ID работы: 3672238

Королева суккубов

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вокруг тихо, не слышно воплей этих сучек, возомнивших себя мной. Нет криков страданий. И некому меня удовлетворить. Люцифер, ты тварь, твой суккуб желает тебя. А тебя рядом нет. Непростительно! Ну, ничего, не у тебя одного достойный член во всем аду», — с такими мыслями на кровати, сделанной из костей какой-то твари, лежала королева суккубов — Лилит. Люцифер, как обычно, отсутствовал и на этот раз забрал с собой еще и большую часть высших демонов, лишив ее слух всех тонкостей страданий. Облизнув губы, Лилит провела руками по своей восхитительной груди третьего размера. Ее тело требовало ласки. Помяв немного грудь, уделив особое внимание сосочкам, которые тотчас набухли, Лилит опустила руку к лону и проникла в себя. С ее губ сорвался стон, но этого ей было мало. Даже хвост, который она использовала в виде заменителя мужского естества, не приносил должное наслаждение. Не выдержав такой пытки, королева поднялась с ложа и, расправив перепончатые крылья, полетела на нижние круги, где, как обычно, можно было найти достойного демона с достойным членом. Только она пролетела некоторое расстояние, как ее тонкий слух уловил крики боли, вопли страданий и смех исчадий ада. Она усмехнулась, эти крики, они доставляли ей удовольствие. Она их слушала и слушала. Но вот к воплям боли присоединились стоны удовольствия и похоти. Этот унисон еще больше подпаливал желание Лилит. Пролетев несколько небольших кратеров с лавой, она оказалась там, откуда исходил весь этот звук преисподней. Каменистая поляна с одним глубоким кратером была заполнена демонами, чертами, суккубами, грешниками и грешницами. Почти все черти стояли на краю кратера, их черная кожа блестела от пота в свете огня, который вырывался из-под земли. Их когти сверкали остротой и благодаря им они быстрым движением перерезали горло грешников, тем самым заполняя их кровью кратер. Эта яма почти до краев была заполнена алой жидкостью, но для разнообразия демоны брали грешников и, вырывая сердце, бросали его в озеро крови. Таких украшений плавало очень много. Крики смешавшись с кровью и хрустом костей, заставляя демонов с еще большим наслаждением делать все это. Многие демоны уже окунулись в алую воду и, захватив с собой грешниц, начинали издеваться над ними. Один из демонов с огненно красной кожей хватал сердца, что были в этом озере, и, раздавливая их, заставлял очередную грешницу проглотить всю кровь с органа. Когда та не хотела, демон вгонял в нее свой член и та, открыв рот, в крике начинала захлебываться кровью. Насладившись похотью, исчадие ада вспарывало горло и грудную клетку грешнице, а когда крови в теле не оставалось, выбрасывал его подальше, туда, где ее тело поедала разная падаль, не имевшая точной формы, а лишь слизистую оболочку. Лилит, долго не думая, взмыла вверх и нырнула в озеро. Все находившиеся переставали совокупляться и завороженно смотрели на кровавую королеву. Она же, выйдя на берег, самолично распорола брюхо и грудь нескольким грешницам, вырывая их сердца с улыбкой на губах. Вся ее фигура излучала силу, власть и желание. У многих демонов вырвался рык похоти. Все знали, что только сильнейшие могут трахать королеву. И теперь лишь ждали момента, чтобы наброситься друг на друга. — Развлекаетесь, и без меня? Так не пойдет, — проговорила Лилит, заглушая своим голосом крики и плач грешников, —, а теперь деритесь и вашей наградой будет мое тело! Проговорив это, королева уплыла на середину кровавого озера. Как по щелчку, все ринулись друг на друга и вцепились в глотки. Было слышно как сильные руки ломают кости, как острые когти выдергивают жилы. Как отрывают голову от тела. Трое демонов объединились и теперь отрывали конечности черту, но вскоре и их ждал печальный конец. Подкравшись сзади, демон с красной кожей, который мучил грешниц, всадил ножи в спины троицы. А суккубы определяли кто из них лучше по тому, сколько членов они смогли срезать. Вот одна наклонилась, чтобы с триумфом на лице обесполить демона, но тут же почувствовала в своем лоне член, затем резкую боль в груди, а через секунду ее тело валялось где-то в стороне. Черная кровь демонов стекала в кратер, дополняя его до краев. А Лилит лишь с наслаждением плавала и смотрела на бой. Сколько мелодии только в одной конечности, которую оторвали. Нырнув и поплавав, королева вынырнула и обнаружила, что единственным стоявшим на копытах остался краснокожий демон. Он поднял свою рогатую голову к потолку и издал победоносный рык. Остальные со стонами поднимались и восстанавливались. Их стоны боли были невообразимы. Лилит вышла на берег. С ее тела капала черная кровь вперемешку с алой. Приблизившись к победителю, она без слов опустилась на колени и взяла его стоявший, как кол, агрегат в ротик и начала с наслаждением сосать. Языком играя с головкой, она хвостом начала проникать в себя, заставляя сильнее теч. Демон не выдерживает и, вынув член из ротика своего выигрыша, ставит Лилит раком и входит в нее резко, не дожидаясь, пока она вытащит свой хвост из себя. Ее стоны вперемешку с его рыком сливаются со стонами грешниц, которых трахают выжившие демоны. Чувствуя момент кульминации, краснокожий вгоняет свой член в Лилит и кончает, как и она с криком радости. Демон хочет выйти из влагалища королевы, но та не позволяет ему и уже через несколько мгновений он с криком страха все-таки выходит из нее и бьется в конвульсиях. Все продолжают соитие не обращая на это внимание. Ведь что может быть лучше, чем оргия вместе с Королевой Суккубов — Лилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.