ID работы: 3671996

Беседа Хеталии ВК

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всемирная Конференция АМЕРИКА: Всем привеет! Сегодня мы все здесь собрались, что бы выбрать Героя! Предложения есть? Вижу нет. Значит им становлюсь я! АНГЛИЯ: Ты даже нас не спросил! АМЕРИКА: Потому что ваше мнение меня не интересует! ИТАЛИЯ: Пааааастаааааа!!!!!!11! (Япония покинул беседу) КАНАДА: Привет ГЕРМАНИЯ: Я предлагаю провести опрос.. АМЕРИКА: И все голосуют за меня! ИТАЛИЯ: Паастааааа!!!!!11 АНГЛИЯ: Твою мать, Франция!!11! ФРАНЦИЯ: Да задолбал уже, чаефил грёбанный! АНГЛИЯ: Я сейчас тебе чайный пакетик кое-куда засуну! ФРАНЦИЯ: Пошёл в жопу, курица тупая! АНГЛИЯ: Бла-бла-бла! ГЕРМАНИЯ: Да заткнитесь вы оба! (Германия исключил Францию из беседы) АНГЛИЯ: Ха-ха, лошара! (Германия исключил Англию из беседы) КАНАДА: Как дела? ИТАЛИЯ: Паааааастааааа!!111 АМЕРИКА: Германия! Верни этих даунов обратно! (Германия добавил Францию и Англию в беседу) КАНАДА: Кто-нибудь ответит мне? ПОЛЬША: Если ты не перешлёшь это сообщение 10 странам, то твоей столицей станет Варшава! РОССИЯ: Привеет!0)0)) АНГЛИЯ: Россия, ты опоздал! Водкой опять торговал? РОССИЯ: Та нее, я останавливал танки голыми руками)0))0 АМЕРИКА: Типичный день России ФРАНЦИЯ: Россиюшкаа) РОССИЯ: Нет, Франция)))0) ФРАНЦИЯ: Ну пожалуйста, ты же хороший парень) РОССИЯ: Нет, я тебе не дам нефть))0)0 АМЕРИКА: Россия у нас плохой парень. Да? Да. РОССИЯ: Америка)00) А хочешь я тебе все зубы выбью?)0)))0 ГРЕЦИЯ: Россия хороший! РОССИЯ: Спасибо, Греция)0) АМЕРИКА: Спасибо, Греция! (Россия исключил Америку из беседы) ИТАЛИЯ: Паааааастаааа!!11 ПОЛЬША: Если ты не перешлёшь это сообщение 10 странам, то твоей столицей станет Варшава! (Япония вернулся в беседу) (Италия переименовал беседу: ПАААСТАААА) (Англия переименовал беседу: ЧААААЙЙ) (Франция переименовал беседу: ЗАТКНИСЬ) (Россия переименовал беседу: ВОДКААА) (Австрия переименовал беседу: Бескультурье..) (Япония покинул беседу) ПОЛЬША: Если ты не перешлёшь это сообщение 10 странам, то твоей столицей станет Варшава! ПОЛЬША: Если ты не перешлёшь это сообщение 10 странам, то твоей столицей станет Варшава! ПОЛЬША: Если ты не перешлёшь это сообщение 10 странам, то твоей столицей станет Варшава! КАНАДА: Ребята... ПОЛЬША: Если ты не перешлёшь это сообщение 10 странам, то твоей столицей станет Варшава!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.