ID работы: 3672784

Просто случайность

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты чертов придурок, ублюдок, стоило мне только от вас уйти... Ненавижу! — раздалась, как гром среди ясного неба, эта гневная тирада из мобильника Лиама, заставляя того еще несколько секунд недоуменно пялиться на экран, а стоящего рядом Луи, поперхнуться своим чаем. — Что это было? — Томлинсон немного отошел от испуга и вопросительно взглянул на друга. — Разгневанный Зейн, — шатен прикрыл глаза и печально вздохнул, — очень разгневанный Зейн. Томмо задумчиво отпил глоток чая, который в прошлый раз весьма удачно оказался на его белой футболке, в его голове пошел мыслительный процесс, — Подожди, это из-за того "поцелуя" что ли? Пейн еле двинул головой в знак согласия и ею же стал биться об стол через несколько секунд. — Эй, эй, чувак, постой, голова тебе еще пригодится, — Луи положил руку на плечо друга и сел рядом — это же всего-то недоразумение. Он любит тебя и все поймет. — Лу, ты же знаешь Зейна, он, наверное, самый обидчивый в нашей группе. Был, — парень грустно вздохнул и перестал травмировать свою голову и ни в чем не повинный стол, решив, что Луи, пожалуй, прав. Да и стол жалко, — Даже с Хаззой все не настолько плохо. — О, друг, ты просто не видел этого кудрявого ребенка, когда я один раз забыл купить его любимый йогурт, — Томлинсон усмехнулся и тут же схлопотал пультом по голове, — Черт, что за хрень? Гарри! — А нечего обо мне всякое болтать, — обиженный Стайлс надул щеки и, приземлившись на диван, гордо отвернулся от своего парня, — и целоваться с друзьями прямо на сцене. — Боже, Хаз, не начинай. Ты видел, что это была случайность, — Луи подошел к кудрявому и сел на корточки перед ним, — Эй, принцесса, меньше стресса. Не дуйся, — парень чмокнул второго в нос и немного приобнял. — Ладно, но с тебя шоколадка, — невнятно пробурчал Гарри и уткнулся Томмо в плечо, вызывая у того легкий смешок. — А ты почему еще здесь? — Луи взглянул на, все еще сидящего за столом, друга, — руки в ноги и бегом к Зейну. И цветов прихвати. *** Звонок в дверь. Брюнет неохотно выкидывает сигарету в окно и буквально ползет в прихожую. Ну вот кого занесло сюда именно сейчас? Один поворот ключа в замке и лицо унылого, проклинающего жизнь и свою вспыльчивость, парня утыкается в букет подсолнухов — Что за х... Лиам? — Зейн, широко распахнув глаза, начинает стремительно оседать на пол, но его подхватывают заботливые руки Пейна. — Ты прилетел в другую страну из-за меня? — Малик не спрашивает, а скорее утверждает, все еще ошарашенно оглядывая названного гостя и получает в ответ кивок, — Идиот. — Ага, — Лиам кладет парня на диван и садится рядом на пол, — насчет того... случая с концерта. Это просто случайность, прав.. — Да знаю я, — Зейн переворачивается на живот и, приблизившись к лицу своего бойфренда, легонько касается его губ своими, — я психанул, ты же меня знаешь. Не думал, что ты действительно прилетишь, но, - в глазах Малика появляются опорные огоньки, — может, не зря истерику закатил. Я скучал. Шатен тепло улыбается и поддается вперед, продолжая начатое, углубляет поцелуй, слегка покусывая любимые губы, — Я отпросился на несколько дней. И я скучал больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.