ID работы: 3672477

Это больше,чем слова.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Миика! Догониии!       Юичиро, скорчив рожу, бросился за ближайшее дерево. Но Микаэль, который сидел на скамейке и листал книгу, не обратил на это никакого внимания. Лишь тихо сказал: — Юи-чан, не веди себя как ребёнок.       В ответ брюнет надулся и уселся рядом, положив голову на плечо вампира. Но тут же Юи переключился на новое занятие. Он начал доставать друга снова. — Мика, что это за книга? Мика, ты давно увлёкся чтением? Микаааа… ты меня слышишь вообще? — Угу. Только выплесни свою гиперактивность на что-нибудь другое. — Что мне, по-твоему, с деревьями говорить? Ну ладно… раз тебе на меня побоку…       И встав, Юичиро направился к стоящему рядом небольшому дубу. Присев на опавшие листья, он достал из кармана перочинный ножик и начал что-то царапать на крепкой дубовой коре. Временами зелёные глаза смотрели на Мику, и не найдя ответа, раздражённо переключались на надпись. Юи не знал, что Микаэль очень часто поднимал свой взгляд от страниц и следил за брюнетом, пожалуй, слишком внимательно. Лицо вампира озарила мягкая улыбка. Захлопнув книгу, он встал со скамейки и медленно направился к сидящему на земле Юи. Опустившись рядом, Мика начал пристально изучать написанное на коре дерева обращение, пока что не обращая внимания на отвернувшегося Юичиро. То, что прочитал блондин, звучало примерно так. «Скажи мне, деревце, почему Мика такой дурак? Иногда глаз с меня не сводит, а иногда ему плевать, где я, и чем занят. Он что, больше не считает меня семьёй? А я ведь так сильно лю…» — дальше фраза была не дописана. Но и без этого Мика всё понял. Повернувшись к Юи, который всё ещё дулся, он слегка наклонил голову вбок, и принялся ловить взгляд изумрудных глаз, который бегал туда-сюда по красивому личику. Долго брюнет не продержался и их глаза встретились. Игра в гляделки была нарушена только тогда, когда ладонь вампира потянулась к щеке Юи, и осторожно коснулась её. Мика тихо засмеялся, когда тот сначала отпрятнув, схватил его руку и поднялся с промёрзшей земли, покрытой жёлто-оранжевым ковром. Высвободив свою руку, Микаэль поднял лежавший на земле ножик и, присев, быстро что-то дописал там, где Юи не закончил. Затем вскочив, притянул друга к себе, чтобы посмотреть в его глаза ещё разок. Изумруды. В них читалось то, что нельзя написать нигде, кроме как в своём сердце. Это было больше, чем обычная дружба, и обычная любовь. Не в силах больше терпеть, Мика крепко обнял тихонько ойкнувшего Юи. Руки брюнета легли на плечи вампира. Их лица находились всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Их сердца бились слаженно, в унисон. Всё было намного понятнее, чем слова. — Юи… — Что?       Чувствуя такого родного, родного человека так близко, ощущая его дыхание на своём лице, Мика понимал, что никогда ему не было так спокойно и радостно. И Юи, почувствовав то же самое, немного подался вперёд, сокращая расстояние между ними ещё больше. Мика не видел ничего вокруг. Были только эти глаза напротив. Зовущие, молящие, упрашивающие. Которым нет сил противиться. Да и не хочется. А губы Юи… такие мягкие, влажные, тёплые. Мика целовал их снова и снова, но ему было мало. Руки брюнета обняли Мику за шею, делая поцелуй ещё глубже. Языки переплетались, выводя замысловатые узоры во рту друг у друга. Через минуту воздуха не осталось. Отстранившись, Мика хитро улыбнулся. — Я знал. И то, что ты там писал, я тоже знал. Мне не нужно слов, Юи-чан.       Красные глаза блеснули и Мика, захихикав, мягким шагом пошёл прочь, захватив со скамейки свою книгу. Юичиро бросился к тому злосчастному дубу и пробежался глазами по надписям. В самом конце, сразу после недописанной фразы, красовалась новая. «Я тоже люблю тебя, Юи-чан». Растерянно посмотрев на удаляющегося Мику, Юи бросился его догонять. Но увидев это, вампир показал язык и резко рванул с места, взметнув за собой ворох осенних листьев. — Мииикаааа! Стой!       За ним следом кинулся немного ошарашенный, но счастливый Юи. На земле возле дуба остался только ножик, из-за которого брюнет будет долго и яростно орать на Микаэля. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.