Слишком сильно привыкла любить
11 октября 2015 г., 21:21
Кому нужен весь этот бред? Я откинула тетрадь с зарисовкой рассказа, который вряд ли кто-то прочитает. В голову не лезло ничего приличного, поэтому насиловать себя смысла не было. Пришлось достать школьную книгу.
Я на секунду закрыла глаза и мне показалось, что всё в моей жизни отлично. Нету бесконечных ссор с мамой, а за вчерашний скандал с отцом все забыли, разбитый экран телефона исчез, а с самым главным человеком в моей жизни тоже всё наладилось. И она совсем меня не игнорирует.
Собственно, а на что я вообще должна была рассчитывать, когда в мечтах покрывала её тело жаркими поцелуями? Как тебе вообще не стыдно?! Ты общаешься с её дочерью! Очнись! Как бы ты чувствовала себя на её месте?
Думаю, не очень.
Но разве можно перестать наслаждаться её улыбкой, не растворяться в шлейфе таких уже родных духов и разве можно заставить ноги не подкашиваться, когда она называет тебя своей девочкой, осторожно касаясь холодной руки, своими горячими пальцами. А ещё ты слишком сильно привязана к этим голубым глазам, которые ищешь в мимо проходящих блондинках.
Ты слишком сильно привыкла её любить.
Такая вот ядовитая, вирусная привычка - любить.
Нет, она не идеальна. Эта женщина вредная, психованная, если у неё плохое настроение - тебе задница.
Тем не менее, ты единственная, кто не боится её в любом состоянии. Любит. В любом состоянии. Это как дышать. Невозможно остановиться.
- Девочка моя, выкинь эту книгу и иди ко мне, - прошептала женщина, раскрывая объятия, - ты же знаешь, что я делаю это не часто.
- Не могу, злая тётя завтра на первом уроке будет кричать почему это я не выучила формулы, - парировала я, а на лице появилась торжественная улыбка.
- Будет, но это всё завтра, а сейчас - люби меня.
Книга пала на пол вместе с моими проблемами.
Я слишком сильно привыкла любить.