ID работы: 367247

Опиумный рай

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сколько же всего они пережили, как долго они вместе? Лан Мао всегда покладистая, всегда говорит «да» и никогда не возражает его решениям. Все слова, обращенные к ней, тонут в ее бездонном восприятии и теряются там, оставляя Лан невозмутимой. Лау Тао с вечной улыбкой на лице, которая никогда не давала собеседникам понять его истинные мысли и намерения. За всю его жизнь она почти не бывала искренней. Сколько они знакомы, уже никто из них точно не вспомнит. Их свела друг с другом продажа опиума. Общее дело объединило и, и с тех пор их везде видят вместе. Их мотало по всему миру. Они перемещались с континента на континент, из страны в страну, налаживая новые каналы с наркодилерами и разными богачами, которые хотели побаловаться новыми ощущениями. Временами они скрывались от конкурентов, всячески пытавшихся устранить соперников. А бывали случаи, когда они убегали и от правителей государств и их шавок, которым была не угодна деятельность Лау Тао и его приспешников.       На этот раз их занесло в Англию. Туманный Альбион был хорошей средой для процветания их дела. Да, все было не очень гладко, за ними приглядывал граф Сиэль – королевский пес, следящий за подчинением народа своей хозяйке, но это были сущей мелочью, по–сравнением с тем, с чем они сталкивались в других странах. Лау Тао чем–то заинтересовал молоденький граф, умный не по своим годам, постоянно сопровождаемый своим дворецким. Фантомхайвом руководила преданность своей императрице и еще что-то, что бывший глава мафиозной семьи никак не мог разглядеть. И все-таки, английский сторожила порядка не был исключением, и он тоже видел только улыбку наркоторговца. Тао снимал свою вечную улыбку–маску только при Лан Мао. Ему было незачем путать ее мысли своей маской. Он знал, что она примет и согласится со всеми его решениями. После того как они оставались наедине, в ее глазах, слегка затянутых опиумной дымкой, можно было разглядеть неизвестные никому, кроме Лау, чувства, а на ее лице появлялись какие-то эмоции. Они доверяли и могли раскрыться только друг другу. Проверенные многими годами отношения никогда не давали трещин.        Он прижимает ее к стене, покрывая ее шею поцелуями. Она царапает его спину. В ее взгляде, вечно спокойном, не несущем в себе никаких чувств, читаются страсть, желание и… любовь? Да, она любит его, поэтому никогда его не покидает, она не знает, взаимно ли это чувство. Лан Мао часто видит его и с другими девушками из его же гарема, но Лау всегда возвращается к ней, а она не говорит ему ни слова. В его глазах тоже можно увидеть что–то, похожее на привязанность.        Утром Тао просыпается и видит ее, уже собранной, выглаженной, опять безэмоциональной, но она смотрит на него с проскальзывающими искрами тепла. Ровным голосом Лан Мао сообщает ему, что граф Сиэль Фантомхайв ожидает их в зале. Когда он толкает дверь, на их лицах снова натянуты маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.