ID работы: 3672566

Лучший - это всегда миф.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
340 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это всё очень похоже на...

Настройки текста
-Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь восемь. Закончили. -Ну как? -Не очень, но уже что-то есть, - ответила Ника. -А почему ты не танцуешь? -Я и так отлично знаю танец, и от того, что я буду вместе с вами сейчас исполнять его ничего не изменится, а так я вижу ваши ошибки. -А Леон? -Смысл? Так он танцует хорошо, а поддержку он без меня не сделает. Тупо стоять? -Ну да. -Значит так, через пол часа в этом классе урок. Проходим последний раз и заканчиваем. Выкладываемся на полную. Я напоминаю, что сегодня последний день репетиций. Мне нужно видеть, что вы можете. Завтра приедет спонсор и окончательно решит: будет шоу или нет. От этого зависит, что будет дальше со Studio. Поэтому, я прошу вас, постарайтесь. -А завтра ты танцевать будешь? -Да, конечно. Завтра танцевать будут все, и никто не должен опаздывать. -А почему тогда ты сегодня...-решил спросить Диего. -Я слежу за вашими ошибки, - чётко ответила Ника, а потом подошла к парню и тихо, но жёстко сказала ему на ухо. - Заткнись. -Ну а если честно, что скажешь? - спросил Макси. -Ну, в принципе, терпимо, но движения не отточены, немного страдает синхронность, пластика. Хуже уровня, который был раньше, но лучше чем то, что было до этого. -Думаешь, нас утвердят? -Не знаю. Но на большую сцену вы по-любому выйдете. Я этого добьюсь. * * * -В чём причина твоей агрессии? - после занятия начал допытываться парень у Ники. -Диего, давай не будем. -Я опять где-то накосячил? -Нет. Всё нормально. -Ладно. Тогда другой вопрос. Что случилось? -Ничего смертельного, - избегала диалога она. -А если поконкретней? В этот момент в Studio зашёл какой-то парень. На вид лет 20, довольно накаченный и симпатичный на лицо. Девушки просто таяли при его виде. Прям парень мечты.Зайдя, он сразу заметил Нику и Диего и направился к ним, на что она закатила глаза и повернулась в противоположную сторону,собравшись уходить. -Кажется, я понял, - тихо сказал Диего. - Ты что тут забыл? - обратился он уже к гостю. -Надо же, кто тут возмущается. Тебе бы ещё говорить это. -Ну мне, и что? -Тебе не кажется, что слишком много на себя берёшь? -А если и кажется, то что? -Не ты здесь главный. -Ну уж главней тебя это точно. -Надо же, как осмелел. -Надо же, кому-то сейчас прилетит. -Попробуй. После этих слов парень замахнулся. -Диего, постой, - попросила тихим, уставшим голосом Ника и опустила его кулак. - Тебе чего? - спросила она у пришедшего парня. -А он что, под твоим каблуком? -Нет, он под здравым смыслом в отличии от тебя, и просьба девушки для него хоть что-то значит. -Так ты его защищаешь. -Я не защищаю. Я констатирую факты. Например, я могу смело констатировать, что ты дебил. -Послушай, зайка... -Может, я зря Диего остановила, - подумала вслух девушка. -Если не хочешь проблем, то убирайся отсюда, - вновь вернулся в разговор Эрнандес. -Ну а если не уберусь, кто меня вытолкнет. Ты? -Ну, а если я помогу, - раздался голос Леона из-за спины нежданного гостя. -Варгас? У вас что здесь, место всеобщего сбора? -Тебе какое дело? Правильно, никакого. Поэтому взял ноги и в руки и упёрся отсюда. А то я тебе помогу, но помогу очень больно. Возможно, расхерячу что-то, а может, сломаю. Я ещё не решил. -Леон. -Что, Ник? Была бы моя воля, я бы его ещё вчера нашёл и прибил. -Так он обо всём в курсе. Вы всё таки встречаетесь, да? -Тебе-то какое дело. Ты по-любому в пролёте, - продолжал Леон. -Что-то тебе с детства, из мужского пола одни хмыри окружают, - обратился парень к Нике. Все ожидали, что девушка сейчас скажет что-то очень грубое, но никто не угадал. Она спокойно пошла в сторону выхода мимо гостя. На какой-то миг, она затормозила возле него и очень резко и сильно ударила кулаком в живот. Парень согнулся от боли и ничего не мог сказать. После этого Ника последовала к выходу дальше с гордо поднятой головой, как полагается принцессам, а Леон разогнул его и добавил: -А это тебе от меня. Началась серьёзная драка, парни дрались не на шутку. Даже Диего, будучи на стороне однокурсников понял, что это уже слишком, и начал пытаться их разнять, но всё было бесполезно. Подбежали другие ученики, учителя. В коридоре стояла масса народу, но никто не мог помешать. -Остановите их уже наконец-то! - закричал Григорио, и сам начал пытаться их разъединить. Спустя минут 10 огромной толпой всё таки удалось прервать драку. -Что это всё значит?! Как это понимать?! Господи, что это с вами?! Парни были полностью заляпаны кровью, в том числе и Диего, правда, ему практически не попало. Весь пол был в красных пятнах. Вокруг была просто кошмарная картина. -Быстро в медпункт!-крикнул Пабло. - А вы, что стоите? Спектакль окончен, можно расходиться. * * * -И как вы это объясните? Устроили посреди дня драку в Studio! Леон, я у тебя спрашиваю! Диего! -Диего не дрался, он пытался нас разнять, - спокойно ответил Леон. -Нет. Это я здесь виноват. Если бы не я всё это бы не началось. -Ну ты же не бил его. -Я собирался. -Только собирался. -Хватит! Я видел в кругу вас обоих! Из-за чего вы устроили этот цирк? Парни молчали. -Я спрашиваю из-за чего вы устроили этот цирк! -Старые счёты, - кратко ответил Леон. -Драка-это не выход. -Не выход, но нервы успокаивает. -А от вас я этого вообще не ожидал! В чём он провинился? -Он родился. -Родился? Это не повод... -Поверьте, в этом случае это самый настоящий повод. -Вы понимаете, что подобных событий и ответов я не наблюдал в Studio с тех пор как... -почему-то прервал предложение Григорио и задумался. Леон и Диего переглянулись. -Вы очень похожи на... -На кого? -Не важно. Можете идти. * * * -Что это на них нашло? -Не знаю. Но того парня я, кажется, уже видела, - ответила Ками. -А я ни разу, - высказал Бродвей. -Это знакомый Ники. Он в неё влюблён, - пояснила Виолетта. -Ах да! Точно. Я помню. Ника его ещё посылала всё время, - вспомнила Камилла. -Это он?- удивилась Фран. -Да. Вероника тогда ещё с Леоном поцеловалась, чтобы отмазаться от него. -Скорее использовала его. -Ну, это да. -Вилу, что с тобой? - заметили изменение в настроении девушки две подруги. -Нет, нет. Ничего. Просто никак не могу привыкнуть, что они встречались. А что вы имеете в виду под словом "использовала"? -В общем, отношения у них с первой встречи не заладились. Зная Нику, понятно почему. Ну и как-то пришёл к нам этот парень, он как раз расспрашивал где она. Ну Ника его заметила и просто подошла к Леону и ни с того ни с сего поцеловала его. Конечно, не совсем использовала, но... -Я бы не смогла так. Это как-то... -В этом-то и дело. Так потом она отошла и ещё добавила: "Должна признать, ты довольно неплохо целуешься." -И всё это было на глазах у Людмилы, - подлила масла в огонь Франческа. -Что? -Да, да. -Но я всё равно не пойму из-за чего они подрались. -Да, я тоже. Я никогда такой драки здесь не видела. -Я даже Леона никогда таким не видела. Я не думала, что он... -А вон, кстати, и они идут. -Ну что там?- спросили ребята, как только подошли парни. -Да, ничего. -Покричали и отпустили. -Правда, его последняя фраза меня смутила. -Да, меня тоже- разговаривали между собой Леон и Диего. -А что он сказал? -Что мы похожи на кого-то, а на кого именно не закончил. -Может, на кого-то из бывших учеников? -Скорей всего. -Ладно, не будем вникать. -Как вы? Сильно болит? -Терпимо. -Бывало и хуже. -А никто Нику не видел? - спросили о куда больше беспокоющей их теме парни. -Нет. Как ушла тогда, то и не возвращалась. Леон и Диего переглянулись. -Я пойду, рубашку переодену. -Да, я тоже, пожалуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.