ID работы: 367228

Домашний дракон

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кай Я был очень удивлен, когда только вернувшийся из Китая лидер мандаринов, выгнав ДиО к Тао, объявил, что теперь он живет со мной. Ночь - кажется, будто все спят, но это только кажется… Из комнаты Сехуна и Лухана доносятся тихие стоны, ДиО и Тао уже который час обменивались новостями, но большинство все же спали… С соседней кровати донеслось шебуршание. Через несколько мгновений силуэт Криса, ярко выделяющийся на фоне полупрозрачных занавесок, был у моей постели. Резко сдернув одеяло, он навис надо мной. От его тяжелого дыхания и близости по голой коже пробегали мурашки, а сердце стало биться чаще. Притворяться спящим бесполезно. -Хен, что ты делаешь? – вместо ответа он просто затыкает меня поцелуем. Целует жестко… Оторвавшись, заглядывает в глаза… взгляд, полный желания, пугает… Через несколько секунд он возвращается к начатому. Проводит языком по шее, прикусывает ключицы… легкими укусами спускается ниже… В это время пара пальцев касается приоткрытых губ, в немом требовании. Добросовестно облизываю, ведь что-то подсказывает, что это может хоть чем-то помочь… Подсознание не обмануло, ведь через мгновение эти же пальцы, оставив влажный след на копчике, оказались внутри. Больно… пытаясь избежать неприятных ощущений, подаюсь назад, но тщетно, Крис, свободной рукой приобняв за бедра, обхватил губами головку. Боль сменилась удовольствием, но ненадолго, через пару минут ему это надоело, перевернув и поставив меня на колени, он резко вошел. Все, что было до этого, кажется легким дискомфортом, на фоне этого ощущения рвущихся мышц… Крик застрял в горле, да и не вышло бы ничего, рука Криса плотно зажала рот… Сопротивление бесполезно. Животное… нет, Дракон… жестокое существо, беспощадное к людям… как же угадали те, кто придумывал этот концепт… Быстрые толчки, горячее тело… постепенно привыкаю к боли и нахожу хоть какую-то положительную сторону – из мести вцепляюсь зубами в руку китайца. Через несколько секунд чувствую металлический вкус чужой крови и сзади слышится сдавленное шипение, но движения внутри не прекращаются… Сколько времени прошло, не знаю, но после громкого стона и чего-то (п/а: да, мальчик необразованный^^) теплого внутри, Крис вышел и отстранился. Проигнорировав мое состояние, он обнял меня на манер игрушки и накрыл обоих почти сползшим с кровати одеялом. *** Проснувшись, я пытался вспомнить, что мне снилось. Прекрасный золотой дракон и мальчик, так похожий на меня… К чему бы? От мыслей отвлекла жуткая боль, стоило попытаться повернуться, как она вспыхнула с новой силой… Вспоминаю прошлый вечер… Уже аккуратнее поворачиваю голову, рядом обнаруживается мирно спящий Крис, так непохожий на то животное, что было вчера… Вот он чему-то улыбается. -Кай, - тихий шепот во сне… Крис поворачивается на бок и обнимает меня. От резкой боли в пояснице и ниже, крик сдержать не получается. О громкого крика рэпер проснулся… Первые пару секунд он такой заспанный, удивленный, милый… Когда до него дошел смысл ситуации, последовал необычный вопрос: -Кай, ты меня любишь? – после того, что было ночью, странно спрашивать… но отрицать бесполезно, что бы он не делал со мной, я не могу его не любить… -Да… - разворачиваюсь к нему лицом, обнимаю. – Но, ты же больше не будешь так делать? Больно.. очень… В его глазах растерянность, но даже она не меняет его образа… Необычный… Какой-то прямо домашний дракон… нежный, любящий… -Больше не буду, ради тебя… Кто бы мог подумать, что такой взрослый и серьезный человек может так по-детски себя вести….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.