ID работы: 3672518

Любовь из-за ненависти

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защищай меня

Настройки текста
Милани очнулась и стала осматривать вокруг себя. — Где мы? — спросила она. — Похоже нас вырубили и притащили сюда. Нам не выйти... Снаружи скверна. Я пытался выбраться, но никак. Извини, что втянул тебя в это. — Ничего страшного. Я переживаю за Ято и Юми. Они не успокоются, пока не найдут меня. Да и Ято сейчас не в лучшей форме.

***

Ято был зол как никогда. Он рассказал всё Юкине, Юми, Кофуку и Дайкоку. — Что?! Бишамон похитила Милани?! — воскликнула шатенка. В сердце Юми будто воткнули нож. Милани почувствовала это и корчилась от боли. — Почему?! Зачем она им?! — спросил Юкине, он переживал за Юми, не зная, что она чувствует. — Почему ты... А? Это из-за меня. — Догадался он. — Идём. — приказал Ято своему орудию. — Я с вами! — крикнула Юми и вскочила. — Нет. — сказал Ябоку. — Мне все равно на твои приказы, ты мне не хозяин. — Ладно, идём. Они втроём шли, а Дайкоку кричал им вслед, но тем было плевать.

***

— Если ты не вернешься, то что подумает, что ты в плену у Виины, и придет сюда. Кугаха хочет, чтобы он её... — говорил Казума. — Убил. — с ужасом договорила за него Милани.

***

Они прибыли к Бишамон. — Никогда не думала, что ты придёшь ко мне. Хотя я ждала нашей встречи, Ято. — сказала Блондинка. — Да, я тоже, Бишамон. — Жалкий глупец. Она призвала к себе пистолеты. — Максимальная огневая мощь! Бишамон стал стрелять. — Ято, мне кажется, или её оружия стали сильнее. — сказал Юкине. — Они мощнее обычных пистолетов. — Без Казумы некому сдерживать эту ненормальную бабу. Хотя она и без этого не может попасть. Юми наблюдала за боем. Бишамон призвала кнут, одежду и льва. Сэкки не мог их ранить. — Юкине, собирись. — шептала Юми, наблюдая за боем. — Не смей расслабляться, Юкине. — сказал Ято. — Но ведь они такие же оружия, как и я. Я не могу их убить. — Сейчас не время раскисать. Они-то готовы нас убить. — Я знаю, но... — начал, было, Юкине. — Скажу по-другому... Защищай меня. Мы пришли спасти Милани. Представь, какого сейчас Юми. Она ведь сейчас здесь и смотрит на нас, на тебя. Юми хочет сейчас убежать и искать хозяйку сама, но они нас не пропустят. Имя Юкине загорелось, и он сказал сказал: — Хорошо. Они стали сражаться. — Куда ты дела Милани?! — Понятия не имею, о чем ты!

***

— Он убил всех по твоей вине? — спросила Милани. — Да. — ответил Казума.

***

Один из орудиев столкнул границей Сэкки, и катана отлетела. Юми поняла их план и, выйдя из укрытия, собиралась сделать границу, но её нашёл оружие Бишамон и схватил за руки, убирая их за спину, прижал к себе. — Черт! — выругнулась Юми. Ято позвал Юкине к себе. Но в определенный момент три орудия Бишамон сделали затощение Ято из треугольника. Сэкки врезался в границу и упал рядом на землю. Бишамон замахнулась на Ято, но Юкине прикрыл собой в образе оружия. Тем самым сломала катану пополам. Слезы навернулись на глазах у Юми. Будто во второй раз воткнули нож. — Юкине! — крикнул Ято во всё горло. Глаза его были широко раскрыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.