ID работы: 3672041

Боль сквозь пальцы

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 137 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28.Я ничего никому не расскажу.

Настройки текста
С самого утра Анджали заметила,что Шьям ведет себя довольно странно.Он постоянно о чем-то думал и почти не разговаривал со своей женой.Быстро собравшись,Шьям поспешил на работу,чтобы уйти от лишних расспросов.Анджали не предала особого внимания на поведение мужа,но ей определенно не нравилось его поведение.После завтрака,когда Шьям уже ушел на работу,к Анджали зашел Акаш.Вид у него был немного растерянный,но больше от неуверенности. -Сестра,моожно с тобой поговорить?,-спросил,войдя в комнату Анджали Акаш. -Конечно,Акаш,-присела Анджали,-о чем ты хотел поговорить?Я готова выслушать все,ведь ты тоже мой брат. -Сестра,я не буду долго мучить тебя и скажу сразу,-Акаш немного замялся,но все же решился признаться,-в моей жизни появилась девушка и я очень сильно ее люблю,-на одном дыхании сказал Акаш. -Акаш,-подошла к нему Анджали и обняла,-я очень счастлива,и ты боялся рассказать мне об этом?.Акаш,я же твоя сестра,и я просто не имею права не обрадоваться такой новости,-радости Анджали не было предела,она действительно была искренне рада. -Сестра,я не хочу долго ждать и надеюсь вскорем времени жениться на ней,-уверенно произнес Акаш. -Знаешь,брат,это все конечно очень хорошо,но мне вот не понятно только одно-немного наигранно сказала Анджали. -Что непонятно,-напрягся Акаш,такая реакция сестры его волновала. -Мне непонятно,кто она,-засмеялась Анджали,-кто украл сердце моего скромного брата? -Сестра,ты не за что не догадаешься,-немного смутившись,сказал Акаш,-это Паяль. -Ты прав,Акаш,я действительно удивлена,но это твой выбор,-размеренно сказала Анджали,-мы не властны над собой,когда влюбляемся.Паяль очень хорошая девушка,и мы знаем ее семью,но... -Но я знаю через что нам с Паяль придется пройти,-был вынужден признать Акаш,-и первая преграда-это моя мама.Отец не будет против брака, и Нани тоже,вы с Арнавом всегда поддержите меня,но вот моя мама будет против.И именно за этим,сетра,я и пришел к тебе.Помоги мне!Как мне убедить маму? -Акаш,тетя неплохой человек,она тоже стала невесткой семьи Райзада,будучи девушкой из простой семьи.И мы с тобой не из числа людей голубой крови,ты прекрасно понимаешь,о чем я.Тебе ненужно волноваться на счет этого.Я согласна с тем,что тетя может все неправильно понять,и что она будет противиться этому браку,но ведь ты ее сын.Она никогда не пожелает своему сыну плохого. -Сестра,я переживаю не из-за того,что Паяль,девушка из среднего класса.Ты знаешь о болезни Паяль,и о том случае на празднике.Как тогда мама разговаривала с ней.Маму пугает болезнь Паяль,а мне все равно.Я люблю Паяль,потому что она не такая,как все остальные девушки,она искренне любит меня и эту жизнь. -Я знаю,Акаш,именно поэтому я прошу тебя сначала поговорить с Паяль,-у Анджали явно назревал план,-сделай предложение Паяль,а уже потом расскажи об этом всей семье.Понятно,что без согласия старших вам пожениться никто не даст,но эта новость никого не огорчит. -Да,сетстра,я так и сделаю,-Акаш обнял Анджали,он был очень счастлив,что Анджали его поддержала,-я сегодня же сделаю предложение Паяль. -Правильно,Акаш,с этим не надо медлить,Паяль будет дома одна и...,-Анджали вспомнила о разговоре с братом,-нет,одна она не будет.Вчера Арнав дал Кхуши выходной,и она будет дома с Паяль.Но я кажется знаю,что делать,-обрадовалась своей идее Анджали,-Кхуши нам поможет,и даже к лучшему,что она дома. В доме Мадхумати все старшие собрались пойти в храм.Кхуши вместе с Паяль остались дома. -Кхуши,а ты куда собралась?,-спросила Паяль,когда родители и тетя ушли в храм. -Мне позвонила Анджали и попросила придти в Шантиван,-положив телефон в сумочку,ответила Кхуши,-но это не по работе,она сказал,что меня ждет какой-то сюрприз. -Это наверное к твоей скорой помолвке.Кстати,когда ты встречаешься с Анандом? -Сегодня вечером,Паяль,но мой ответ вряд ли обрадует родителей,-с ноткой сожаления сказала Кхуши. -Ты откажешься от свадьбы?,-удивленно спросила Паяль. -Сестра,я все расскажу сегодня вечером,-Кхуши поспешила перевести тему,-и ты встречаешься с Акашем,после того как я уйду в Шантиван.Анджали сказала,что Акаш будет ждать тебя в кафе,в котором вы недавно виделись. -Кхуши,как же я пойду?То есть,родители будут волноваться о том,куда я пошла. -Не волнуйся,-взяла Кхуши за руку сестру,-по легенде ушла со мной к Райзада,родителям я все передам. Кхуши поцеловала сестру в щеку и ушла в Шантиван.Паяль собиралась на встречу с Акашем.Она очень волновалась,но это волнение было приятным.Ей нравилось общаться с Акашем,ведь теперь он для нее не просто друг,а самый главный человек в ее жизни.Кхуши в хорошем настроении пришла к Райзада.Она была рада увидеть Арнава,но боялась встречи с Шьямом.Она не успела зайти в дом,как увидела,что Шьям идет к ней.Она поспешила уйти.Этот человек был ей противен.Когда Шьям взял ее за руку и вывел из дома на веранду перед домом,внутри Кхуши все перевернулось,ей было противно даже присутствие этого человека.Как только они оказались на веранде,Кхуши резко вырвалась из рук Шьяма и отошла от него назад. -Как вы смеете подходить и прикасаться ко мне,-Кхуши была очень злой и старалась не смотреть ему в глаза. -Кхуши,пожалуйста выслушайте меня,-умоляющим тоном говорил Шьям,-я знаю,мне нет прощения,но я вынужден умолять вас об этом. -Если бы не ваше поведение,то вам не пришлось бы опускаться до этого,-с презрением ответила Кхуши. -Я знаю,что вам противно мое присутствие,мой разговор,но я умоляю простить меня и забыть о том,что случилось вчера,-продолжать умолять Шьям,-я клянусь всем,что у меня есть,я больше никогда не позволю такому случиться. -Не смейте даже думать о том,что такое возможно повторить,-крикнула Кхуши,-вы мне... -Я противен вам,но дайте договорить,-перебил девушку Шьям,-вы имеете полное право рассказать все моей жене и всей семье,но умоляю,пожалейте Анджали.Если вы все ей расскажете,она не перенесет такого удара,и это может отразиться на ребенке.Вы можете ей все рассказать,тогда я уйду из этого дома навсегда,я противен самому себе,но моя Анджали и мой ребенок ни в чем не виноваты.Пожалуйста,Кхуши,-Шьям встал на колени,-не разлуйчайте меня с моей семьей,хотя вы в праве это сделать. -Встаньте,-крикнула Кхуши,и испугалась,что ее могут услышать,-встаньте,-уже шепотом сказала девушка и продолжила в пол голоса,-не унижайтесь еще больше.Я не прощу вас никогда,вашему поступку нет оправдания,и мне даже не интересно,почему вы так поступили.Хотя я уверена,что у вас есть тысячи отговорок,по поводу вашего вчерашнего поведения.Мне не интересно это выслушивать.Я вижу как любит вас Анджали и ваша семья.И я бы давно все рассказала Анджали или Арнаву,если бы не видела,как вы заботитесь о своем ребенке.Это единственная причина,которая останавливает меня.Я ничего никому не расскажу,но поклянитесь мне,что будите держаться от меня подальше.Если я замечу малейшую попытку с вашей стороны приблизиться ко мне,первым о ваших намеках узнает ваш шурин,а потом и вся семья,-Кхуши поспешила уйти,но Шьям снова задержал ее. -Спасибо вам,Кхуши,-со слезами на глазах ответил Шьям,-вы спасли не только мою собственную шкуру,вы спасли наш брак с Анджали.Вы очень добрая и мудрая девушка.Я клянусь вам,что больше никогда не осмелюсь подойти к вам. Кхуши зашла в дом,и Анджали,которая шла со стороны кухни,сразу же потащила девушку в свою комнату,где ее ожидала Нани и подготовленный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.