мясниках и медаках, пока Уинстон отрицал все что говорит бегун. Чак, крутился вокруг новичка что-то рассказывая и эмоционально размахивая руками. Костёр пылал, и вся поляна была освещена. Стены лабиринта не казались такими грозными, наоборот, были такие родные и привычные. Тихо, но все же, было слышно как меняется лабиринт, и рык Гриверов. Но даже это не могло испортить настроение никому из присутствующих. Слабый ветер колыхал лиану создавая свою мелодию из шелеста листьев. Этот вечер казался идеальным. В эту ночь, очередной человек обрёл дом в Глейде, очередной подросток станет Глейдером. Дерево, под которым сидели подростки, казалось, не трогали даже нежные волны ветра. Словно все в этом месте застыло, тут было тихо. Ньют сидел возле Т/и и думал о своём, ему совершенно не хотелось отвечать ей, она не поймёт его и, возможно, даже осудит. Она впервые задела эту тему при нем. Перед этим она расспрашивала Алби, или того же Минхо о том, что случилось на самом деле. Но ни разу не получала ответа, ведь никто на самом деле не знает, что стало причиной. Другие Глейдеры же совершенно ничего не знали о том, что случилось. Кто-то говорил, что он убегал от гривера, говорили, что споткнулся об лианы, и никто даже не подозревал, что их друг попросту сдался. - Когда ты закрыт в 4 стенах, так долго, ты начинаешь сходить с ума, или пытаешься смириться- хотя непонятно чем отличается первое от второго. Ты ищешь выход, даже не зная, есть ли он. Ты думала хоть раз о том, что возможно мы ищем то, чего нет? Потому что я в тот день задумался об этом.— Ньют посмотрел прямо в глаза Т/и, в них отражались пламя костра, а лицо выражало понимание.— За почти три чертовых года не найти никакой выход или хотя бы намёк на него? Да его попросту нет, и мы тут застряли. Я испугался, ведь найти выход- это моя главная забота. Но, знаешь,— Ньют коснулся руки Т/и, и переплёл их пальцы.— в момент, когда я уже прыгнул, я понял какой идиот. Ты права, я сдался, я слаб и теперь сплачиваю из-за этого сполна. Я думал о том, что будет если я прыгну и все же выживу. Знал, что больше не попаду в этот чертов лабиринт, и радовался этому. Знал, что все просто не пройдёт, но прыгнул. А потом, я подумал о тебе. - Плохо подумал, раз всё-таки прыгнул.— Было видно, что девушке забавно наблюдать за изменением мимики парня. - Ты не, я..— Ньют не знал как правильно ответить девушке, чтобы не выдать себя.— Я хотел сказать, я остановился. Когда подумал. О тебе. Но меня что-то подтолкнуло, клянусь, ты меня неправильно поняла. Пока на лице блондина было видно нотки смущения и недоумения, девушка открыто улыбалась. - Перестань, Ньют, все в порядке. Но я не понимаю, почему ты мне не рассказал, что тебе так плохо, что стены тебе надоели и ты хочешь забыться? - А разве тебе они не надоели? Не утесняют тебя? Не мешают жить полноценно? Тут у всех свои проблемы, свои беспокойства. Я не хотел напрягать тебя, и плакаться в жилетку, « ой у меня жизнь похожа на кланк». Это неправильно. - А со стен прыгать, значит, правильно? - Нет. Вот поэтому я и не хотел рассказывать.— Чувство обиды накрыло парня, и он собрался уйти от Т/и, но девушка потянула парня обратно вниз. - Стой, Ньют, я хотела сказать, что ты всегда можешь положиться на меня, и я готова выслушивать тебе постоянно. Мне важно знать как ты, и что ты чувствуешь, мне важно, чтобы ты был рядом со мной, и был в порядке. Я не хочу снова чувствовать, что потеряла тебя, ты мне нужен. Неловкое молчание. Парень исследует взглядом девушку, в то время, как она, сидя на коленях сжимает руку парня все крепче и крепче. - Я не смогу так, Ньют. Не видя тебя утром и не желая тебе сладких снов на ночь. Они словно дышали в такт, и сердце билось с одинаковой скоростью, словно одно целое. Ничего не ответив, парень притянул девушку к себе, и коснулся своими губами её губ, так аккуратно, боясь что она испепелиться от его прикосновений. Она больше его не потеряет, а он- уже не хочет найти выход из этого места- она его выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.