ID работы: 3672331

Слышишь.. меня?..

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь, что такой кошмар не повторится.

Настройки текста
-Ты слышишь… меня? … — Непонятный голос, такой сладкий, но родной. -А? — очнувшись, Псих приоткрыл сонные веки и долго не понимал где он. Мысли все испарились. Как хорошо когда ни о чем не нужно думать. Но через несколько секунд к парню пришло осознание. Осознание того, что он уже давно лежит на этой кушетке и за окном темнота. Спина болела и требовала размяться. Зевнув, он посмотрел на Дока. Тот спокойно что-то писал в своем блокноте и изредка поглядывал на своего пациента. -Ты заснул, а за окном темнеет, — с нотками нежности сказал Док, продолжая. — думаю, что ты не захочешь идти домой в темноте. Его очки сверкали при ламповом освещении. Не видно было тех красивых голубых и глубоких глаз, которых Псих видел лишь однажды. Именно тогда. Хочется вернуть все назад и снова глянуть в них. Хоть на миг. -Э-эй, ты слышишь? — Док снял очки (Псих затаил дыхание и стал пялится в них) и протер их салфеткой. -А.. Да-да, хорошо. — Зеленоглазый смущенно отвел взгляд и посмотрел на пол. -Ладненько. — Доктор одел очки. — думаю, тебе пора. -«Не хочу уходить.» — Пронеслось у Психа в мыслях. - Ага. Он встал и направился к двери. Обернувшись на его доктора, сказал. -До след. недели? — нерешительно сказал пациент, чуть нахмурившись. -До свидания. — весело улыбнувшись, Док встал и закрыл дверь, вскоре облокотившись о нее спиной. Когда Псих пришел домой, то на него нахлынула волна уныния. Просто зайдя в свою комнату, он опустился на кровать и попытался заснуть. Ему снился Док. Он подходил все ближе и ближе.. ДРЫЫНЬ! ДРЫЫНЬ! Проснувшись от будильника на след. день, его прихватила сонливость. Может он стареет? Или умирает? Или просто хочет спать? Что же это такое? Встав с кровати, парень потер глаза и взглянул на часы. ОН ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ! Забыв о сне, он начал собираться на работу, а вскоре и вообще пошел туда. Когда он закончил работу, то побрел в сторону своего дома. Так не хотелось туда идти. Одиноко. Уныло. Сонно? .. Он сам не заметил, как ноги привели его к дому. Тяжело вздохнув, он зашел в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.