ID работы: 3672532

возвращайся уже и не выпендривайся.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

несказанные слова.

Настройки текста
-Я думал этот засранец ищет способ тебя воскресить, а он загремел в тюрягу! - наконец-то разрушил неловкую тишину наш вампир Стаз. А Фуюми не покидала та мысль что когда она воскреснет все забудется как страшный сон. Одна мысль, что она забудет все приключения, новых друзей, свою маму, сестру, но что ее пугало больше всего что она забудет Стаза. -ты какая-то сама не своя! Фуюми, что то случилось? - нет...я просто задумалась. - ты в последнее время летаешь в облаках. -а долго нам еще идти? -этот лес уже закончился, скоро мы дойдем до Браза или Лиз. -ясно. - произнесла девушка, идущая позади и теребя при этом колокольчик, который дала ей Беру. Дойдя до бывшего дома Стаза и преодалев охрану они все же забрались в дом, но не нашли там ни единой души. -что ж делать то?- завыл Стаз, плюхнувшись на диван похожий на длинную щупальцу осьминога. Фуюми осматривала комнату, она заметила что демоническая обстановка этой комнаты да и самого замка не сильно отличается от японской. Она взглянула на фотографии где можно было понять и разгледеть всю в то время счастливую семью, не заметив самой брунетка улыбнулась доброй и нежной улыбкой. -понравилась фотография?-полюбопытствовал вампир. -а? - придя в сознание наш "призрак" перевел глаза в сторону Стаза. -интересно когда Браз придет. -угу... -мы не можем ждать всю вечность и плюс боюсь ты скоро будешь испаряться, - не выдержал парень и резко встал вынув руки из кармана он взял девушку за руку и повел сам не зная куда. -Стаз куда мы идем? -братец держит тут что то типо комнаты для опытов. -лабораторию? -да. Парень держал крепко руку девушки и вел ее за собой по коредорам которые казалиль Фуюми не очень то дружелюбными. В итоге оказавшись в огромной комнате Стаз заметил то приспособление, которое заставит Фуюми вернуться к жизни. Это были два огромных гроба с торчащими только откуда можно проволками, гвоздями, антенами. И вдруг у Стаза что-то екнуло наконец-то в сердце и он спросил у девушки во второй раз: "Фуюми я в последний раз задаю этот вопрос". От этих слов "призрачную деву" бросило в дрожь и она решила дождаться самого вопроса. "Ты еще хочешь воскреснуть?",-голос Стаза никогда за время их знакомства не говорил так серьязно, Фуюми сама заметила как стальные нотки его слов бьются эхом в ее ушах. -Стаз, я говорила... -что ты волнуешься за отца, переживаешь что он там один! Но неужели ты можешь забыть все это?-перебил вампир. -ты ведь так много сделал для этого и ты можешь сдаться сейчас? -дело не в том, что я много сделал дело в том, что я тебя не забуду, и если я тебя не воскрешу это не значит сдаться, это значит бояться потерять то к чему я теперь привязан.-почти что не кричал во все горло демон -Стаз...я не могу его оставить одного. Мне тоже больно принять это решение, и понять что я больше не увиду ни тебя, ни Беру, ни маму. Но все эти годы он воспитывал меня один. И я его не оставлю. - голос девушки уже дрожал и на голубых глазах с длинными ресницами начали выступать слёзы. -я понял, прости ещё раз мой эгоизм. -произнес Стаз так, что в его голосе зазвучали настолько нежные нотки, которые казалось ей никогда не забудутся. Парень развернулся и начал копаться в каком-то механизме. -Стаз ну разве не нужно мое тело которое съел монстр? -у нас есть твои кости, а кожа сама образуется с помощью некоторых излучающих частиц из этих гробов. -ну а кости? Мы же оставили их у тебя. -для этого есть твоя сводная сестричка. Позвони в колокольчик она их нам доставит. -после этих слов Фуюми позвонила в колокольчик 3 раза, и встала мертвая тишина. Оба дожидались девушку с магией демонических врат. Но не дождавшись её Стаз начал изо всех сил махать колокольчиком во все стороны, но та по неизвестной причине не пришла. Стазу в душе стало немного легче. Фуюми же начала волноваться за Беру, не случилось ли с ней что-нибудь.- Стаз-кун, что же теперь делать? -возвращаться и принести кости. -должен быть другой способ. -не знаю...Парень внимательно посмотрел на девушку и приказал ждать его и не чего не трогать.Девушка присела на кресло дожидаясь своего друга, друга которого она забудет и не вспомнит, который помогал ей все это время и втянул в это увлекательное приключение. Именно эти мысли в это время она хотела посвятить этому миру. Она хотела окунуться в него полностью на одно мимолетное мгновение. Её посетила мысль о том что бы излить свою душу и проговориться Стазу о чувствах которые она испытала после их встречи, то счастливое чувство когда она попала именно в его район.(И осталась жива между прочим..ну..как жива...её схавал цветок...но не суть) Стаз вернулся весь в сырой земле с непонятным мешком на спине из которого посыпались кости. -Стаз что это?- почти что прокрияала напуганая девушка. -не что, а кто. Это моя мама, вот мы и нашли кости. -нет! Я не могу это сделать... -тогда ты останешься в мире демонов, или...исчезнешь.-я...ладно...-полчаса они пытались собрать скелет, который послужит Фуюми опорой для тела. -ну что ж Фуюми, пора! -Стаз, я хотела отблагодарить за все, что ты для меня сделал! Спасибо!-парень не дав ей договорить крепко обнял её.-Фуюми...я тоже должен тебя отблагодарить. Я буду скучать... Одним ловким движением руки Стаз положил в юбку девушки бумажку, а та не заметила этого. -до свидания Стаз.- произнесла Фуюми ступив в один из гробов. -пока.-вампир не был холоден как всегда, ее голос нежно отозвался в сердце Фуюми и звучали нотки искренности и что ей показалось...любви, и он улыбнулся не такой пугающей улыбкой как в доме Беру и её семьи, не той зловещей улыбкой как всегда, а доброй и ласково. И в голове Фуюми пробежала мысль сожалеющая о том, что она все забудет.Девушка вздрогнула, когда вампир включил машину воскрешения. Все же было то, что она так ему и не сказала, что то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.