ID работы: 3672699

Черно красное

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее и мокрое после душа тело заваливается рядом; Скотт возмущается сквозь сон, но Реми ласково гладит его по еще липкой от пота спине. Саммерс вздохнул и зарылся в темные с рыжинкой волосы, пахнущие шампунем – он знал, что аромат отдушки скоро развеется, и он ощутит естественный запах Гамбита, безумно притягательный, родной. – Поспи, – Лебо усмехается и гладит любовника по волосам, ероша их. Скотт старается не открывать глаза и шарит в поисках очков, но Гамбит не дает ему надеть их. Пусть Скотт – глава боевой группы икс-менов, но в их отношениях ведет он – Гамбит. Именно он больше полугода старательно отваживал Эмму от командира, Белая Королева едва тогда его не убила... но Циклоп за это окончательно бросил ее и три казавшихся бесконечными месяца отбивался от красавца креола. В итоге сдался, утонув в крепких объятьях и черных с красной радужкой глазах, не думая, что он лишь очередная игрушка. Собственно, Гамбит думал, что, заполучив желаемое, скоро наиграется, да и наскучит Саммерсу их роман: Гамбит не мог ничего ему дать, кроме феерического секса да эпизодических совместных прогулок до ближайшего бара в редкие тихие периоды. Он не давал ни власти, ни – особой любви, хотя страсть между ними, как ни странно, продолжала вспыхивать – точнее, Гамбит приходил и брал то, что командир был не прочь отдать. Вот и сейчас, измученный не столько любовником, сколько напряжением последних недель Саммерс охотно льнет к креолу: хорошо с ним – никаких лишних обязательств, истерик, нет нагрузки в виде бесконтрольных способностей; случайно взорванная занавеска не в счет. Сам Скотт предпочитал заниматься любовью с глазами, завязанными специальной повязкой, изучая партнера на ощупь: от этого ощущения были еще ярче, особенно с Реми, обладавшим таким прекрасным телом и умелыми губами. Сейчас эти губы почти невинно касались его лба; у них есть еще немного времени, потом разбегутся. Возможно, Реми найдет себе другого партнера на ночь – он способен влюбляться во всех, любить и уходить, притом не чувствуя стыда и не принося боли оставленному, не важно, какого пола или положения. Было в нем что-то такое… животворящее, да только он не мог оставаться с кем-то надолго. Пока что Циклоп был его самым долгим увлечением; командир нуждался в нем – нет, не как женщина нуждается в силе мужчины, не как руководитель – в вере подчиненного, а любое живое нуждается в том, чтобы его любили – даже так, как всех. Гамбит прикрыл глаза; он останется еще немного, а потом снова начнется круговерть, но должно же быть хоть что-то периодично-постоянное в его жизни – такое, как Циклоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.