ID работы: 3672506

Моя новая жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя жизнь была насыщенной. Бои, вызовы, тренировки, невесты точнее попытки отвязатся от них. А еще Проклятие, да вот это была головная боль от него. Поначалу. А сейчас я к нему даже привык. Мое проклятие отличается от других. Это был не обычный, там заговора или порчи, сглаза. Из-за него было много недоразумений. Про него можно написать целую эпопею. Но когда меня обольют холодной водой я превращаюсь в девочку, а когда кипятком обратно в мальчика. Самые сильные казусы случались когда кто-то узнавал про него. Сколько раз меня обзывали уродом и извращенцем. Были такие случаи как, одна семейка, а точнее брат и сестра. Брат влюбился в мою женскую ипостась и думал что я парень держу её и Акено под действием чёрного колдовства. А сестра влюбилась в мужскую при летом хотя убить женскую, хотя они видели множество раз мое превращения. Как я не сошёл с ума, каких мне это усилий стоило. Я не выдержал и ушёл из дому куда глаза глядят. Моё имя Саотоме Ранма и с этого момента начинаются мои переключения. Я шёл и шёл несколько суток, пока не наткнулся на поляну в центре которой стоял японский храм в два этажа окружённый лесом со всех сторон. А от храма расходились клумбы с очень красивыми цветами образуя что-то похожее на водоворот. И в конце каждого такого луча стоял фонтан. Обычный фонтан с искусно вырезанами цветами, а в центре стояли три кошки стоя на задних лапах и образуя что-то на подобие бутона цветка. А теперь вспомним про храм, все его столбы были обвиты каким-то цветком, при этом он был не покрашен то есть показывали красоту дерева. А на входе стояли две статуи кошек, замерших в позе как будто они готовились к прыжку. Выйдя из границы леса я почувствовал какое-то умиротворение. Мне понравилось здесь, и что-то или кто-то звал меня звало меня. Идя к храму меня не покидало ощущение чужого взгляда как я вступил на территорию храма. Наконец преодолев все расстояние до храма, я замер в нерешительности, идти или не идти. Через пару секунд раздумий я вошёл. Зайдя во внутрь первым делом я заметил, хотя его тяжело не заметить. Дерево, а точнее Сакуру. Растущей прямо до потолка, а перегородки этажей не было. Была обычно лестница ведущая примерно к середине Сакуры, а вокруг стены бал как балкон только во внутрь. Под листьями дерева на ветках сидели кошки всех видов и пород. Первоначально я струхнул, а потом успокоился. А под деревом я увидел сидящую женщину которая гладит кота, рост которого наверное будет примерно в рост со мной если он встанет на задние лапы. Так это с моими метр семьдесят один. Пройдя примерно до середины расстояния от двери до дерева. Я уселся в позу сёдза и принялся ждать. -Я вижу ты пришёл, я ждала. — Приговорила женщина через несколько минут ожидания, так и не повернувшись в мою сторону. -Да. — Сказал я не зная, что ответить. -Хорошо. У тебя есть вопросы. Я знаю это. Задавай их, я постараюсь ответить. -Спасибо. Кто вы, где я, и что вам надо от меня? — Меня так и гнало сказать что-то грубое. Но я держал это, я ощущал, что от этого разговора зависит моё будущие. -Кто я? Растет, богиня кошек, веселья и материнства. Где ты? Ты в моём самом первом храме. А ответ на последний вопрос я отвечу, когда ты ответиш мне на один вопрос. Согласен? — Приговорила богиня медленно оборачиваясь ко мне лицом. -Согласен. — Быстро проговорил я. -Хорошо. Тебе нравится здесь, в этом мире или может ты хочешь, чтобы я отправила тебя в мир где ты будешь счастлив. -… — Ответить на этот вопрос я не мог сразу. Поэтому замолчал на пару минут обдумывая этот вопрос. Но вскоре я принял решение. -Мне здесь не нравится, здесь всем что-то надо от меня, при этом ни кому не интересно моё мнение. Поэтому я согласен на ваше предложение Бастет-сама. — И глубокий поклон до пола. -Хорошо, что ты согласен. В этом мире ты найдёшь всё, и силу, и друзей, и любовь. В это мире тебя ждут великие свершения и неожиданные приключения. Этот мир тебе знаком. И имя который носит он............! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.