ID работы: 3672188

Счастье не в девственности

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Margo Grimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 220 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Пара стояла в беседке с улыбками наблюдая друг за другом. Белый костюм Ноэля так подходил к этому празднику, подчеркивая его фигуру и чуть округлившийся живот. Омега с нежностью смотрел на своего мужа, не в силах оторвать от него взгляд. Хоть это было и не в первый раз, но волнение так и подкатывало к горлу, заставляя судорожно сглатывать, а тело то и дело дрожало. В такие моменты, герцог сильнее прижимал его к своему телу, обнимая одной рукой. — Сначала я хотел позвать всех близких для нас людей, попросить благословения твоих родителей, но… — начал Рауль, но замолчал, подбирая слова. — Но? — поинтересовался юноша, сильнее сжимая ладонь своего мужа, подбадривая. — Но я подумал, что это праздник должен быть только для нас двоих. Я не хочу устраивать шумиху. Хочу тихий и уютный праздник… — Это мило, — улыбнулся омега, прижимаясь к супругу сильнее, — я бы снова волновался, а лишние волнения нам ни к чему.       Осторожно, Ноэль положил ладонь герцога к себе на живот. Ребенок, толкнулся в руку, потом еще раз и еще. — Он волнуется также, как и я, — тихо прошептал он, улыбаясь.       Дите действительно разнервничался в животе, толкаясь очень часто. Это немного пугало молодого папочку, но он старался взять себя в руки. Неожиданно для него, Рауль сел коленями на землю, отчего омега хотел возмутиться, так как может замарать светлую одежду, но замер не в силах вымолвить и слово, наблюдая за мужем затаив дыхание. А альфа между тем осторожно просунул руку под одежду, ласково поглаживая по животу. — Сыночек, все хорошо, — шептал герцог, — с папочкой все хорошо… Мы хотим снова произнести клятвы. Новые… Ты же хочешь их услышать?       Оба родители почувствовали, как малыш прекратил свои толчки, замирая на несколько секунд, а потом снова сильно толкнулся, заставляя Ноэля согнуться. — Ай, — простонал омега, хватаясь за живот, — какой же ты проказник… — Тише, маленький, — прошептал Рауль в живот, — ты делаешь папочке больно. Нужно успокоиться, хорошо?       Пара еще немного простояла, прислушиваясь к животу, но больше шевелений не было, и они вздохнули с облегчением. — Прости, если бы я знал, что он разбушуется, то не стал бы… — Тсс, — прошептал юноша, приложив палец к губам мужа, — давай начнем? Иначе крошка снова разволнуется. И мне не терпится услышать твою новую клятву.       Рауль осторожно взял вновь за руки его, крепко сжимая. На лице так и продолжала сиять улыбка. — Я, Рауль, Великий герцог Северного государства, клянусь тебе, Ноэль, мой муж, перед этим ясным небом и нашим ребенком, никогда не отпускать твоей руки. Всегда прощать твои капризы, сильно не ругать за шалости, оберегать и защищать от любой напасти. Обещаю с этого дня в первую очередь думать о тебе и нашем ребенке, а только потом о своих обязанностях, как герцога. Я буду стараться продумывать свои шаги так, чтобы вам ничего не угрожало, и вы были в полной безопасности… Клянусь тебе, что буду вместе с тобой растить наших детей, воспитывать их. Ты никогда больше не пожалеешь, что вышел за меня замуж. Я буду опорой и крепкой стеной для тебя…       Ноэль не прерывал своего мужа, смотря ему прямо в глаза. Каждое слово трогало душу, оседая глубоко в сердце. На лице улыбка, а по щеке медленно начали стекать слезы. Омега хотел их вытереть, растроганный словами мужа, но не желал отпускать его руки. — Ты мне очень дорог, — закончил Рауль. Его ладонь осторожно коснулась щеки юноши, вытирая слезы. — Прости, — прошептал одними губами Ноэль, с интересом наблюдая за мужем, который полез в карманы, что-то ища, — ты что-то потерял? — Что? — удивленно переспросил герцог, продолжая искать по карманам. Наконец, догадавшись посмотреть во внутренний карман, достал оттуда серебряную шкатулку, — я знал, она где-то здесь… — Ч-что это? — удивленно смотрел Ноэль, понимая, что в ней кольца. — Это кольца моих родителей… Папа передал их мне, пока был жив, — признался альфа, вновь взяв за ладонь супруга, начал надевать кольцо на палец.       У Ноэля перехватило дыхание. Украшение без проблем село на палец, казалось, что оно изготовлено специально для него. Поэтому мысли не хотели собираться в здравую кучу, превращаясь в клятву. — Я… Я… — Тише-тише, не нервничай, — улыбнулся Рауль, — я подожду, пока ты соберешься с мыслями.       Ноэль видел, как альфа медленно преподносит его ладонь к своим губам, целует пальчики, прикрывая глаза. От этого действия, мысли еще больше спутались, а сердце забилось быстрее. Вдохнув в себя побольше воздуха, омега прикрыл глаза, дожидаясь, пока сможет успокоиться. Ребенок не шевелился внутри, что давало спокойствие. Альфа не торопил его, дожидаясь клятвы. — Я, младший герцог Северного государства и твой супруг, клянусь перед нашим светилом и богами, быть твоей тенью, следуя за тобою по пятам. Клянусь оберегать наш домашний очаг, чтобы тебе хотелось возвращаться домой, после тяжелого дня, и в мои объятия. Обязуюсь заботиться о тебе также, как и о себе. С этого дня, я постараюсь меньше искать приключений на свою задницу, во всем слушаться тебя, но… — юноша с хитрой улыбкой посмотрел на герцога, — но делать все по-своему. Ты мне намного дороже, чем я тебе.       Ноэль осторожно достал из шкатулки оставшееся кольцо, дрожащими руками начал надевать его на палец своего мужа, не смея поднимать глаза. Как только украшение оказалось на месте, омегу тут же прижали к себе за талию. Ноэль поднял свой взгляд вверх, встречаясь с серыми глазами. — А сейчас, я могу поцеловать своего мужа? — тихо прошептал Рауль.       Омега только кивнул, приподнимаясь на носочки, чтобы мужу не пришлось еще больше наклоняться. Губы медленно соприкоснулись друг с другом, вызывая трепет во всем теле. Они целовались как в первый раз, изучая друг друга, не торопясь и давая друг другу привыкнуть. В душе каждого поднималась нежность к мужу. Пара бы так и продолжала целоваться, если бы их не прервал кашель. — Кхм, — кашлянул Сильвестр, — прошу прощения, что отвлекаю Вас, но прибыли родители господина Ноэля, и король Южного государства Гидеон. — Очень хорошо, спасибо, — ответил Рауль, отрываясь от сладостных губ супруга. Ладонью погладил по щеке омегу, — мы сейчас подойдем.       Стоило уйти помощнику, как Ноэль прижался сильнее к герцогу. Он волновался о встрече родителей с королем. Неизвестно во что это все может вылиться. Его погладили по волосам, успокаивая. — Все будет хорошо, они уже виделись до этого, и приехали вместе, — тихо засмеялся Рауль. — Откуда ты знаешь? — удивился юноша, прижимаясь еще ближе. — Гидеон мне сказал об этом. Как только он прогнал пустынников, то поехал к твоим родителям налаживать отношения, — ответил альфа, поглаживая Ноэля по спине, — пойдем? Нас, наверное, уже заждались.       Ноэль кивнул, сильнее сжимая ладонь мужа, и вместе с ним направился в замок.

***

      Праздник был в самом разгаре, все веселились и шутили. Короли о чем-то говорили, но Рауль не вслушивался в их разговор, предпочитая уделять свое внимание Ноэлю. Омега наслаждался таким отношением к своей персоне, чувствуя, как что-то все же изменилось в герцоге. И это очень нравилось. Мужчина крепко держал за руку супруга, иногда поглаживая большим пальцем ладонь. Когда же в кубки налили снова вино, мужчина поднял свой бокал. Ноэль удивленно повернул к нему голову, понимая, что супруг что-то хочет сказать. — Попрошу минуточку внимания, — произнес Рауль, постучав вилкой по кубку, привлекая всеобщее внимание. — Я долго думал, и пришел к выводу… С сегодняшнего дня я решил прекратить бороться за трон. Дядя, я больше не хочу с тобой воевать, хочу закончить нашу войну, не желая дальнейшего кровопролития. Мы столько лет сражаемся против друг друга, пора бы и закончить это. Не хочу, чтобы мой муж страдал от нашей борьбы.       Ноэль прикусил губу, недовольный таким решением. Но не мог ничего сейчас возразить. Он подойдет к этому вопросу чуть позже, когда они останутся наедине. Омега слышал перешептывание за столом. Бросив взгляд на своих родителей, видел, как те довольны словами Рауля. Конечно, им теперь не придется волноваться за жизнь своего ребенка и внука. Посмотрев на Сириля, встретился с гневным взглядом, обращенным на него. Прикусив губу еще сильнее, не заметно для себя крепче сжал ладонь Рауля. А почувствовав заботливый взгляд, поднял голову, встречаясь с серыми глазами.       Они услышали резкий удар бокала по столу, обернувшись на звук, заметили, что это сделал Сириль. Тем временем брат герцога поднялся со своего места. Диего попытался остановить его, но рассерженный омега был слишком неуправляем. Он быстро подбежал к Раулю, продолжая гневно сверлить его взглядом. Молодой человек долго хранил молчание, смотря на старшего брата, пытаясь понять его эмоции. — Ты все забыл? Забыл сколько он нам причинил зла? — тихо спросил Сириль, — как ты можешь отречься от короны? Она принадлежит НАМ, НАШИМ родителям. А он, — указал на короля Дартье, — он убил их! Ты с этим смирился? Ты это ему простил? — Сириль, — тихо проговорил Дартье, пытаясь дотянуться до руки племянника, но тот отдернул ее от него. — Не смейте трогать меня Дартье своими грязными руками! — прошипел юноша, бледнея на глазах. — Сириль, прекрати вести себя, как ребенок, — поднялся со своего места Рауль, протягивая свои руки к брату.       Омега не стал отстраняться. Диего, приблизился к нему обхватывая ладонями за плечи. — Сириль, тебе следует успокоиться, — прошептал его альфа, — признайся, ты же рад этому. Ты счастлив за брата, который нашел новый для себя путь. — Да, — кивнул юноша, прикусывая губу, опуская голову вниз от стыда. От понимания того, что он натворил, навел на него ужас. Он не хотел опозорить своего брата, и показать свою ненависть к дяде.       Ноэль поднялся также со своего места, решив разрядить обстановку. — Сириль, пойдем отойдем? Посмотрим, как там твой ребенок? — предложил юноша, протягивая свои ладони.       Шурин с удивлением посмотрел на его руку, а потом на Рауля, и покраснел еще больше. Он начал понимать в чем причина такого поступка брата. На его лице появилась улыбка, понимая, на ком можно будет сыграть, вернув старшего брата на обратный путь. Если бы Сириль родился альфой, то все было бы иначе, он сам бы сражался за трон и корону, но ему не повезло, родиться таким. Кивнув Ноэлю, они вышли из столовой, прикрывая за собой дверь. — Прости за мою выходку, — прошептал Сириль, — это было неожиданно… — Да, ты прав. Я сам удивлен, не ожидал такого от Рауля, — ответил юноша, крепко держа его за локоть. — Скажи, а ты бы хотел, чтобы твоя кроха был наследным принцем? — поинтересовался шурин, сощуривая глаза, — или, тебе больше понравится, если он будет всего лишь сыном Великого герцога? — Я понимаю к чему ты клонишь, — вздохнул Ноэль, — но я не хочу быть пешкой в этой игре. Если Рауль все решил, то я не стану его отговаривать… Не по этой причине. — А по какой? — поинтересовался Сириль. — Может быть по той же причине, что и ты? — переспросил омега, — но я не буду настаивать на решении, у Рауля своя есть голова на плечах. — Прости, я не должен был интересоваться, — прошептал Сириль, — тебе же нельзя волноваться, а тут я… Кого ждете то? — Не знаю, — пожал плечами он, — я его уже люблю любого.       «Надеюсь это будет альфа. Наследник. Раулю нужен наследник, ради которого он захочет стать королем. А ты… Ноэль, прости меня, прости… Ты очень хороший, но…» — подумал брат герцога, пристально наблюдая за юношей.       Они спокойно дошли до комнаты Сириля с Диего и их малышом. Ребенок спокойно спал в колыбельной, которую тихонечко качал нянь. Ноэль осторожно пробрался к нему, поглядывая на маленькое сокровище. Любуясь им. Незаметно для себя, руки коснулись живота, поглаживая его. Сириль, молча наблюдавший за ним, подошел ближе, осторожно кладя свою руку на живот. — Ты очень счастлив ребенку? — спросил омега. Что-то в голосе не понравилось Ноэлю, и подняв голову вверх, попытался вглядеться в лицо шурина. — Также, как и ты был рад своему, — ответил юноша, совсем не понимая Сириля, — какой глупец не будет желать ребенка? — Не знаю, — пожал плечами собеседник, отходя подальше, а совсем тихо добавил, — жалко тебе не удастся увидеть его…       Ноэль, напрягая ухо все же услышал это, но сделал вид что не расслышал, переспросил. — Нет, ничего я не сказал, — ласково улыбнулся Сириль, а от его сладкой улыбки у супруга герцога свело челюсть. — Ты, наверное, устал, — улыбнулся юноша, стараясь не выдать своего волнения, — я пойду, мне что-то не хорошо стало. — Да-да, конечно, тебе нельзя перенапрягаться, — кивнул родственник.       Больше не задерживаясь в комнате, Ноэль выбежал оттуда, как ошпаренный, и быстро побежал в свою спальню, стараясь как можно быстрее оказаться в безопасности. По пути ему никто не встретился, и не видел обезумевших в страхе глаз. Зайдя в комнату, омега пытался успокоиться и не паниковать. Он никак не ожидал, что Сириль пойдет против него. — Может мне послышалось? — прошептал омега, — нет, я четко это слышал. Почему? Что я сделал не так? Возможно Сириль винит меня в случившемся, и он будет прав… Но что он сделает? Убьет меня, или ребенка? Но этим он ничего не добьется.       Юноша начал ходить по покоям из стороны в сторону, пока не вернулся Рауль. Но даже и тогда Ноэль не остановился, только когда его взяли за плечи, слегка тряся, опомнился. — Рауль, зачем ты так поступил? Ты же знаешь какую боль причинил этим Сирилю… Он… Он… — юноша замолчал, не зная, как продолжить. Он не хотел их ссорить и доказательств слов у него не было. — Не волнуйся, я с ним поговорю, — прошептал Рауль, обхватывая лицо супруга ладонями, заглядывая в глаза, — я знаю, на что он способен и не позволю ему навредить тебе. У меня есть на что надавить, чтобы он перестал думать о глупостях. Сегодня я обещал тебе защищать тебя и нашего ребенка, поэтому верь мне. — Но что ты собираешься делать? — тихо проговорил Ноэль, боясь за Сириля.       Он не мог поверить, что его супруг готов причинить боль своему родному брату. Тогда альфа ничем не лучше Дартье. На глазах тут же появились слезы. — Маленький, мой маленький, не думай ни о чем плохом. Я не сделаю плохо Сирилю, только если он конечно не одумается, — обеспокоенно проговорил герцог, — пойдем примешь ванну, она поможет тебе успокоиться.

***

      Валери нервно ходил по комнате, не находя места. Он не верил в то, что услышал на банкете. Не хотел верить. «Как? Как он мог перестать бороться за трон? Может это какая-то уловка, чтоб Дартье успокоился? Нет, вряд ли, Рауль не такой. Что же мне делать тогда? Я так хотел натравливать друг на друга, а когда останется кто-то один — убить», — размышлял граф. Ему повезло, Дартье решил прогуляться вместе с Гидеоном по саду. У него было немного времени обо всем подумать, и решить, что же делать дальше. В комнату постучались, но не зашли сразу. — Да, войдите! — приказал омега, вальяжно расположившись с бокалом вина на софе. Его бровь изогнулась в удивлении, — чем обязан столь позднему визиту, милорд Леруа? — Валери, для тебя я Франц, — поправил его альфа, — сиди, сиди, я ненадолго… — Франц, я жду объяснений. Мы же договорились не общаться наедине после того, как ты подложил меня под герцога Рауля. — А то ты был недоволен этим? Ты же хотел забраться выше… А сейчас ты главный фаворит Его Величества. — К делу! — прошипел граф, сжимая кулаки в гневе. Он с настороженностью следил за этим молодым мужчиной, который вскружил неопытному омеге голову. Влюбил в себя, а после растоптал сердце, познакомив его с Раулем, и приказав стать любовником герцога.       Вспомнив об этом, Валери напомнил себе о том, почему же так хочет власти. Он хочет отомстить этому человеку, став более высокого положения. Взглядом так и продолжал следить за перемещениями Франца. — Я хочу помочь стать тебе младшим королем! Но за услугу, — заговорщицки прошептал маркиз. — Какую услугу? — еще больше напрягся омега, прекрасно понимая, что этот ловелас ничего не делает просто так. — Ты сделаешь меня своим королем, — прошептал Франц, сравниваясь с графом. Они смотрели друг на друга, ощущая все прежнее притяжение.       Их всегда влекло друг к другу, с самого первого дня. Тогда, еще будучи подростком, Валери влюбился в него без памяти. Франц также стал первым мужчиной омеги. Альфа любил его страстно и ненасытно, порой они не вылезали даже из постели несколько дней. Графа не искали родители, не интересовались где он. Им было плевать. Может быть поэтому омега и попал в такое вот невыгодное положение, и гниет в нише любовника короля, об которого вытирают ноги. Горячее дыхание альфы будоражило кровь в теле. Так хотелось ощутить губы на вкус вновь, притянуть ближе за голову, впиваясь в чужие уста сильнее, и забыть обо всем, что было до этого, наслаждаясь близостью. Валери задумчиво облизнул губы. Задумка Франца нравилась, вот только было несколько вопросов и пожеланий. — Что мне нужно сделать, чтобы стать младшим королем? — тихо поинтересовался Валери. — Влюбить в себя короля. — Уходи! — прошипел омега, отворачиваясь от мужчины, и никак не ожидал, что его с силой развернут за руку, прижимая к себе за талию. — Ты как всегда не дослушал меня, — шепот на ухо заставляет покрыться мурашками, — у меня есть средство. Оно тебе поможет… Только прошу, не забеременей от короля, иначе наши планы рухнут. — Не волнуйся об этом, — усмехнулся Валери, — я бесплоден… Так как действует средство? — Каждый день, по несколько капель в напитки, и через полгода король будет твоим. Но даже тогда ты должен втираться к нему в доверие. Стань незаменимым. Не только красивым, но и умным. Я тебя всему обучу. — Ты думал, что королем станет Рауль? Из-за этого подослал меня к нему? — догадался граф. — Умница, теперь же надо все устроить по-другому. Не зря же я настраиваю постоянно герцога против короля… — вздохнул Франц, прикрывая глаза, — но все пошло коту под хвост из-за Рауля. Но ничего, у нас есть еще ты. — Замолчи, хватит болтовни! — возмутился омега. Ему как всегда надоела излишняя болтовня маркиза. Больше он не намерен сдерживаться, — ты же не только для этого пришел…       Притянув к себе мужчину, Валери впился в его губы поцелуем, больно покусывая их. Тело, соскучившись по этим рукам, дрожало в нетерпении. — Я скучал! — тихо пробормотал Франц, подхватывая графа под ягодицы, а после повалил на кровать, — не волнуйся, король еще не скоро вернется.

***

      С утра Ноэль чувствовал себя не очень хорошо. От любого движения голова начинала кружиться, поэтому он даже не мог встать с кровати. Рауль много раз предлагал позавтракать, но омега отказывался. Герцог помог ему сесть в постели, усаживаясь рядом. Рука заботливо гладила по щеке и волосам, убирая их назад. — Тебе нужно подкрепиться, — сказал герцог, замирая на щеке, — что ты хочешь? Я все самостоятельно приготовлю. — Ничего не хочу, — тихо пробормотал юноша, с грустью наблюдая за мужем, — боюсь меня вывернет на изнанку от любой еды. — Все равно, тебе нужно поесть. Тебе нужны силы и ребенку тоже! — Хорошо, тогда кашку какую-нибудь легкую с фруктами. — Вот умница, пойду приготовлю, а ты посиди тут, — обрадовался альфа. — Да куда ж я сбегу то? — улыбнулся омега, укладываясь обратно в кровать.       Через несколько минут он снова крепко уснул, укрываясь одеялом с головой. С закрытыми глазами голова прекратила кружиться и это радовало. Вскоре вернулся Рауль, который заметив, что Ноэль спит, не сдержал вздоха. Поставив тарелку на тумбочку, закрывая ее крышкой, чтоб не остыла, он лег рядом в кровать, прижимая к себе супруга. Герцог решил его не будить, позволяя набраться сил. Все же вчерашний день был очень насыщенный.       Вскоре омега сам проснулся, прижимаясь к мужчине сильнее. Лениво открыв вначале один глаз, затем второй, посмотрел на Рауля. — Я долго спал? Почему не разбудил? — Я подумал, раз ты так быстро уснул, то это тебе необходимо. Будешь кашку? — поинтересовался альфа. — Да, я созрел для кашки, — согласился юноша, осторожно садясь в кровати. — Вот молодец, если доешь всю тарелку, то завтра пойдем прогуляемся на рынок. — Ты действительно со мной пойдешь на рынок? — удивился омега, хлопая своими ресничками, — и купишь все, что я захочу?       Ноэль видел несколько интересных безделушек, но времени никак не было, чтобы их купить. А также нужно было зайти к нескольким семьям, чтобы узнать, как у них дела. Омега волновался о своем народе, о своих людях, что служили у него в подчинении. Он исполнял свои обещания, не забывая ни о ком. — А если тебе станет еще лучше, то поедешь вместе с нами на охоту, — прервал поток мыслей Рауль.       Отложив ложку в сторону, Ноэль нахмурившись глянул на него. — То есть ты хочешь сказать, что поедешь без меня, если мне будет плохо? Оставишь меня одного? — Дождусь пока тебе станет легче и поеду на охоту. Не забывай, король Гидеон ненадолго приехал, — напомнил герцог, — у него есть свои обязанности. — Я помню… — буркнул омега, недовольный ответом. Он слишком сильно хотел на охоту. Юноша еще ни разу не участвовал в ней, и ему было безумно интересно. Пока живот маленький, Ноэль решил поучаствовать, ведь неизвестно, когда еще ему удастся это. Погладив живот, постарался успокоиться и не обижаться. — Не переживай, ты обязательно поучаствуешь, — рука альфы осторожно погладила по щеке, — я ее устрою даже если короли к тому моменту уже уедут. — Да, — кивнул Ноэль, еще больше расстраиваясь. Ему хотелось, чтобы все родственники увидели, как он умеет охотиться, как держится в седле. — Хорошо, я постараюсь задержать короля Гидеона у нас подольше, — вздохнул Рауль, — главное, чтобы тебе стало легче. Меня это больше волнует.       Кивнув, омега продолжил свою трапезу, игнорируя своего мужа. На лице предательски появилась улыбка, выдавая насколько юноша доволен словами Рауля. Он не зря заметил, что отношение у альфы поменялось в лучшую сторону. О нем заботились днем и ночью, ему шептали разные глупости, рассказывали стихи и постоянно гладили. — Все же я посмотрю на свое состояние, — начал юноша, — если мне не будет лучше, то поезжайте на охоту. Ты совершенно прав, король Гидеон не может задерживаться надолго… А завтра мы пойдем на рынок!       Все же Ноэль решил не вредничать и согласиться с мужем об охоте. Он еще так молод и так много времени впереди. «Но сейчас, мне нужно думать о тебе, малыш» — подумал омега, поставив пустую тарелку на тумбочку, обхватил ладонями живот, — «Ты важнее всего на свете. Будь здоровым, сынок». — Да, завтра на рынок, мои хорошие, — ответил с улыбкой Рауль, прижимая руку к животу омеги.       Мужчина видел все эмоции супруга, замечая, как он пошел на уступки. От этого на лице расплылась улыбка. Все же Ноэль очень милый, и которого хочется постоянно баловать. Герцог решил купить для него все, что только пожелает, без ограничений, лишь бы омега был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.