ID работы: 3672188

Счастье не в девственности

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Margo Grimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 220 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      В поездке Ноэль решил подремать в карете. Усталость давала о себе знать, приятная усталость. На лице его была улыбка и даже расставание с супругом не омрачало это состояние. Ведь он знал, что они пройдут испытание и вновь будут вместе, чего бы это не стоило. Омега старался не замечать ворчание папы, но тот продолжал причитать о плохом герцоге, который издевается над его бедным сыном. Юноша ничего не отвечал, делая вид, что спит. Так было удобнее. — Не надо было тебя слушаться, Корин, — начал обвинять родитель старшего брата, — если бы не ты, то мы бы выдали замуж нашего птенчика за хорошего человека, а не за этого. Лучше бы я послушал свое сердце и отдал за короля Дартье. Он же сватался к нему.       От имени этого человека, мурашки поползли по коже у Ноэля. Он не мог забыть то первое покушение, и пусть омега не знал причины поступка, но не простил короля, ненавидя его. Альфа был противен. — За этого ловеласа? Он во много раз хуже Рауля! — возразил Корин, — к тому же он не простил бы прошлое Ноэля. — Мы бы ему не сказали… К тому же Ноэль как-то выкрутился с Раулем, обманул его. — Это сделал Рауль, — приоткрыл один глаз омега, смотря на родителя, — я надеюсь ты ничего не задумал плохого, папа? — Что я могу сделать плохого своему ребенку? Я желаю тебе только добра, поэтому, когда мы вернемся домой, то первым делом отправим договор о расторжении брака. Герцог тебе не пара! Мы найдем нового, хорошего мужа. — Па! — возмутился юноша, зло смотря на родителя, — вы не посмеете! Я не хочу развода! — Никто тебя не спрашивает. — Я что вам вещь какая-то? Захотели — выдали замуж за одного, захотели — увезли от супруга, захотели — развели, захотели — выдали за второго. Если в детстве Вы могли что-то мне приказывать, то я подчинялся, но сейчас я супруг герцога Рауля и подчиняюсь только его просьбам. Если он скажет, что мы разводимся, то послушаюсь, если нет, то нет. Вы не имеете права. — Мы еще посмотрим на поведение Рауля, — поджав губы проговорил папа, — посмотрим, как он тобой дорожит.       Стало вдруг страшно. Ноэль так и продолжал хмуро смотреть на родителя. Вся поездка обещала быть тяжелой. Буравя несколько минут папу взглядом, юноша вздохнул, а после прикрыл глаза. Ладони Корина тут же оказались на плечах, гладя и успокаивая его, немного становилось спокойнее. Омега надеялся, хотя бы отец его поймет и не пойдет на поводу у своего мужа. Второй родитель всегда был намного рассудительнее. А если же нет, то придется идти против воли семьи. Не хотелось этого делать, но если ничего больше не оставалось, то… «Я не могу позволить им развести нас. Глупо так расстаться…» — подумал юноша, прикусывая губу.       Всю остальную дорогу Ноэль проспал, даже не вслушиваясь в разговоры семьи. Омега был в своих мыслях, где-то очень далеко, там, где осталось его сердце. Мысленно представлял, чем же занимается Рауль. Скучает ли также, как он? Уделяет ли внимание работе, или же отдыхает? Покушал ли. Они не останавливались на отдых, продолжая путешествие. Немного, но так было намного лучше. Чем быстрее Ноэль окажется в доме родителей, тем скорее вернется к Раулю. Очень уж хотелось этого. Когда же омеги подъехали к поместью, на дворе была уже глубокая ночь. Можно было отложить разговор с отцом до утра, но юноша не хотел медлить ни минуты. Неизвестно сколько им с Раулем отведено времени, а терять драгоценные секунды было бы глупо, поэтому стоило карете остановиться, как он выскочил из нее. Альфа встречал их. И как только узнал о времени прибытия, остается загадкой. Но Ноэль сразу подбежал к нему, обнимая. Он безумно соскучился по отцу. — Отец, я так скучал! — Если бы скучал, то приехал раньше, и… — замолчал Чарльз, посматривая на второго родителя, — и не заставил бы волноваться о себе папу. — Прости, но у меня столько дел… Я же супруг Великого герцога государства. О, надо будет с тобой поговорить о том, что я придумал. Ты мне подскажешь, как правильнее сделать. Да, ты в этом разбираешься. Рауль будет мною доволен. Он тебе письмо написал, — сказал Ноэль, доставая из кармана конверт. — Позже прочитаю, ты, наверное, голоден, — ответил отец, обнимая его за талию, — с утра, как встанешь, буду ждать в своем кабинете. — Нет, я хочу сейчас поговорить, — улыбнулся омега. — Хорошо. Дорогой, прикажи слугам приготовить для Ноэля ужин и иди спать, поздно уже. Корин, иди тоже спать. — Да, отец, я слишком утомился, — ответил Корин, — спокойной ночь всем.       Брат расцеловал всех в щеки и зашел в дом. Такое Ноэль видел впервые. Это так удивило юношу, что так и продолжал стоять, как вкопанный. Его растормошил отец. — Удивлен? — поинтересовался Чарльз. — Да, — кивнул омега, заходя в дом.       Сейчас, когда он вернулся сюда, стоило придумать что сделать такого, чтобы их с Раулем оставили в покое. И как отказаться от знакомств с новыми претендентами. Его устраивал и герцог. Юноша молча шел по коридорам, кусая свои губы. Папа настроен решительно развести их, а вот отец? Какое мнение альфы. Поступит также, как и его пара, или же послушает мнение сына. Когда они зашли в кабинет, Ноэль даже не сел в кресло. — Я не задержу тебя надолго, — сказал омега, — переубеди папу, я не хочу никакого развода. — Этим придется заняться тебе. Ты его сам довел, не говорил ни о чем, не писал. Как бы ты себя чувствовал на его месте? — Я понимаю, — согласился Ноэль, — но я счастлив с Раулем! Мы все решения принимаем вместе, как настоящая семья. Это была моя идея пригласить графа Валери пожить у нас, пока не родится ребенок. Если это дитя Рауля, я согласен его воспитывать и растить… — А если это не его ребенок? Если граф обманывает? — спросил отец. — Если он обманывает нас, то за ложь придется отвечать. Только беременность останавливает меня, чтобы расправиться с Валери, слишком много крови он у меня испил. Но не будем о нем… Я придумаю, что сделать, чтобы переубедить папу. Спокойной ночи, отец.       Юноша подошел к родителю, поцеловал в щеку, а после вышел за дверь. Он видел, идущего ему на встречу папу. — Сынок, твоя прежняя комната готова, можешь пойти отдохнуть, — сказал родитель, — еду принесут туда. Завтра обо всем поговорим. — Да, папуль, спасибо, — улыбнулся Ноэль, поцеловав его, пошел в свою спальню.

***

      В эту ночь юноша так и не смог уснуть. Ему было слишком одиноко без Рауля. Хотелось, чтобы его обняли сильные руки, прижали к себе, поцеловали в макушку, зарываясь носом в волосы. Но этого ничего не было. Спать одному в кровати непривычно и холодно. Ближе к утру, омега накинул на себя халат и выбрался из комнаты. Решив пройти по знакомым коридорам поместья, Ноэль забрел в сад, где в детстве очень любил гулять. Летние цветы сменились на осенние, поражая своими красками, но это все казалось каким-то чужим. А ведь его не было всего три месяца. Как за такое короткое время все стало не родным? Казалось он не узнает этих мест. Становилось грустнее от этого. Сев на лавочку, омега прикусил губу от тоски. Не хватало одного человека. — Не спится? — спросил Корин.       От неожиданности юноша вздрогнул. — Прости, напугал… — Ничего, — повернулся к нему Ноэль, слегка улыбнувшись. — Тебе кажется уже это место незнакомым? — спросил брат, а омега кивнул, — когда умер мой муж, я также себя ощущал, когда вернулся сюда. Но со временем я вспомнил это место и полюбил снова. — Ты любил его? — тихо поинтересовался парень. — Любил ли? Сомневаюсь, — слегка улыбнулся Корин, — я его уважал. Он был нежен, заботлив, с меня пылинки сдувал. Но я его не любил. Он мне в отцы годился. Я жалею, что он умер так рано, правда есть мысль, что его убили. Мне повезло, что родители меня забрали обратно, иначе бы и я был мертв.       Брат все продолжал говорить, говорить и говорить. Ноэль не смел его прерывать, решив, пусть выговорится. Корин так много держал в себе, так долго хранил молчание. В его голосе была и злость, и обида, и тоска. Юноша все же смог убедиться в том, что как бы тот не скрывал, но любил мужчину и тосковал по нему. — Я хочу, чтобы ты нашел себе хорошего человека и был счастлив, — признался омега, обнимая Корина за плечи, прижимая к себе. — Не смотря на боль, что я тебе причинил? — Это все в прошлом, — ответил Ноэль, — если бы не ты, то я не встретил Рауля. Именно благодаря тебе, я его муж. — Ноэль, борись за свое счастье! — выпрямился Корин, серьезно посмотрев в глаза, — не позволяй никому встать на вашем пути! — Я борюсь за нашу семью, также, как и он, — улыбнулся омега, — я уверен, он меня не отпустит. — Надеюсь на это и что тебе не придется в нем разочаровываться.       «Я тоже на это надеюсь, » — подумал Ноэль, прикусывая губу. Вот сколько им приходилось расставаться? Они жили, как семья всего месяц и две недели. Месяц порознь. Любой другой альфа давно бы опустил руки. Глаза резко защипало, и юноша не знал, что с этим делать. Он удивился, когда ощутил, как его прижали к груди. — Поплачь, поплачь, станет легче, — шептал Корин, поглаживая по спине, — ты не во дворце, здесь можно показать свои эмоции. — Мы так мало провели времени вместе. Мне так его не хватает!       Непривычно делиться своими эмоциями с братом, еще непривычнее говорить о своих страхах. В последнее время Ноэль так старался скрывать все чувства, боясь, стать мишенью недоброжелателей. Здесь он был в безопасности, нет в этом доме плохих людей, все проверенные. Проплакав немного, юноша вытер свои глаза платком, и посмотрев на брата, проговорил: — Спасибо, мне полегчало. — Мне тоже. Я никогда и никому не говорил о муже.       Братья вместе зашли в дом, разойдясь по своим спальням. Ноэль решил немного поспать, чтобы через несколько часов заняться борьбой за свою семью. Просто так не сдастся, не дождутся. Проворочавшись в кровати, он все же задремал. Во сне ему приснился Рауль. Они гуляли по лесу, о чем-то разговаривали, смеялись, держась за руки, и казались очень счастливыми. Герцог иногда останавливался, поворачиваясь лицом, подходил вплотную и целовал сладко, так, как умеет только он. Омега чувствовал влюбленный взгляд супруга и от этого теплело на душе.       Проснулся Ноэль также внезапно, как и уснул, но в кровати, да и в спальне он был один. В его объятиях была только подушка, обслюнявленная со всех сторон. — Это всего лишь сон? — удивился он, кусая губу, — как же сладко это было… Рауль, я так по тебе скучаю, что даже во сне ты меня целуешь. Снись почаще?       Поднявшись с постели, омега пошел умываться и приводить себя в порядок. Как только с утренними делами было покончено, отправился в столовую, желая подготовить меню для поваров. Вот только он снова забыл, что находится не во дворце. Пришлось идти в столовую, где собралось все семейство. — Ты так рано проснулся, — удивился папа, — я думал, ты поспишь еще немного. — Я привык вставать в это время.       Ноэль сел на свое место, принимаясь за завтрак. Отец, поздоровавшись с ним, продолжил читать газету. Папа же подложил сыну в тарелку немного оладушков. — Не хочу тебе портить настроение, но, когда ты будешь согласен на свидания с претендентами? — поинтересовался Фелиций.       Юноша задумался, прикусывая губу, посмотрев на следы от последней ночи с супругом, не сдержал вздоха, но ответил: — Через две недели. Но вы не отсылаете Раулю договор о разводе. И еще у меня несколько условий: я сам придумываю задачи для «женихов», должен я в них разобраться. И чтобы все было по-честному, Рауль тоже будет участвовать в этом. Это нечестно, если вы нас разведете без нашего ведома, и, не узнав, какой хороший мой супруг. — Почему это герцог должен участвовать в этом? — возмутился папа. — Я согласен с сыном, — ответил отец, — дорогой, я с самого начала говорил позволить им самим разбираться в своих отношениях. — Но… — Я тоже с Ноэлем согласен, — признался Корин, — не разрушай их семью. Я жил у них во дворце, видел отношения Рауля к нему. — Вы сговорились против меня? — крикнул папа, — Ноэль, я не думаю, что он пойдет на это. Зачем герцогу приезжать сюда, чтобы ходить на свидания? Он занятый человек, просто согласись на развод. Если ты согласишься, то и он согласится. — Нет, ни за что! — возмутился омега, — я никогда не подпишу его! Только если Рауль сам захочет этого и скажет мне об этом! — Упрямец! — возмутился Фелиций, прикусив губу, буравил младшего сына взглядом, — хорошо! Я согласен на это!       «Ура!» — обрадовался Ноэль, но на лице появилась только улыбка. Дальше он с удовольствием приступил к завтраку, наслаждаясь едой. Скоро омега увидит своего мужа, окажется в его объятиях, осталось подождать всего две недели. Вернувшись в спальню, парень первым делом написал письмо Раулю, хвастаясь своей победой над папой, и что теперь у них появилось больше шансов остаться вместе.       Вот только альфа не ответил на сообщение. От него не было никаких вестей и омега начал волноваться. Он целыми днями сидел в спальне, измеряя ее шагами. Его пальцы вновь искусаны, но Ноэль не обращал на это внимания. Незаметно пролетела неделя, а вестей все не было. Когда же к нему приехал лорд Джейсон, парень позабыл о том, что они враги, подбегая к молодому человеку. — Что с Раулем? — спросил Ноэль. — Все хорошо, не беспокойся, — ответил Джейс, усаживая его на кровать, — я с ним говорил. Он не спит ночами, волнуется о тебе… — Почему же он не ответил на письмо? — удивился омега. — Какое письмо? — переспросил Джейсон, но видя, что ему не доверяют, продолжил, — Ноэль, прости меня за прошлое. Я был неправ. И был дураком, что не замечал своего мужа. Он оказался очень хорошим, заботливым. И я слишком ненавижу Валери, чтобы позволить ему остаться с Раулем. Ему нужны только его деньги и положение. Другое дело ты! Рауль мне рассказал о твоих планах. Если ты мне доверишься, то я бы хотел тебе помогать после твоего возвращения. Ах да, мои люди присматривают за Севастияном, чтобы Валери не навредил ему и ребенку, да еще и от этого Эдди. Рауль, послушавшись графа, выпустил слугу на свободу… — Значит он меня послушал, — улыбнулся Ноэль, — почему же Рауль не ответил на письмо? — Он не получал письмо… Мой муж, Сириль с Диего постоянно с ним вместе, ну и я тоже… — Это странно… — Хм, — тоже задумался Джейсон, — ты тоже думаешь о том, о чем и я? — Людей у графа больше, чем я представлял… — Да, — кивнул Джейс, — слушай, я тут привел одного человека, думаю он тебе понадобится… — Что за человек? — Я слышал, что ты хочешь научиться защищаться… — Теперь уже твои шпионы?       Гость кивнул, а Ноэль прикусил губу. — С чего мне доверять тебе? Может ты захочешь меня убить? — Ты прав, но я не смогу быть с Раулем, и графу не позволю. Ты должен остаться в живых. — Почему ты думаешь, что если я умру, герцог будет с Валери? — Он ждет его ребенка… — Ты правда в это веришь? — удивился омега. — Нет, но как только Рауль станет вдовцом, кто ты думаешь окажется в его постели? Даже зная, кто пытался тебя отравить. — Возможно ты прав. Но я не могу так сильно тебе доверять. — Понимаю, — кивнул Джейсон, а похлопав в ладоши, повернулся к двери, ожидая кого-то.       Со стуком, в спальню вошел высокий, загорелый, светловолосый альфа. — Ноэль, познакомься, это Брант Вайерд, именно он обучит тебя всему. Ну и чтобы ты убедился во мне, Рауль согласился на него. Правда я сказал, что Брант будет тебя защищать, пока его нет рядом. — Ты лучше письмо передай, — сказал омега, доставая лист и чернила. Как только письмо было написано, он запечатал его в конверт, передал Джейсу. — Я передам, а сейчас, я поеду обратно, — сказал гость, — Ноэль, держись!       Прошло еще несколько дней, за это время омега познакомился с Брантом поближе. С этим мужчиной легко общаться. Иногда они дурачились, устраивали шуточные бои где-нибудь в лесу, шутили и веселились. Ноэль прекрасно понимал, что мужчина это делает, чтобы омега не унывал. За это, омега ему благодарен. Альфа также присутствовал на свиданиях юноши, стараясь идти как можно дальше и незаметнее. Некоторые альфы, которые начинали зазнаваться, или распускать руки, стараясь как можно быстрее проникнуть под одежду юного омеги, тогда-то и вмешался Брант. Ему не нравилось такое отношение к слабому полу. После, альфа высказывал свое мнение по этим происшествиям. Он даже не стеснялся все говорить родителям Ноэля. А семья отсылала этих претендентов подальше, запрещая появляться в поместье.       Но попадались и такие люди, которые старались не замечать стража. Таким давались еще шансы на свидания. Но через пару встреч многие показывали свой характер, ревновали, начинали ругаться. В итоге их осталось двое. Понимая, что больше никого не осталось, альфы начали дарить подарки омеге: цветы, конфеты, украшения. Последнее омега возвращал обратно. Как-то гуляя с одним из них, Ноэль остановился. — Скажите, — начал юноша, — я скоро разведусь с герцогом. Разве вас это не останавливает? — Нисколечко, — возразил альфа, подходя ближе. Ладонь аккуратно взяли в руки, — Вы мне очень нравитесь, Вы так прекрасны. Вы же чувствуете тоже самое, я знаю… — Но как же отреагируют Ваши родители? — О, мой папа будет доволен нашей помолвкой, — шептал альфа, — а отец еще больше. Ему так противен герцог Рауль, и мне тоже. Он прогнал нашу семью из совета. Нашей женитьбой я отомщу ему.       Ноэль отшатнулся от молодого человека, как от огня. Его глаза расширились от испуга. — Вы мною хотите отомстить моему мужу? — переспросил омега. — Думаю Вы также хотите отомстить ему. Он Вас не устраивает в постели? — поинтересовался альфа, беря за руку, — иначе почему же Вы разводитесь с ним. О, я вас буду удовлетворять в постели. Как же отрадно знать, что Великий герцог не может удовлетворить своего мужа. — Не говорите глупостей! — возмутился Ноэль, — я ухожу! Не хочу больше вас видеть. Убирайтесь из моего дома! — Постой! Постой! — возмутился мужчина, хватая за руку. — Не могу позволить тебе вот так уйти.       Юношу схватили за руки, прижимая к себе спиной. Даже через одежду омега ощутил возбуждение альфы. Он начал вырываться, стараясь освободиться от сильных пальцев, что удерживали его. Брант не приходил на помощь и от этого становилось страшнее. — Сейчас я приласкаю тебя, а после ты с удовольствием выйдешь за меня замуж, и конечно же я расскажу об этом Раулю. Скажу, как ты стонал и извивался в этом лесу, — шептал альфа на ухо.       Затошнило. Ноэль пытался успокоиться, не паниковать и вспомнить то, чему учил его Брант. Прикрыв глаза, юноша выровнял дыхание, а после с силой наступил нападающему каблуком по пальцам ног, не останавливаясь ни на секунду, ударил локтем в живот, освобождаясь от захвата, а после ударил ногой по яйцам. Наслаждаясь, как его соперник упал на землю, зажимая больное место и скуля от боли. Больше не оборачиваясь на него, омега побежал в сторону дома, но пробежав немного, увидел Бранта. — Ты почему мне не помог? — Хотел посмотреть, справишься ли. Если нет, то чему я тебя учил? В первую очередь ты должен сам попытаться себя защитить, если нападающий без оружия. Ты справился, молодец, я тобой доволен, — улыбнулся альфа, — подожди меня. Поймаю этого ублюдка, отведем его к твоим родителям на суд… — Да, пусть неповадно будет!       Остался только один претендент. Уж омега и не знал, чего б такого придумать, чтобы отослать его назад. Но в голову пришла одна хорошая идея. Когда они гуляли по саду, мимо них прошел слуга-омега. Он не подавал никаких знаков для альфы, но тот проводил фигуру взглядом. — Какие у вас красивые слуги, — сказал гость. — Нам нравится все красивое. — Я удивлен, как у вашего отца нет бастарда. — Мой отец не изменяет папе. — Откуда вам знать? — Уж поверьте, я знаю. Ой, уже и время обеда подошло, — опомнился Ноэль, — позвольте пригласить отобедать со мной и моими родителями. — С превеликим удовольствием.       За обедом все происходило хорошо, тот же самый слуга накрывал на стол. К счастью Ноэля, ему удалось увидеть тот момент, когда альфа схватил омегу за руку. Это видели все. Фелиций покачал головой, Чарльз кашлянул, Корин не сдержал смеха, прикрываясь кулаком. Принимал пищу юноша вновь в хорошем настроении. Так как альфа жил в доме, то он решил рассказать гостю о проверке. Но сначала решил переодеться.       Приведя себя в порядок, Ноэль пошел в комнату гостя. В его голове не укладывалось насколько альфы прогнили. Один хотел отомстить герцогу, другой же собирался засматриваться на других, да еще и изменять. Если раньше омега в этом сомневался, то слова о бастарде подтвердили подозрения. А комната альфы еще больше только убедила в мыслях. Ноэль застал мужчину, целующимся с тем самым слугой, он даже успел забраться рукой под одежду. Услышав, как дверь ударилась о стену, гость отстранился от слуги. — И вы посмели прийти просить моей руки с таким отношением? — поинтересовался Ноэль, — Тири, ты свободен. — Он сам! Поверьте, мне! Он меня соблазнил, я не смог устоять… — Мне показать где находится дверь? — поинтересовался омега, выпуская из комнаты слугу. — Вас не учили стучаться в дверь? — напал в ответ альфа. — С чего вдруг мне стучать в дверь собственного дома? — ответил Ноэль, приподнимая бровь. — А если бы я был раздет? — Ну подумаешь, увидел бы тело своего жениха, — пожал плечами юноша, но увидев, как загорелись глаза мужчины, добавил, — бывшего жениха. Такой, как вы, мне не нужен. — Ну и сгниешь ты в одиночестве! — зло выплюнул альфа, собирая свои вещи. — Возможно.       Ноэль вышел за дверь, направляясь в свою спальню. По пути ему встретился папа, который шел очень и очень радостным, в руках держа письмо. Это еще больше не понравилось омеге, все было слишком подозрительно. — Сына, сына, хорошая новость! Король Дартье ответил на письмо, он согласен приехать в гости, чтобы жениться на тебе. — Что? — переспросил юноша, стало плохо. Казалось хуже быть не могло, но оказалось иначе. — Надеюсь ты шутишь! — Нет, вот посмотри! — ответил с улыбкой папа, протягивая письмо, — я знал, что мы отдадим тебя в хорошие руки.       «Я очень рад, что Вы пригласили меня в свое поместье, дабы поговорить об объединении наших семей. Я не верю до сих пор в свое счастье и то, что Ноэль решил развестись с моим племянником. Конечно, не каждый может вытерпеть любовника мужа, особенно с ребенком. Я же не опозорю так своего мужа. Пора бы и мне остепениться, как и моему племяннику, правда он-то и не повзрослел. Я Вам гарантирую, Ваш сын будет счастлив со мной…» — так гласило письмо. — Па, вы правда ему написали? — охрипшим голосом переспросил юноша. Ноги подогнулись, не выдержав такой пытки.       Родитель попытался помочь подняться, но омега так и продолжал сидеть на полу. — Ты это от счастья, да? — улыбнулся папа. — Он также будет проходить мои испытания. А сейчас я не хочу никого видеть.       С трудом поднявшись, Ноэль отправился в свою спальню, придерживаясь за стену. Как же так могли поступить с ним родители? Как Дартье мог захотеть жениться на нем, ведь знал же чьим мужем он приходился. Рухнув в кровать, омега разревелся, не в силах сдерживать свои эмоции. — Рауль, я больше так не могу! Спаси меня, умоляю. Приезжай поскорее. Что же мне делать со встречей? Он же король!       В комнату четыре раза постучались. Он знал, это Брант. Это был их секретный знак. — Входи, — подал голос омега, вытирая слезы.       Тихо прикрыв за собой дверь, альфа присел на край кровати. Они были друзьями, Ноэль доверял ему, поэтому позволял такие вольности. — Я отправил письмо вороном герцогу, рассказав о приезде короля. — Как? — Слухи по поместью… А я служу тебе и герцогу. — Нам? — вновь удивился юноша, — а как же Джейсон? — Он передал меня вам, поэтому теперь я служу только двум господам. — Но если вдруг я буду воевать против Джейсона, чью сторону выберешь? — На твоей стороне. — Почему? — переспросил омега, не доверяя такой преданности. — Меня передали тебе, поэтому… — Как же так? Ты же не вещь, чтобы так передавать из рук в руки… — Вам нужна помощь, поэтому Джейсон и отправил меня сюда. Он верит, что больше вам не придется сражаться. Он с вами заодно. — Когда дойдет письмо? — переменил тему Ноэль. — Сегодня ночью… Либо герцог что-то ответит, либо сам приедет сюда. — В любом случае, мне нужно выдержать эту встречу с королем, — задумчиво проговорил юноша, — пойдем потренируемся? Хочу отвлечься.       Ребята выбрались из дома через окно, не желая, чтобы хоть кто-то увидел их. О тренировках никто не знал. Это было их секретом. Отойдя вглубь леса, они начали занятия. Брант объяснял новые позиции и защиту, а Ноэль старался все запомнить. Как учитель, альфа был великолепен. — Когда у меня будут свои дети, будешь их учителем? — спросил внезапно Ноэль, густо краснея. — С удовольствием, — улыбнулся Брант, — быть учителем принцев, это большая честь! Особенно если наследного принца. — Принцев? — переспросил омега. — Ты сомневаешься, что Рауль станет королем? — Тсс, если кто услышит лишний, нам головы отрубят… И нет, я не сомневаюсь. Только когда это будет. Пойдем обратно, а то нас могли потерять.       На утро Ноэль ощутил, что ждет его что-то неприятное. Предчувствие конечно же не подвело. Стоило зайти в столовую, как он в удивлении замер. Во главе стола сидел король Дартье. Заметив омегу, альфа поднялся с кресла, подойдя ближе, поцеловал руку. Вспомнив о манерах, юноша поклонился королю. — Ох, мой мальчик, не стоит. Вскоре Вы станете моим королем, не к чему это. — Ваше Величество, вы так рано прибыли! — нашелся Ноэль. — Мне не терпелось увидеть своего жениха. — Но, — хотел возразить омега. — Мы с Вашими родителями все обсудили и пришли к выводу, что подпись моего племянника не нужна. И присутствие тоже. Я сам Вас разведу.       Ноэль с гневом посмотрел на своих родителей. — Прошу прощения, родители, наверное, не успели Вам сказать, что у нас сначала с Вами будут встречи. Мы будем разговаривать, общаться, узнавать друг друга лучше. Иначе никакого брака. — Ноэль, это же король! — возмутился папа, вставая с кресла, — как ты смеешь такое предлагать Его Величеству такое? — Я должен узнать за кого я выхожу замуж! — ответил омега, — к тому же, я не могу простить покушение на меня!       Ноэль прикрыл рот ладонью, в страхе смотря на короля. Он сболтнул лишнее. Никогда и ни при каких обстоятельствах не хотел рассказывать об этом. — О чем ты? — дрожащим голосом переспросил Фелиций, хватаясь за сердце. — Когда же это было, мой милейший друг? — спросил Дартье, со злостью наблюдая за ним. — После свадьбы, когда мы с Раулем направлялись в его замок, — ответил Ноэль, если уж говорить, то говорить все. — Кто же сказал Вам такую глупость? — поинтересовался король, стараясь взять себя в руки. — Вы сказали тогда на балу то, что знал только я, — ответил омега, — с того момента я понял кто стоит за покушением. — Но тебя же не убили, не ранили, — возразил альфа, — я хотел всего лишь тебя украсть и сделать своим мужем. — Вы ошибаетесь, меня ранили, слегка, но мне этого хватило… Поэтому у меня условие: либо мы ходим на свидания, и Вы меня завоевываете, либо я стану Вашим, только через свой труп! — Ноэль! — возмутился вновь папа.       «Только выдержать, только выдержать…» — шептал как молитву, омега. — Хорошо, я согласен с условиями, — кивнул Дартье, — пройдемте завтракать. — Когда назначим встречу? — успокоился омега. — Завтра, — предложил альфа, — сегодня я бы отдохнул.       Завтрак совсем не лез, но юноша заставлял себя жевать омлет с помидорами. Он ни с кем не разговаривал, стараясь, как можно быстрее сбежать отсюда. Когда же с едой было покончено, омега не стал дожидаться десерта, сбегая из столовой. Стоило закрыться за ним двери, как он прислонился спиной к стене, прикрывая глаза и пытаясь выровнять дыхание. Но еще больше злился на родителей, которые посмели сразу же выдать его замуж за короля. «Не дамся я им!» — дал установку сам себе.       Зайдя в комнату закрыл дверь на замок, чтобы никто не смог зайти в нее. Особенно король Дартье. Кто знает, что можно ожидать от этого мужчины. Тело до сих пор дрожало от ненависти к альфе, а живот скручивало спазмом. Не выдержав такой пытки, Ноэль сбежал в ванную комнату, просидев там около получаса. Когда же стало легче, вернулся в спальню, вытирая рот ладошкой. По телу прошлась слабость, поэтому юноша лег в кровать, проваливаясь в неспокойный сон. Сколько проспал не знал, но его разбудил стук в окно по четыре раз с перерывами. Поднявшись с постели, он подошел к окну, открывая его. — Держи, я принес тебе пирога, хоть немного, но нужно подкрепиться. — Спасибо, — слегка улыбнулся Ноэль. — Ты был храбрым, — сказал, наконец, Брант, — немного выиграл времени. — Вот только появится ли Рауль? Долго я не смогу противостоять папе и королю. — Герцог появится, верь в него.       Ноэль надеялся, что еще ему оставалось? Только сколько сможет терпеть. Дартье может сделать все, что захочет и ему за это ничего не будет. Он же власть, корона государства. Сколько омега сможет с ним бороться: день, два или же три? — Брант, я хочу побыть один… — Не волнуйся, я буду всегда рядом, защищу тебя от короля. — Не переборщи только. Не хочу, чтобы ты из-за меня пострадал. — Постараюсь, — улыбнулся альфа напоследок, скрываясь в ночи.       Ноэль не смог уснуть. Всю ночь ходил по комнате, уговаривая быть спокойнее с Дартье, не вспыльчивым. Сердце билось где-то в горле. Было очень страшно от предстоящего свидания. А еще он думал о супруге, гадая почему не спешит появляться, ведь его, Ноэля могут выдать замуж за другого. — Как же страшно, Рауль, спаси меня, — шептал омега у окна, — как же страшно!

***

Начало свидания с Дартье прошло относительно спокойно. Они гуляли, король старался быть внимательным, когда юноша спотыкался от волнения, помогал подняться. Он действительно заботился о нем. — Почему вы тогда так поступили? Я только стал супругом вашего племянника, — спросил Ноэль. — Тебе не стоит меня бояться, уж кому-кому, а тебе я боли не причиню, — перешел на менее официальный язык альфа, — мне хотелось забрать у Рауля красивого мужа. Я не мог позволить случиться тому, что у него будет такой красавец. — Это не повод! — возразил омега, — а если бы я погиб в той схватке? Или же Рауль? Вы хотели, чтобы я стал вдовцом?       Ужас отразился на лице юноши. К его удивлению, но мужчина засмеялся. — Забавный ты. Рауля просто так не убить! Он искусный воин, если уж и убивать его, то нужна армия из ста человек, не меньше. — Вы ему льстите? — удивился омега, успокаиваясь. — Возможно, но то, что принадлежит ему, будет принадлежать МНЕ! В особенности ты!       Альфа начал подходить ближе, а Ноэль почувствовал опасность. Сделал шаг назад, затем еще один. — Мне нравится ломать его вещи, как считаешь, смогу ли я сломать тебя? — О чем вы? — охрипшим голосом спросил Ноэль. — Дело в том, что я хочу тебя. Вот зачем вчера нужно было ломаться? Вчера бы поженились, а сегодня бы ты уже был в моих покоях. А сейчас что? Сейчас это может показаться изнасилованием… Хотя подождите-ка, я ж король, мне сойдет это с рук. А вот ты больше никому не нужен будешь.       Дартье подходил все ближе и ближе, а омега пятился назад. Он не мог убежать — догонит, не мог ударить — осудят. Была только одна надежда, но что-то Брант не вмешивался. «Предатель» — подумал Ноэль, прикрывая глаза, когда увидел протянутую руку у своего лица. Но ничего больше не последовало. Приоткрыв сначала один глаз, затем второй, он понял, как же ошибался. — Ваше Величество, я думаю Вам стоит сейчас же исчезнуть из этого поместья и больше не появляться перед Его светлостью, когда он находится один, иначе мне придется применить оружие. — Да кто ты такой? — возмутился король, пытаясь убрать свою руку, — а ну отпусти меня! — Я личный страж Его светлости Ноэля. Даже Вам, я не позволю так с ним обращаться. Он не такой, как обычные омеги. Прошу Вас, уйдите. — Что ж, Вы правы, я повел себя не красиво. Ноэль, простите меня. Я тут же уезжаю.       Как только король исчез из поля зрения, ребята вздохнули с облегчением. — Я думал, придется сражаться, — признался Брант. — Я тоже испугался за тебя, — ответил Ноэль, стараясь отдышаться, — с меня вино! — Мне бы кружку пива из кабака… — Увы, там я не смогу составить тебе компанию, — загрустил омега, — я замужний омега, мне нельзя с другим альфой. — Мы это совершим, когда герцог вернет тебя на твое законное место! — Когда же это будет, если он не пишет, не отвечает на письма и не приезжает, — сокрушался Ноэль. — Я знаю с кем выпью! Кстати, заберешь с собой Тири? Уж больно он мне понравился. — Когда успели познакомиться? — удивился юноша, — хорошо, я итак думал его забрать. — Побежали наперегонки? — предложил альфа. — Ага! Ребята побежали домой, весело смеясь своей игре. В очередной раз Брант убежал вперед, а остановившись, развернулся к нему лицом, сложив руки возле губ, как трубу, начал кричать: — Ноэль, не грусти! Скоро все произойдет, очень скоро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.