ID работы: 3672034

Гость из ада

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришёл

Настройки текста
Ну привет Кайл с днём рождения тебя!Вот так было до этого дня.Тогда мы просто сидели и выпивали. Вдруг один из товарищей предложил поиграть, но не с нами а с духом.Тогда нам понравилась эта идея и мы стали призывать Тики Тобби.Товарищ стал рассказывать как вызвать.Нам надо прийти в лес,нарисовать на листке рисунок вас,товарищей и топор.И мы стали говорить тикки тобби прийди три раза.Подул сильный ветер.И мне если честно стало не по себе.Я и именно я слышал как кто-то шагает по сухим листьям я обернулся но некого не было.И я с уверенностью вдохнул вытер пот со лба и мы пошагали обратно.Но когда я пришёл я увидел что лампочка вырвата.И куски стекла осталися там.Я сильно испугался но как мёртвый лёг спать.На слейдущей день я обнаружил что Рей так звали мою собаку он плохо себя чувствовал.И вдруг сильные стуки в дверь (Тук Тук) и они не прекрощались.Я посмотрел на время и увидел что сейчас 21:00.Что!Вскликнул я. Но ведь сейчас было только 12:36.И вдруг дверь открылась.И вошёл он.На глазах у него были оранджевые очки,рот закрыт маской,и в руках был окровавлен нож.И тут я вспомнил что у меня сидел май друг Кен.Я пулей рванул на кухню и вижу что кухня не была ею она вся в крови.И вдруг перед моим лицом пролетела голова Кена.Она сломала окно и велетила на улицу.Я понял он пришёл за мной.Он убил всех моих друзей.И не успел я посмотреть на него как со скоростью света во мне оказался его нож.Боль пробила меня Я упал на колени и видел как сменя течот кровь.Он подошёл ко мне и отрезал мне правую ногу и левую руку.Я слышал как он смеялся надо мной.И я погрузился в глубокий сон.Отчнулся я уже в больнице.И снова его улабка на маске.Я закричал.Нееет уйди ухад....И охрана вбежала видет что я лежу мёртвый.Но я знаю что я был жив.Сейчас я лежу в гробу который он мне сделал уже дней 5 ну и пока.Некогда не вызывай это чудище никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.