ID работы: 3672276

Зароди во мне трепет

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Ann Sparrow бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зароди во мне трепет

Настройки текста
Тихой осенью, Медленный шаг. Тайной радостью, Бабочки крыльев взмах. Мыслей вуалью окутана, Я мимо тебя пройду. И быть может слишком рассеянна, Ворвусь нечаянно в твою судьбу. Ты не будь со мной слишком резок, Огнём страсти не опали. Я ещё живу в плену сказок, Я ещё верю в силу любви. Да, ты старше меня, И давно уже знаешь, что она не живёт на земле. Что она, как и пламя, Различима лишь в темноте. Но поверь, я не столь наивна - Как кажусь тебе на первый взгляд. И уже не так невинна, Понимаю, обмануть меня ты будешь рад. Будешь рад - ты всего лишь земной мужчина, Всё что нужно тебе - это страсть. Как притягивает тебя кукольная весна - Мне ли не знать? Что ты видишь во мне? Фигуру? Улыбку? Глаза? Ну а в глубине, Различил ли ты души моей грёзы? Нет, они тебе не к чему. Чтобы завладеть вожделенным телом, Их не нужно знать глубину. И без них очаруешь обманом, И без них потянешь ко дну. Что ж, возможно я и рада поверить лжи, И позволю вскружить голову лишь иллюзией любви. Обнимая осенним вечером, ты о том мне расскажи, Как весною вернутся птицы, взмахом крыльев в ночной тиши. В поцелуях твоих растая, В чёрных глазах потонув, В тихом трепете уже всё понимая, Я тебе себя подарю. Только стоит ли? Только нужно ли? Мы с тобой, милый мой, слишком разные, Для обычной земной любви. Лучше я уйду в этот миг, Не смотри мне в след, не смотри...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.