ID работы: 3672188

Счастье не в девственности

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Margo Grimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 220 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Вокруг юноши крутились лекари. Они постоянно трогали, касались его, замеряли пульс, о чем-то шептались. Омега слышал обрывки фраз. Но не мог понять смысл слов. Глаза совсем невозможно открыть. Темнота окутывала с головой, увлекая к себе. Ноэль знал, не стоит ей поддаваться, только не сейчас. — С состоянием… Все хорошо, — донеслось до него голос лекаря. — Умри! — Беспокоиться не о чем. — Умри!       Ноэль дернулся в кровати, но так и не открыл глаз. Как смеет кто-то ему приказывать умереть! Да не дождется. А незнакомый голос так и шептал приказы. «Мне нужно проснуться. Я не позволю темноте поглотить меня. Я не один!» — уговаривал себя юноша. Вспомнив о ребенке, омега догадался к кому обращались эти слова. «Нет! Он не умрет! Ты не получишь его!» — обратился он к незнакомому человеку. «Умри! Страдай! Мучайся!» Стиснув ладони в кулаки, парень сражался против шепота. Даже сквозь пелену, Ноэль ощутил чужую ладонь, а следом тихий голос: — Я рядом, Ноэль, я с тобой.       Рауль. Это был Рауль. Стало легче дышать, а пальцы, сжимающие руку, заряжали теплом и силой. С ним его супруг, поэтому омега со всем справится. Между тем, голос в голове становился тише, а после и просто исчез. Резко открыв глаза, юноша сел в кровати, ощупывая свой живот. Кроме мужа в спальне никого не было. Альфа, тут же встрепенулся, выпрямляясь. Ноэль со страхом уставился на него, боясь услышать страшные вести. — Ребенок? — охрипшим голосом спросил он. — С ним все в порядке, — ответил герцог, садясь к нему на кровать.       Не сдержав стона облегчения, омега опустил ладони на еще плоский живот, поглаживая. Через мгновенье, юношу уже обнимали, поглаживая по спине. — Все хорошо. Такое свойственно беременным, — заботливо проговорил муж, имея в виду обморок. — Нет… — покачал головой Ноэль, но боясь, что ему не поверят, замолчал.       Разве можно поверить в то, что кто-то угрожал ему в голове. Конечно же нет. Омега и сам не верит во все это. Наверное, это всего лишь плод его воображения. Он же так боится за своего ребенка. Просто переволновался. «Да, так и есть. Мне почудилось, » — продолжал успокаивать себя юноша. «Умри. Мучайся. Страдай. Ты никогда не будешь счастливым» — вновь появился голос, заставляя вздрогнуть, но его еще крепче прижали к себе, а чужие ладони зажали уши. Ноэль с удивлением немного отстранился от альфы, заглядывая в глаза супругу. — Я тоже слышу это, — тихо прошептал альфа, — не слушай его! — Но что это? — спросил омега, — или кто это? — Поэтому я и хотел скрыть твою беременность… Обычно такими силами обладают темные маги. — Но они же вымерли! — удивился юноша. — Несколько живы и один живет рядом… — Ты думаешь это он? — Нет, — покачал головой герцог, — если бы это он, то вы бы с ребенком уже были мертвы. — Утешил, — усмехнулся Ноэль, прижался к мужу. — Значит есть человек, желающий нам зла. Но у него ничего не выйдет. Позови Йори, я хочу с ним переговорить.

***

      После того, как юный супруг племянника потерял сознание, король прошел за ними в комнату. Он переживал из-за него и его самочувствия. Однажды, Дартье чуть не ошибся с Валери, и только благодаря Ноэлю все раскрылось. Поэтому альфа считал, что должен ему как-то отплатить. Удостоверившись, что с омегой все хорошо, вернулся в свои покои, которые ему выделили, пока находится здесь.       Графа Валери не было на месте, поэтому король начал немного волноваться. После того случая, омежка стал просто подстилкой для Дартье, которая не имела и слово возразить. Валери сопротивлялся, пытался сбежать от него, да вот кто его отпустит. Альфа был слишком зол, чтобы ослаблять свой контроль над этим человеком. Его хотелось бить в лицо, пинать в живот, резать ножом тонкую спину, а после жестоко трахать. Ни на что другое граф не был создан. Конечно же король дал ему «шанс» освободиться, вот только сомневался, что у омеги удастся это сделать.       Дверь тихонько отворилась. В комнату бесшумно вошел светловолосый, молодой мужчина. Он как всегда был прекрасен, вот только это всего лишь оболочка. Для всех он являлся главным фаворитом короля, которого все боялись и обходили стороной, но… Но наедине с королем омега превращался в невольную игрушку. Куклу для извращенных идей господина. — И где ты был? — поинтересовался Дартье. — Простите, я был в храме, молился за Ваше здоровье, — ответили ему. — Врешь! — прошипел король, поднимаясь с кресла. Тело юноши предательски задрожало от страха, — снова твои интриги? Что ты задумал, подстилка? — Н-ничего, — заикаясь, проговорил юноша, — я говорю правду.       Он сел на колени перед королем. Страх отражался в его глазах. Но государь наслаждался этим. Размахнувшись, альфа дал ему пощечину. Не удержавшись на ногах, омега упал на пол, сильно ударившись головой. Дартье подошел к нему, приподнимая за волосы, заглядывая в глаза. — Граф, сколько раз повторять — я не люблю вранья. Что ты снова задумал? — Ничего, — прошептал Валери, зло смотря на короля. — Раздевайся! — приказал альфа, отталкивая от себя его.       Подойдя к креслу сел в него, дожидаясь юношу. Раз у племянника будет ребенок, то придется и Валери постараться забеременеть. Королю нужен наследник, кем бы он не родился. Тем временем граф разделся, сев на колени, подполз к альфе, расстегнул ширинку на брюках альфы. Все было без лишних слов. Они уже давно обо всем договорились. Не жалея юношу, Дартье таранил его рот, а после имел в зад. Он только получал свое удовольствие, не заботясь о самочувствии любовника. Доходило даже до того, что король приводил и своего стража, который продолжал насиловать графа. Вот только страж остался в замке альфы, Валери повезло, и он терпел только короля, сжимая зубы, чтобы не вырвался ни единый звук.       Когда очередное насилие закончилось и Дартье оставил свою потаскуху одного, граф попытался подняться, но ослабевшие руки соскользнули с ножки кресла. Пришлось бросить это занятие. Валери остался на полу. Из глаз предательски покатились слезы. Он никогда не позволял себе этого, но теперь, когда унижение и боль перешли границу, они полились сами. — Убью! Когда-нибудь я всех вас убью! Расправлюсь со всеми и займу этот чертов престол! — шипел омега. — А ты, Ноэль, никогда, никогда не родишь этого ребенка. У тебя будут выкидыши за выкидышами. Я тебе это гарантирую.       Как же омега ненавидел их всех. Днем и ночью граф грезил о своей мести. Но ее требовалось еще немного подождать. Сначала он убьет короля за все его издевательства. И если раньше юноше хотелось оставить мужчину в живых, то сейчас этого желания больше нет. Ведь если Дартье будет жив, то сам Валери так и останется рабом извращений короля. Граф так и будет гнить в этой нише, даже «шанс» короля не поможет, так как Валери больше не может иметь детей. Хотя нет, омега сначала избавится от Ноэля с его выродком, а после приступит и за короля. Именно по этой причине и пошел в храм. Там юноша молился о смерти младенца. Лежа на полу, и уставившись в одну точку потолка, Валери вдруг расхохотался. Кажется, его молитвы помогают, и именно из-за этого деревенщина и не может очнуться. Очень и очень скоро Ноэль потеряет ребенка. — Также, как и я…

***

      Рауль с Ноэлем решили просидеть весь вечер в комнате. Они сидели в обнимку, разговаривая о предстоящих планах. Герцог собирался пару дней отдохнуть вместе с супругом, а затем вернуться к работе. Омега был очень даже «за», ему хотелось как можно больше времени провести с альфой. С ним было безопаснее всего. Юноша действительно испугался всего этого, и ведь Йори не может с этим помочь. Глупо было надеяться на знания таких вещей, он же лекарь, а не колдун. Прикрыв глаза, Ноэль не сдержал вздоха. Его сразу же взяли за руки, целуя каждый пальчик. — Не переживай, с тобой ничего не случится, — прошептал Рауль, — а Йори сделает броши от темных духов. — Да, ты прав, не нужно лишний раз переживать, — ответил омега, крепче прижимаясь к мужчине. — Ты хочешь еще немного поспать? — поинтересовался герцог. — Нет, но я не откажусь от сказки, — улыбнулся юноша, — почитаешь нам?       Ноэль поудобнее устроился в кровати, наблюдая за альфой, который поднявшись с кровати, пошел за книгой в кабинет. Через несколько минут Рауль вернулся с большой книгой. Омега не сдержал улыбки. Положив руку под подушку, прикрыл глаза, дожидаясь сказки. Он почувствовал, как рядом прогнулась кровать. Его погладили по волосам, а тихий, приятный голос начал повествование: — В одном царстве, в одном государстве жил да был один царь. Старым он был, да все не мог познать семейного счастья. Старость к нему уже подходила, а царь так и не женился на прекрасном омеге. Поэтому решил наш царь созвать всех самых красивых женихов, дабы выбрать самого лучшего. И пришли ко двору невиданное число самых очаровательных омег. Царь выбирал их, рассматривал, спрашивал, да никто ему и не понравился, то. Начал тогда горевать альфа, что так и останется один одинешенек. От слуг до него дошли слухи, что один из самых красивых омег не явился к нему на смотрины. «Как же так!» — возмутился царь, — «кто он такой, чтобы не приходить на смотрины. Что он сказал?», слуги раскраснелись, да рассказали своему царю, что омега тот уж больно красив, да не хочет становиться мужем царя, раз он сам не пришел за ним. Рассвирепел альфа, разозлился. А подумав, направился к омеге в гости, чтоб посмотреть на этого негодяя, да наказать. Да вот только царь и сам влюбился в него…       Незаметно Ноэль погрузился в сон, а Рауль прекратил читать сказку, обнимая его крепче, стараясь отпугнуть злые силы. Почувствовав, как у омеги выровнялось дыхание, герцог аккуратно поднялся с кровати. Одевшись, альфа направился к темному магу. Где его найти, мужчина не знал, но надеялся вскоре увидеть его. От него зависела жизнь Ноэля. Подозвав Сильвестра, попросил его присмотреть за супругом, пока его не будет в замке. А спустившись вниз, встретил короля, который пил вино из бокала. — Рауль, прости за сегодня… — Ничего страшного, — кивнул герцог, — я понимаю. Только дядя, у меня есть просьба… — И какая же? — удивился Дартье. — Не вмешивайте в нашу борьбу Ноэля, — подошел к нему Рауль.       Сейчас он готов был упасть перед этим альфой на колени, лишь бы его омеге и ребенку ничего не угрожало. — Хорошо, — кивнул король, — только пусть этот мальчик и сам не вмешивается в наши отношения. Не скрою, я поступил однажды плохо по отношению к тебе и тому парню…       Рауль начал бледнеть, понимая, что говорят о Линне, а ладони сжались в кулаки от злости, конечно же это заметил Дартье. Усмехнувшись, он подошел к герцогу. — Вот только ты не знаешь одного… — прошептал король на ухо.       Они были одного роста. Оба сильны, и хоть один был более взрослым, их сила была равна. Альфы смотрели друг другу в глаза, не моргая. И если герцог пылал злостью, кое-как сдерживаясь, то король насмехался над ним. — Чего же я не знаю, дядя? — поинтересовался Рауль. — Все было по обоюдному согласию. Я Его не принуждал, — усмешка отразилась на лице соперника, а герцог в шоке замер. — Я не верю! Ты врешь! — выкрикнул Рауль, сердце пронзила острая боль от прошлого. Мужчина схватил дядю за грудки. Он не хотел верить в это. Поверить в то, что его возлюбленный переспал с дядей. Зачем? — Вспомни, каким он пришел к тебе в ту ночь! — произнес Дартье, приближаясь на шаг ближе, пришлось отступить, потом еще раз и еще. Руки бессильно опустились. — Ты врешь! — снова повторил герцог, посмотрел в глаза королю. — Он пришел весь в крови, а взгляд потухший. — Хороший был актер, — улыбнулся дядя, — если бы я знал… — Он не мог с тобой! Он не мог меня предать! — шептал Рауль, смотря на родственника. — Помнишь, ты тогда хотел отказаться от трона ради него и ваших отношений? — спросил король, получив кивок, продолжил, — Линн не желал этого. Ему не было на руку быть мужем простого герцога. Он хотел быть мужем короля. Вот только для него я был слишком старым…       Рауль слушал его, смотрел в глаза и видел, что его не обманывают. Альфа всегда замечал, когда дядя врал. Между ними всегда была вражда, но они старались не врать друг другу. Если бы не убийство родителей, то возможно все бы сложилось иначе. — Но тогда почему он умер? В этом нет логики, — возразил герцог. — Мы провели с ним ночь. Линн вернулся к тебе, чтобы разозлить, но ты сделал что-то не то, — ответил Дартье, — поэтому он пришел ко мне, надеясь, что ты придешь за ним. Мне сказал, что ты за ним придешь, спасешь, а меня возненавидишь сильнее, и не откажешься от трона. Так в принципе и вышло, — ухмыльнулся альфа, но продолжил свой рассказ, — Линн перерезал себе горло. Я же дожидался твоего прихода, хоть и понимал, что этого не будет. Этот омега умирал у меня на глазах, а я наслаждался этим зрелищем… Он не был достоин стать твоим мужем, Рауль. Поэтому, я позволил ему умереть. Благодаря ему, ты не остановился от своей идеи. В чем-то я ему благодарен. Рауль, забудь его! Не знаю, поверил ли ты моему рассказу, но забудь Линна. У тебя сейчас другая семья…       Король замолчал, смотря куда-то в сторону. Обернувшись туда, увидел Валери. Омега был очень бледен, но продолжал идти с высоко поднятой головой. Герцог смотрел на него, не отрываясь. Понимая, что графу нужна помощь, альфа старался взять себя в руки. Слишком многое натворил этот человек, чтобы вмешиваться в его жизнь. И возможно, творит до сих пор. — Добрый вечер, — произнес Валери, сравниваясь с ними, — я случайно услышал ваш разговор. Кто это Линн? — Не твое дело! — прорычал Рауль, пальцы сжимая в кулаки. — Хм, если ты так реагируешь на это имя, значит ты действительно его любил, — ответил граф, — Рауль, а меня ты когда-нибудь также любил? А Ноэля?       Злость с новой силой захлестнула с головой. Рауль бы точно врезал этому омеге, если бы не услышал издалека голос супруга, который звал его. — Твой муженек пришел в себя, беги к нему. Не стоит его волновать, — усмехнулся омега, — а то еще выкидыш случится. — Граф, следите за словами! — вновь прошипел герцог, — дядя, займитесь воспитанием вашего фаворита.       Он видел, как побледнел при этом Валери, но уставился на лестницу, где стоял уже супруг, а чуть подальше Сильвестр. Подойдя к омеге, обнял за талию, прижимая к себе. Губы коснулись лба. Его также сильно обняли, сжимая в объятиях. Вспомнив о дяде, альфа обернулся к нему. — Дядя, мне нужно будет с вами поговорить чуть позже. Лучше после ужина в кабинете. — Хорошо, — кивнул король, — оповести Сириля о вашем возвращении. У него для вас подарок.       Подхватив супруга на руки, Рауль понес его в спальню. Он чувствовал, как его сильно обняли за шею, еще немного и задохнуться можно будет. — Ноэль, тебе приснился кошмар, или же ты приревновал меня к графу? — заботливо поинтересовался мужчина. — Нет, — ответил омега, ослабляя хватку, — я не ревную к нему. Просто… Я все слышал о Нем. Я запутался… — Не думай о нем, — прошептал герцог, — и я не хочу о нем думать, а говорить тем более. — Хорошо, — кивнул юноша, касаясь губами метки на шее, — куда ты собирался уходить? — Я хочу найти темного мага… — Не стоит, — прошептал Ноэль, — это не он. — Но он обучил кого-то своей магии. Надо узнать кто это… — Я итак знаю кто это, и ты знаешь. — Мне нужно убедиться в этом… — возразил герцог. — Хорошо, но я бы не хотел, чтобы ты покидал нас даже на минутку. — Лучше скажи, чем ты хочешь поужинать? — Хочу немного мяса и овощей с фруктами… — Да, так я точно не узнаю кто у нас, — вздохнул альфа. — Пусть это будет моей тайной, — засмеялся омега, целуя в щеку, — но честно, я и сам не знаю, симптомы подходят к обоим полам. Как бы первенцы у нас близнецами не родились. — О, как бы это было здорово! — Ты думаешь? — удивился Ноэль, — я не смогу заботиться впервые о двух сразу… Мне будет очень трудно. — У тебя есть я, — улыбнулся Рауль, остановившись на дороге, чуть наклонился к лицу мужу, целуя его в губы.       Перехватило дыхание, юноша чувственно отвечал на ласку, осторожно проводя рукой по щеке. Несколько минут ненавязчивой ласки, а в штанах тут же зашевелилось. Но нужно было держать себя в руках. Оторвавшись от сладких губ мужа, альфа бегом побежал в спальню. Ему повезло, что комната была уже недалеко. Поэтому, когда мужчина опустил омегу на кровать, тут же скрылся в туалете, желая поскорее справиться со своим стояком. Придя в норму, альфа поправил свою одежду, подходя к двери. Стоило открыть комнату, как чуть не врезался в юношу, который стоял рядом с дверью. Омега молча смотрел на него, оценивающе так, но не проронил ни слова. Рауль успел даже испугаться. Мало ли что могло прийти в голову его супругу. — Ноэль? — спросил герцог. — Почему ты ушел в ванную? — спросил юноша, поднимая свой взгляд. В уголках глаз накапливались слезы, он держался из последних сил, чтобы не разреветься. — Мой хороший, ну ты чего? — подошел к нему альфа, обхватывая лицо руками.       Мужчина совсем не понимал такого поведения. Нагнувшись, легко коснулся чужих губ, а пальцами убрал слезинки. Обняв супруга за талию, прижал к себе. — Скажи, я тебе больше не нравлюсь? — тихо спросил Ноэль, — больше не возбуждаю? — С чего ты это решил? — удивился герцог, целуя супруга в висок, спускаясь ниже на щеку. Легко касаясь губами кожи, продолжал дорожку.       Юноша приподнял голову чуть вверх, так, что их губы почти соприкасались. Но они не спешили соединяться в поцелуе, наблюдая друг за другом. Серые глаза смотрели в синие, и наоборот. — Тогда почему ты ушел в ванную? — одними губами прошептал Ноэль.       От горячего дыхание низ живота приятно защекотало, а пах снова подал признаки жизни. Это было очень плохо. Нет, не так! А намного хуже. Альфа слишком часто хотел своего мужа. Возможно сказывалось расставание, а возможно чувствуя зародившуюся жизнь в супруге, хотелось сливаться с ним в единое целое, быть как можно ближе. С ним мужчина чувствовал себя подростком, который кроме секса не может ни о чем думать. Это просто катастрофа. Наверное, все отражалось на лице альфы, и он увидел понимающую улыбку омеги. — Я рад, что это только плод моего воображения, — улыбнулся юноша.       Его руки провели по щеке, взгляд заскользил по лицу альфы, опускаясь на губы, а после вновь вернулся к глазам. Слегка приподнявшись на носочки, прильнул к губам, невесомо касаясь их, еще раз взглянул в глаза. Слегка отстранившись, юноша повернулся к нему спиной, намереваясь лечь в кровать. Он не смог сдержать улыбки, когда его развернули обратно, впиваясь в сочные губы. Руки альфы с силой прижимали к себе, не давая и шанса сбежать. Вот только Ноэль и не собирался никуда уходить, наоборот, желал всех этих поцелуев, объятий, ласк. С губ сорвался стон, когда омега ощутил укус за нижнюю губу. Было больно, но он не смог сдержать улыбки. — Пойдем в кроватку, — предложил юноша, — немного поозорничаем перед ужином. Обещаю, после этого буду вести себя паинькой.       Его смех эхом отозвался от стен, когда Ноэля подняли на руки, неся в кровать.       Через час омега рисовал узоры на груди супруга, напевая песенки себе под нос. Он счастлив лежать вот так, не думать ни о чем конкретно, наслаждаясь уединением. Когда его неожиданно подмяли под себя, юноша не сдержал вскрика. Все же это было внезапно. Замерев под Раулем, удивленно уставился на него, чувствуя ногой возбуждение мужа. Глаза еще шире раскрылись. — Но ведь мы только недавно закончили, — тихо пробормотал омега. — Сам виноват, — ухмыльнулся мужчина, нависая сверху.       Ноэль не сдержал тихого вздоха, когда губы альфы прошлись по чувствительному ушку. Озорной язычок провел дорожку по раковинке, прикусил мочку, опустившись вниз, опалил горячим дыханием шею, замер на метке, зацеловывая узор. Руки тем временем касались ребер, спускались ниже на бедра. Омега под альфой прогибался в спине, открываясь для разнообразных ласк. Тело само просило о большем, а из открытого рта то и дело срывались стоны. Прикрыв глаза ладонью, Ноэль тяжело дышал, не в силах взять себя в руки. Юноша плавился от всего происходящего, ему нравилось, что супруг постоянно его желал, также, как и он сам. Разгораясь от любого прикосновения. Омега прикусил губу, чтобы громко не застонать. Ох, вот знает же Рауль, как сделать так, чтобы Ноэль перестал здраво мыслить. Альфа мог только губами и руками, не касаясь достоинства юноши, довести его до звездочек в глазах. Вот и сейчас ему это удалось. — Ох, — простонал юноша, облизывая свои губы. Тяжело дыша, так и продолжал держать ладонь возле глаз.       Почувствовав, как его ладонь убирают, омега не стал сопротивляться этому. Взглянув в серые глаза, увидел в них только заботу и страсть. Чуть приподняв голову от постели, омега прикоснулся к чужим губам. Ему ответили, прижимаясь сильнее. И только сейчас Ноэль понял, что Рауль до сих пор возбужден. — Мне хочется и тебе помочь, — прошептал юноша.       Пальцы прошлись по прессу, опускаясь ниже, обхватив головку ладонью, омега взглянул в лицо супруга. Горячее дыхание мужчины опалило щеку, а прикрытые в наслаждении глаза только раззадоривали. Пару движений по члену, и Ноэль снова распалился желанием, не таким сильным как раньше, но… — Войди в меня, — тихо просит он, направляя рукой достоинство мужа в себя.       Конечно же герцог не смог противиться такой просьбе, проникая в омегу осторожно. Хоть они уже и занимались любовью час назад, можно быть смелее, но Рауль сдерживал себя входя в узкое тело. Спина юноши прогнулась навстречу, а с губ сорвался стон наслаждения. Это было последней каплей, поэтому позволив внутреннему зверю вырваться наружу, мужчина старался слиться с партнером в одно целое. Альфа то замедлял темп, то вновь ускорялся, растягивая удовольствие.       В такие моменты Ноэль выглядел еще сексуальнее. Темно-медные волосы разметались по подушке. На бледных щечках выступал легкий румянец, из искусанных, красных губ, по которым то и дело пробегал шаловливый язычок, срывались стоны. Розовые сосочки так призывно манили к себе, что сдерживаться и не прильнуть к ним не было возможности. А бедра то и дело двигались навстречу. Возбужденный член также двигался в такт, привлекая к себе внимания. Не приласкать было бы глупостью. Продолжая двигаться в юноше, Рауль провел пальцами по соскам, опускаясь к достоинству. — П-поцелуй меня, — выдохнул юноша, обхватывая мужчину за шею.       Послушавшись его, герцог нагнулся, увлекая нежного супруга в поцелуй. Губы, как крылышки бабочек касались друг друга. Они ласкались медленно, растягивая удовольствие, пришлось даже замедлить темп. А через пару мгновений, альфа замирает, протяжно постанывая в губы. Ноэль знал, как довести его до грани. Пару раз толкнувшись, мужчина выходит из тела мужа. Не хватало еще сцепиться. Продолжая ласково целовать, он перевернулся на бок, увлекая за собой юношу. Омега закидывает свою ногу ему на бедро. Ладонь Рауля вновь опускается на пах, поглаживая его. Еще немного, и Ноэль в последний раз толкается в руку альфы, а замирая, выплескивает семя в кулак и на покрывало, глухо простонав имя супруга: — Рау-у-ль…       Альфа замер. Еще ни разу во время оргазмов он не слышал от омег свое имя. Или же не хотел слышать. Но ему понравилось слышать это из уст супруга. «Ты же теперь от меня избавишься», — подумал герцог, поглаживая его по волосам. Вот только Ноэль по привычке не потянулся к нему, а продолжал лежать с закрытыми глазами. Рауль бы испугался, если бы не тяжелое дыхание супруга. Усмехнувшись, мужчина поцеловал его в висок. — Совсем я тебя измотал, — вздохнул альфа, поднимаясь с кровати.       Быстро сбегав за мокрым полотенцем, герцог вернулся к омеге, начиная обтирать мокрое тело от пота и следов страсти. Он делал это как можно бережнее и заботливее, надеясь не разбудить Ноэля. Как только с обмывкой было покончено, Рауль лег рядом, прижимая к себе свое сокровище. Раз один голод утолен, то можно было и подремать еще немного. Альфа с удовольствием заснул вместе с омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.