ID работы: 3672095

Сангрия

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, звонкий смех, голоса людей собравшихся в доме Куросаки. Был ли у них повод для этого? Несомненно, ведь сегодня день рождения Куросаки Ичиго. В доме собралось ужасно много народа. Бывшие одноклассники, сокурсники, друзья и просто хорошие знакомые. На празднике были все, так как никто не мог пропустить такое важное событие. Алкоголь лился рекой. Все присутствующие пили, танцевали, пели… в общем, культурно отдыхали. Молодой беловолосый парень сидел на подоконнике, вяло потягивая из бокала белое полусладкое вино, которое ему всучил брат, и откровенно говоря, чувствовал себя не в своей тарелке. Белая рубашка, да и вся остальная одежда уже давно пропахла алкоголем и сигаретным дымом. Жаль, что не захватил с собой сменную одежду. Стоит заметить, что он и не пошел бы на этот праздник, если бы не уговоры брата именинника. И все-таки нужно было настоять на своем… Тут слишком много людей и шумно очень. Неосознанно парень стал искать глазами своего брата или его друзей, с которыми они, кстати, и пришли сюда. Среди толпы танцующих, он зацепился взглядом за белую шевелюру, явно принадлежащую любимому родственнику. «Боже, опять Гин напился. Ксо! Домой я его точно тащить не буду, пусть во дворе спит, чертов алкоголик.» - пронеслось в голове беловолосого ,допивающего остатки алкогольной продукции в своем бокале. В желудке немного жгло от выпитого вина, поэтому парень спрыгнул с подоконника, слегка пошатнувшись после прыжка, и пошел к столу, где стояли тарелки с закусками. Окинув взглядом еду, он остановился на тарталетках с икрой. Закуска из них не слишком хорошая, но всяко лучше, чем ничего. И как только Мацумото может выпить залпом целый бокал и даже не поморщиться? Удивительная женщина… ну, или прирожденная алкоголичка. Гину с ней, явно очень повезло. Сладкая парочка. Едва ли парень успел прожевать закуску, как кто-то хватил его за руку. Чуть не подавившись от неожиданности, он обернулся и увидел перед собой широко улыбающуюся, пьяную рыжеволосую девушку. « Вспомнишь солнце, вот и лучик» - пронеслось в голове беловолосого, когда он распознал в девушке невесту собственного брата. Ярко-красное платье все время норовило задраться повыше, что, казалось, совершенно не смущало Мацумото. Она слегка пошатывалась на своих высоких каблуках и Тоширо начал беспокоиться, что она сейчас навернется и сломает себе шею. Брат за это потом по головке не погладит, а скорее всего даже открутит… - Эй, Тоширо, ты бы хоть потанцевал с кем-нибудь, - засмеялась рыжеволосая, крепко сжимая локоть парня и прижимаясь к его спине всем телом. Со стороны могло показаться, что она соблазняет его. Да ладно, все уже привыкли к ее выкрутасам… - Посмотри, сколько тут красивых девушек! А ты без пары. Нет, так не годится! - Ты же знаешь, что я не танцую, - пробормотал Тоширо, отворачиваясь от нее. Сильный запах женских духов и алкоголя так и бил в нос, что хотелось как можно скорее оказаться на улице и немного подышать свежим воздухом. – И для тебя, я – Хитсугая! Девушка тяжело вздохнула и, всунув в руку подростка еще один бокал, ушла дальше развлекаться. Пробормотав под нос нечто невразумительное, Тоширо пригубил напиток, заметив что вкус у него куда приятнее, чем у вина. Громкая музыка била по ушам, танцующие мельтешили перед глазами, вызывая лишь одно сплошное раздражение. Лучше бы он, действительно, остался дома и почитал что-нибудь интересное. Внезапно, Тоширо почувствовал, что рядом с ним кто-то сел. Повернувшись, он увидел невысокую черноволосую девушку в коротком платье цвета кофе с молоком. Ее черты лица были ему смутно знакомы. Стараясь особо не палиться, парень принялся внимательно разглядывать «незнакомку». Естественный макияж, большие карие глаза, пухленькие губы… Красивая. Она очень напоминала беловолосому бывшую одноклассницу и возлюбленную. Карин. Ее имя он помнил до сих пор. Сколько лет уже прошло с того дня, как Хитсугае пришлось уехать в Токио? Года три уже… Сколько раз он пытался связаться с ней за все это время. Писал, звонил, а она словно игнорировала его. А ведь когда-то оба были не разлей вода. Он так и не успел сказать ей о своих чувствах… - Что-то не так? – спросила девушка, смотря на беловолосого. Ее взгляд показался ему очень знакомым ,да и сердито сдвинутые брови очень напоминали ему бывшую подругу. - Нет, - спустя пару секунд напряженного молчания ответил он, стараясь больше не смотреть в ее сторону. Мысли в голове начали путаться, сменяя друг друга. Первая половина кричала, что нужно познакомиться поближе с этой брюнеткой, другая – держаться от нее подальше. Оба варианта были для Тоширо очень привлекательными, но выбрать между ними оказалось слишком трудно. Задумавшись, парень не заметил, как напиток из бокала тонкой струйкой потек по рубашке. - Эй! – вскрикнула брюнетка, вырывая из его рук злополучный бокал. – Пойдем, нужно застирать. Проигнорировав ее слова, Тоширо попытался самостоятельно избавиться от расплывающегося пятна, размазывая еще больше. Девушка фыркнула, убирая его руки от рубашки. Схватив парня за запястье, она повела его к лестнице на второй этаж. Тоширо даже и не думал сопротивляться, признав, что так будет лучше. Взгляд мазнул по руке девушки, зацепившись за тонкий серебряный браслетик с брелоком в виде маленькой кошачьей лапки. Точно такой же, как и тот, что Хитсугая подарил на день рождения Карин. Неужели ,это все-таки она… - Боже, Тоширо, ну как так можно? – еле слышно пробормотала девушка, входя в ванную вместе с парнем, и уже громче добавила: - Снимай рубашку, я застираю. - Я же не специально… Карин, - не смело ответил Тоширо, даже не подумав выполнить приказ брюнетки. - Узнал все-таки… - Почему ты не отвечала на мои звонки или хотя бы сообщения? – спросил он, внимательно смотря в глаза Карин. – Я сделал что-то не так? - Так было нужно. - Кому? – фыркнул парень. – Я думал, что мы друзья, а ты… - Друзья?! – не выдержав, крикнула девушка, перебив Тоширо. – Да я любила и до сих пор люблю тебя, придурок, а ты просто взял и уехал! Что мне оставалось делать?! - Карин… - Что Карин?! Говори же! Я думала, что смогу забыть о своей влюбленности и через какое-то время мы снова будем общаться как прежде ,поэтому я игнорировала тебя. - Черт возьми, Куросаки! Почему ты ничего мне не сказала? – повышая голос, поинтересовался Хитсугая. - Я помню наш разговор, когда ты сказал, что тебе нравятся девушки не такие, как я. - И что? – удивленно спросил Тоширо, едва борясь с желанием обнять эту идиотку. - Я бы призналась, если бы ты дал мне хоть намек на то, что я могу тебе нравиться! – крикнула Карин, закрывая глаза. Все, высказалась. Обратной дороги больше нет. Теперь, что будет, то будет. Хитсугая улыбнулся, стараясь не рассмеяться в голос. Все оказалось так просто, а он все три года ломал себе голову. Идиоты… - Говоришь, что если бы я дал тебе хоть один намек, то ты бы призналась? – произнес Тоширо, медленно подходя к Карин. Одна рука скользнула ей на талию, прижимая удивленную девушку к телу парня, вторая чуть приподняла ее подбородок. Это был даже не поцелуй, а скорее легкое касание, плавно перерастающее в нечто большее. - Такой намек тебе подойдет? – спросил Тоширо, чуть отстраняясь. - Вполне, - Карин крепко обняла его за шею, положив голову на плечо. - Если бы я знал, что для признания нужно всего лишь что-то пролить на себя, то давно бы это сделал, - усмехнулся он, прижимая к себе девушку. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым человеком. Три года они держали чувства в себе и только этот «несчастный случай» помог им, наконец, решиться на столь важный шаг. Всего лишь этот «несчастный случай»… - Сангрия, - пробормотала Карин. - Что прости? – не понял Тоширо, выныривая из мира мыслей, чуть отстраняясь от девушки. - Ты пролил на себя сангрию… Глупый….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.