ID работы: 3672429

School 2015:who are you? Part 2

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

бьёт,значит любит?

Настройки текста
В машине была гробовая тишина, лишь парнишка ерзал на сиденье машины поглядывая на свою спутницу, лицо у нее конечно каменное, не продержавшись и пяти минут он решил прервать тишину, ляпнув что-то вроде «не думал что проведу целый день с Ынбель, и буду за неё переживать» она лишь заткнула его одним лишь взглядом, всё так же свирепо смотря на него произнесла -Надо было бросить тебя валяться на асфальте -Вижу ты в порядке, зря я вообще о тебе волновался, надо было дать тебя увезти и не беспокоиться, скажи спасибо Ынби если бы ты не была её сестрой я бы даже глазом не моргнув дал тебя увезти, зная твой скверный характер они бы тебя точно вернули обратно Не успел он закончить свою реплику, как к нему прилетел удар прямо в лицо, один за другим на него обрушился шквал ударов, каждый удар сопровождали ругательства она выкрикивала «да, как ты смеешь, что ты знаешь кусок идиота, ненавижу» вот он уже держит ее руки, которые сжаты в кулаки, брыкаясь она пытается освободиться -Отпусти меня, Козел! Наконец она решает посмотреть на своего обидчика, весь потрепанный еще с прошлого раза, губа снова кровоточит, царапина оставленная ее кольцом, красуется на его лице багровой полосой -ты правда чокнутая, успокоилась? Проговаривает он с привычной ему ухмылкой -ты заслужил. Освободив свои руки, она прерывает их зрительный контакт, садится как подобает и вот они уже приехали. Выйдя она направляется прямо к дому, на секунду остановившись у калитки -Эй, чокнутая не думай я тебя не простил, завтра я приду с заявлением на тебя Она ухмыляется и уверенно шагает в свой двор, а он в противоположную сторону. Кто бы знал, что они, расходясь в разные стороны, начали свой путь друг к другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.