ID работы: 3672436

Tactical Espionage Operations Wonderbolts: "Феникс"

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Становление Вондербольтом

Настройки текста

Tactical Espionage Operations Wonderbolts! Добро пожаловать в ряды лучших Спецганетов Российской Федерации, да и вообще мира!

       Ожидание.        Я сидел в коридоре, ожидая минуты, когда меня вызовут на беседу с Полковником Шеем Роджерсом. Я тупо глядел в пол, размышляя о своем, попутно давая волю фантазии. Она воспроизводила в моей голове сцены из «50 оттенков серого». Святые Боги, я больше никогда не буду читать это дерьмо.        Рядом со мной сидела Катя. Она была как всегда великолепна, только сегодня была одета в парадную форму. Черный китель, черные штаны, белая рубашка, красные нашивные погоны с двумя лычками желтого цвета. Господи, даже в раздумьях и волнении за своего брата он была очень красивой, и неимоверно сексуальной. Я же сидел в камуфляжной форме, расцветки «пиксель». Из-под застегнутого под грудь кителя, выглядывала камуфляжная футболка такой же расцветки. У меня же на погонах к полевой форме одежды, отсутствовали какие бы, то ни было знаки различия.        Катя резко подскочила, когда из кабинета вышел Денни. Она крепко обняла его. - Ну, как прошло? – волнующимся голосом спросила Катя - Меня приняли в Вондербольты! – веселым голосом и с улыбкой на лице, ответил Денни, показывая сестре бумажку с приказом и росписью полковника - Молодец Денни! – я подошел и пожал другу руку - Спасибо, Димка! Роджерс ждет тебя! - Тогда я поехал! - Только смотри, не волнуйся! – подбодрил меня Денни - Постараюсь! – неуверенным голосом ответил я, и вошел в кабинет        Полковник Шей Уайт Роджерс. Этот человек был легендой американской армии. В России же он отличился тем, что сражался на нашей стороне, и помог Президенту с основанием Tactical Espionage Operations Wonderbolts.        Он сидел в кожаном кресле за столом с кучей папок и бумаг. В руках он держал черную шариковую ручку, катая ее вправо влево на журнале. На спинке кресла висел парадный черный китель с нашивными погонами золотистого цвета, по бокам окантовкой красного цвета. Сам полковник был одет в парадную белую рубашку со съемными погонами белого цвета без окантовки. На погонах на кителе и на рубашке был изображен 40мм серебряный орел, держащий в когтях штук 5 стрел.        Он смотрел прямо, на меня, такое ощущение было, что он смотрит прямо мне в душу. Он немного сощурил глаза, и сказал (по-русски с сильнейшим американским акцентом): «Садись!» - Значит, ты у нас курсант Дмитрий Петрович Гранин? – Роджерс продолжал говорить по-русски - Так точно, товарищ полковник! – с небольшим страхом произнес я - Не надо меня бояться! – подбодрил Шей, глядя в мое личное дело, - Я ведь не на расстрел тебя вести собрался! - Я просто волнуюсь! - Волнуешься? Правильно делаешь! – ухмыльнулся полковник, и взглянул на меня, - В твоем деле сказано, что твоей отец воевал против моджахедов в Афганистане. Дослужился до подполковника, и ушел в отставку. Это связано с тем, что ты пошел в кадеты? - Так точно! У меня не одной поколение семьи служило в армии! – я ответил на вопрос Роджерса более уверено, - Отец надеялся, что я пойду по его стопам, и, служа в Кадетском Корпусе, дослужусь до капитана!.. - Но он ошибся… - перебил меня Шей, - В деле сказано, что часто конфликтовал со старшими по званию, и поэтому ты до сих пор в курсантах! - Да, сэр! Я не оправдал его надежд. Полгода назад он скончался, а когда я узнал о наборе в T.E.O.W. я твердо поставил перед собой задачу пройти все тесты и вступить в это Спецподразделение, чтобы защищать свою родину. - Tactical Espionage Operations Wonderbolts! Добро пожаловать в ряды лучших Спецганетов Российской Федерации, да и вообще мира! – заявил мне твердо Шей - Что? – я серьезно удивился - Что услышал! – сказал мне полковник и заговорил по-английски, - These people with such spirit and we need! Your father would be proud you! - Thank you sir! I won’t let you down! – ответил я на литературном английском - Очень надеюсь! – усмехнулся полковник и опять заговорил по-английски, - If we continue with this attitude, after six months will be Command Sergeant Major!        Полковник Шей Роджерс взял листок с приказом, расписался на нем, и, выдав мне, приказ движением руки указал мне на выход из кабинета, и сказал, чтобы я позвал Катю.        Я не мог сдержать радости! Выйдя из кабинета, я чуть ли не на весь коридор заорал о том, что меня приняли. Денни был тоже рад за это. - Значит два друга уже в одном Батальоне!? – Денни не на шутку удивился - Значит ход за мной? – Катя задала вопрос брату - ДА! Если тебя примут в Вондербольты, ты позволишь Димке тебя пригласить на свидание! - Вы о чем это? – я был в нереальном шоке - Мы с Катей поспорили, примут ли тебя в T.E.O.W.! – Денни старался мне все разъяснить, - Если тебя принимают в Вондербольты, что уже произошло, а затем и Катю, то она позволяет тебе пригласить ее в ресторан. - Пожелай мне удачи братик! – попросила Катя - Удачи, малышка! – сказал брат и поцеловал сестру в лоб        Мы с Денни присели возле входа в кабинет, ожидая выхода Кати. Денни очень любил свою сестру и считал себя старшим, а заодно считал своим долгом заботиться о ней. Хотя между ними была разница в 7 минут.        Долго ли, коротко ли просидели мы в ожидании, но Катя все-таки вышла. - Ну, как? – Денни резко подскочил - Меня… не приняли! – Катя почти пробубнила эти слова себе под нос - Как так? – я удивился - Вот так, Дим! Видимо не судьба тебе пригласить меня в ресторан! - Печалька, - Денни поник, - И что ты будешь делать? - Буду ждать, когда ваш Батальон вернется обратно!

***

       Мы стояли у причала в городе Сочи. Нам дали порядка 5 дней на сборы. Все были по-праздничному одеты. Погода была ясная и теплая. Эту теплоту нарушал лишь прохладный морской бриз.        Связи с переходом в Tactical Espionage Operations Wonderbolts, все наши кадетские звания были опущены до курсантов.        Место дислокации нашей базы, точнее сказать сама база, был огромный авианосец USS “Вашингтон”. Этот громадный корабль был построен как раз для нашего подразделения. Его размер 350 метров и по этому показателю он «утирает нос» любым другим военным кораблям. Создание данного «малыша» обошлось российскому правительству в 460 миллионов долларов США.        Более 40 истребителей. 130 вертолетов Black Hawk. 300 вертолетов Little Bird. Ракетный комплекс RIM-7 Sea Sparrow. SMI. И 1 единственный во всем мире самолет класса Z - С.В.В.П. ARK-7 “Ночная Фурия”.        Денни и Катя собирались сделать фото на память, ведь наши «сборы» должны были длиться полгода. - Дим, давай с нами фотку делать! – Катя отозвала меня, пока я «пялился» на “Вашингтон” - Да, Димас давай! Хоть где-то будет фото, где ты с Катей вместе! – усмехнулся Ден        Я подошел к друзьям. Крепко обнял Денни с Катей. И Катя сделала снимок на свою камеру. - Это вам обоим! – Катя по Bluetooth скинула нам на iDroid’ы фото - Я буду скучать, малышка! – Денни обнял сестру - Я тоже! – у Катя слезы наворачивались на глаза - РОМАНОВ, ГРАНИН! – нас отозвал полковник Роджерс, - «Вашингтон» ждет только вас! Или вам особое приглашение нужно? - Никак нет! Уже идем! – крикнул я в ответ, - Нам пора! - Возвращайтесь скорее! – Катя поцеловала брата, и крепко подбежав ко мне, обняла меня. Мне показалось, что что-то екнуло у меня там, где должно быть сердце        Мы поднялись на борт USS “Вашингтон”. Мы с Денни залипли на уходящую вдаль Катю на пирсе. Так началась наша служба в Tactical Espionage Operations Wonderbolts…        AFTER ACTION REPORT…        Стиль : GHOST– 0; PANTHER- 0; ASSAULT – 0;        Получено денег на личный счет Tactical Espionage Operations Wonderbolts – 71 574 $...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.