ID работы: 3672824

После битвы с астрагором...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ай да Захарра! Ай да скотина!

Настройки текста
Ну слушай...-таинственно сказала Захарра и что то прошептала на ушко Фэшу. -- Ты уверена?--забеспокоился Фэл. --А ну не распускать нюни! Ты мужик или не мужик? А сейчас как говорят культурные люди... Позвольте вам выйти вон!-заорала Драгоций.

***

Василиса шла по коридору и думала как уговорить Нортона-старшего полюбить Фэша?( да не в прямом смысле! Не надо нам геев!) Но тут у неё вбрела в голову безумная идея и она прямиком побежала к Диане. Василиса осмотрела все уголки замка, но её не где не было. Пришлось идти к Нику, но его тоже не было! ,,Вот же блин! Где их носит?!"-думала Василиса. Когда её прорвало она просто психанула, и пошла в комнату. По пути она встретила Маара. --О, Маар! Ты Диану не видел? --Видел. Она с Ником в Чародол на несколько дней уехала.-ответил кудрявый и пошёл своей дорогой.Ну а Василиса по проклинала Диану и пошла жрать печеньки. Роv Фэш. ,,Так. Захарра совсем из ума выжила! Где я ей печать Астариуса найду? А вообще идея не плохая... Но странная. Эх была не Была!Кто не рискует тот не жрёт печеньки!"--подумал Фэш и отправился к Астариусу. Еnd Pov.

На следуйщее утро

Все собрались в Янтарной гостиной. Не хватало только Дианы и Ника, но их Фэш силой позвал из Чародола сюда. Поэтому с минуты на минуту они должны появится. --Ну наконец то!-воскликнула Младшая Драгоций когда серебряная гладь зеркала засверкала, и оттуда вышли Ник и Диана. Первым делом Василиса дала легкий подзатыльник Диане от чего она отпрыгнула. --За что?!-прошипела фея потирая затылок. -- Ты ушла не сказав мне! А вдруг Фэша бы Джигурда на тракторе переехал? А Захарре волноватся нельзя! Кто бы его спасал?А?--говорила Рыжая. --А сама спасти не смогла? -- Нет конечно! Мне лень! -- Ну так от учись от лени! -- Я бы могла от учится от лени, но мне лень.--лениво сказала Василиса. --Так ладно. Шо(не бетить) надо?-- спросил до этого молчавший Ник. --Нас Нортон-старший позвал.-хитро сверкнув глазами сказала Царевна печенек. И правда, через несколько минут и нуль зеркала вышел папа Василисы. --Здравствуйте ключники! Я собрал вас здесь что бы сообщить важную новость. Сегодня мне пришло письмо от Астариуса. И он попросил отправить вас на Осталу на всё лето! Хотя я не понимаю зачем ему это... Вообщем сегодня вечером за вами придёт тонкороги.-- сказал он и удолился. Bce были в недоумении. Только Захарра с Фэшем лыбились во все 32. --Что вы нам зубы показывайте?32 норма? Не надо нам зубы показывать мы не стоматологи.-пробурчала Диана. -Вы же о этом знали? Не так ли?--спросила Огнева. А Драгоции тем временем распевали песню ,,Ты свободен!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.