ID работы: 3672689

10 years later

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— BECAUSE WE'RE BROOOOKEN INSIDE! — Я же просил тебя не петь мне в ухо по утрам, — накрывая голову подушкой, я пытался взвыть к совести моей младшей сестренки, —, а особенно, мои любимые песни, которые ты так умело портишь. — Согласись, мой писклявый голосок будоражит. — К превеликому сожалению, да. — Пробормотал я своим хриплым, еще совсем заспанным голосом. — Ты должен встать. Мама ждёт, пока ты соизволишь спуститься к завтраку уже минут 20. — Да-да, всё, встаю, — промычал я, — и кстати, было очень мило с твоей стороны сообщить мне об этом, — последняя фраза была произнесена с явным сарказмом, который я даже не пытался скрыть. Она сделала шутливый поклон, демонстративно развернулась и ушла, напоследок хлопнув дверью моей комнаты. Ошибочно было думать, что она обиделась, так как буквально через 5 секунд до меня донесся вопль, который моя сестра почему-то называет пением. «Take me to your aaaaaarms.» Она не пропела, а проорала последнее слово, будто мне на зло. Не в состоянии слушать это дальше, я поднялся с кровати и побрел умываться. *** С кухни до меня доносился запах свежеиспеченных булочек с корицей. Солнце слегка освещало комнаты нашего дома лёгким светом. Это было раннее утро, поэтому свет казался мягким и бархатистым. Знаете, то чувство, когда ты просыпаешься в состоянии полного покоя. Когда впереди день полного ничегонеделания. И ты не ощущаешь никакой тревоги, потому что на душе полное спокойствие. И тот факт, что сегодня выходной и мне не надо идти в школу, не может меня не радовать. Кстати, совсем забыл представиться. Меня зовут Гарри, очень приятно. Отроду мне всего 17 лет. И я из тех людей, кто любит музыку и поёт все время, точно так же, как и моя младшая сестра Фрэнсис. Она младше меня на 2 года. Не смотря на разницу в возрасте, между нами нет вражды и каждодневных побоищ, которые обычно бывают между братьями и сестрами. В список моих увлечений так же входит фотография. Я фотографию практически все, что попадается мне на глаза и кажется хотя бы чуть-чуть интересным. Думаю, фотография может заменить слова, передав более точно чувства и эмоции. Это привычно для меня — прогуливаться по улицам с фотоаппаратом, чтобы в любой момент поймать тот самый кадр. *** Сегодня солнечный день, а это значит, что самое время для прогулки по магазинам с Келли, моей безбашенной подругой. Хотя, шоппинг не входит в топ моих любимых занятий. — Твою мать, Гарри, зачем ты опять напялил на себя эти чертовы ботинки? — Если у тебя сегодня нет настроения, это не значит, что ты можешь отыгрываться на моих ботиночках, — я пытался встать на защиту моего самовыражения, — ну и что, что они золотые и на со-о-о-овсем маленьком каблучке? — Ох, ты неисправим, Карли бой. Ну так что, куда мы отправимся? — Для начала, я думал, заскочить в книжный на Бэйкер Стрит, а после — раз уж ты меня уговорила  пойти в магазин за твоим нарядом. — Хорошо, — сказала Келли, нахмурив брови, — но, веришь или нет, мне совсем не хочется покупать это чертово платье на выпускной. Да и вообще думать о выпускном. — Стой, подожди, это я сейчас с Келли говорю? — тут я посмотрел на небо, ожидая снега, который уж никак не мог выпасть в апреле. — Что же такого мог сделать Джеймс, чтобы ты так легко поменяла свое мнение? — Я попыталась намекнуть Джеймсу, что в последний раз, когда мы были вместе, я просто не кончила. Ну. Понимаешь, тот момент, когда вот-вот это должно произойти, твои мышцы напрягаются и ты чувству… — Боже мой, только не это. Мне обязательно знать подробности вашей разнообразной половой жизни? — По отвращению на моем лице было все ясно. — Это я к тому, что он обиделся и ушел. Глупо вышло. — Скорее всего, я бы тоже обиделся, если моя девушка сказала мне такое. Но, к сожалению или нет, я еще не познал все прелести взрослой жизни. — Все время удивляюсь, Стайлс, как ты ещё живёшь? — Просто не зацикливаюсь на этом. — Но я буду не я, если не помогу найти тебе ту, которая однозначно не устоит перед твоими соблазнительными кудрями и изумрудно-зелеными глазами. Я посмотрел на нее с явным недоверием и легкой улыбкой на лице. *** После долгих и неудачных попыток найти платье, которое устраивало бы Келли по все параметрам, мы решили разойтись по домам. Так сказать, перестать на сегодня пытать Госпожу Удачу. По дороге к своему дому мне пришла мысль посетить тату салон, в который я уже давно хотел зайти, но все никак не находил время. Помню, у меня ещё с детства осталось несколько набросков, которые я бы хотел набить в качестве татуировки. Я помню три самых значимых для меня — корабль, якорь и роза. Сам тату салон находится на втором этаже, на первом же расположена парикмахерская под интересным названием «Парикмахерская тетушки Ловетт» Наброски я частенько носил с собой, просто потому что они мне были дороги по непонятным причинам. Но мысли о предстоящей татуировке так и не могли покинуть меня, ведь я так загорелся этой идеей: «Роза, корабль или якорь? Что лучше? Ммм, роза или, пожалуй, кора…» Кто-то окликнул меня, прервав мои размышления: — Эй, кучерявый, — я повернулся и посмотрел на того, кто сказал это мне, с явным недоумением, — ты уверен, что тебе нужно именно сюда? — Уверен. А что, какие-то проблемы? — Я быстро взял себя в руки и проговорил это со слегка наигранной улыбкой. Парень, который обращался ко мне, был шатеном с голубыми глазами и слегка смуглой кожей. Его татуировки смотрелись на нем весьма гармонично. Рядом с ним стояли ещё двое парней. Один из них был блондин с круглыми голубыми глазами. Второй же парень был полной противоположностью блондина. Смуглый брюнет, полностью разрисованный татуировками. Они стояли близко друг у другу, держа при этом каждый свою бутылку пива. По весьма специфическому запаху, я определил, что курили они явно не сигареты, а скорее всего, какую-то травку. — А тебе разве не говорили, малыш, что с такой дивной улыбкой, как у тебя, нельзя отходить от мамочки ни на шаг, — хмыкнул шатен, осмотрев меня с ног до головы, —, а уж тем более, в такие места? — добавил он же ехидным голосом. Его голос показался мне очень прокуренным и хриплым. Приглушенность, но в то же время звонкость в его голосе меня удивляла. — Слушайте, отстаньте, — эта ситуация стала меня напрягать. Как только я попытался поставить ногу на ступеньку, меня схватил за руку один из парней, который был с этим голубоглазым. — Что ты сказал? А ну-ка повтори. — Чуть ли не рыча произнёс один из этой шайки. — Я сказал, отвалите от меня, ладно? — мой голос немного дрожал, но я старался не показывать им своего страха. — Вы слышали, парни, что сказал этот одуванчик? -, обратился шатен к своим друзьям. Для них это был фас. Буквально через несколько секунд я понимаю, что на меня надвигается парень, предварительно подготовив удар. Но по какой-то причине я стою как вкопанный и не знаю, что делать. Время как будто замедляется, и я тону в вязкой каше секунд, минут и часов. В момент он подошёл и ударил меня в печень. Острая боль пронзила все мое тело. Далее последовал еще удар, но уже в челюсть. Удары шли один за другим, били они не задумываясь куда. Особенно сильно досталось носу. Его, кажется, сломали. Чей-то кулак ударил прямо в грудь и воздух выбило из моих лёгких. В глазах почернело, и мне на секунду показалось, что я теряю сознание. Мне даже понравилось это странное состояние, будто я куда-то ускользаю. Словно где-то плыву. Не здесь. Не в этом мире. Но тут же еще один (я уже сбился со счету) удар по животу меня бодрит, но, с другой стороны, все больше отправляет в ту черную дымку. Если честно, потерять сознание — один единственный выход, так как сказать, что я не чувствую боли — это вообще ничего не сказать.

<s></s>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.