ID работы: 3672067

Heaven Stories (Общага Heaven)

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ужасная боль заставила Минерву проснуться. Протирая глаза она осмотрелась. По комнате были разбросаны вещи, мебель была перевёрнутая и вся в каких-то объедках, а самое главное — куча народу спала в обнимку. Освободившись от объятий Гажила и Леви, Минерва вышла на кухню. Какой ужас тут творился. Повсюду бутылки из-под дешевого пойла. На полу лежала Ния, что-то бормоча во сне. Даже эту невинную девочку напоили! А что если уже не невинную? … Облокотившись, даже наверно можно сказать прилипший к стене Стингер спокойно храпел. Абсолютно голый. Минерва стала вспоминать, что произошло. Оргия? День рождение? Но все днюхи в этом месяце уже отмечены. И вдруг до Минервы дошло. Была вписка!       С ужасной головной болью и пошатываясь Минерва достала из холодильника яблоко и принялась лениво его жевать. Из комнаты донёсся грохот и хриплое «Блять!». Это поднялся на ноги Аято. Так же как и Минерва он недоумевающе вошёл на кухню и узнав, что было посмотрел на пол. — Господи, Ния! — Аято потряс дочь за плечи. — Что с тобой? Очнись же. От стены отлип Стингер. — Она тут… — пошатываясь Стинг взял со стола миску и прикрылся ею. — Она тут кое-что потеряла. Из-за меня. До кухни дополз Ромео с нарисованным хуем на лбу. — Статья 134 УК РФ. ПРИВЕТ! — сказал он и отрубился. — Ты че, паскуда, бессмертный что ли? — спросил Аято у Стингера. — Она телефон потеряла. — без боязни ответил Стинг. — Рано ей еще. Аято вздохнул и взяв дочку отправился приводить ее в чувства.       Выбросив огрызок в открытую форточку Минерва пошла узнать обстановку в комнате. Все стали потихоньку вставать. Многие совершенно ничего не помнили. — Черт, а я трахался? — Гажил волновался только о своих нуждах. Локи искал свои очки и нашел их. Во рту Люси. — Мы должны вспомнить что было вчера. — сказала Нозоми, убирая со своей груди руки Аквы. — Все кроме Стингера одеты… — задумчиво произнесла Люси, которая очнулась от того, что инородный предмет прекратил жить в ее рту. — Ну да, это же его дом. — к разговору присоединилась Минерва. — Что хочет — то и творит. — А я надеюсь, что ничего не было. — немного смущенно сказала Ариес.       В углу раздавался кашель. Это была Джувия. Все подошли к ней и стали спрашивать что случилось. — Кхм. Горл.. — Джу давила из себя слова и тыкала пальцем в горло, у нее будто появился кадык. Она задыхалась. Зереф, подлетевший к ней сразу, как проснулся, вдарил по спине и из девушки вылетел гандон. Сползая со стены он источал белую жидкость — Это слюна. — Сказала Джу отдышавшись и заметив испуганные взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.