ID работы: 3672824

После битвы с астрагором...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 А мне плевать на твое мнение...

Настройки текста
      Прошла неделя после свидания. Ну, отец не знал о Фэше и Василисе. Это было Фэшу на руку, а Василиса настаивала на обратном. - Ну почему ты не хочешь рассказать ему правду? - спрашивала в который раз Василиса. - По кочану... Позже, чуть позже, - отвечал сереброключник. - Ты отвечаешь мне это не первый раз! Если сегодня ты ему не расскажешь... - прошипела Огнева. - Ну ладно, ладно. Я постараюсь, но ничего обещать не могу, - улыбнулся Фэш. - Ты не исправим. Ну ладно. Позже, так позже - вздохнула черноключница и пошла в комнату. А Фэш пошел в комнату к поедательнице печенек Захарре. - О, Холоп явился! Чего надобно? - Захарра в своем репертуаре... - Ну, понимаешь... - замялся Фэш - Я люблю Василису, но в наших отношениях есть одно недоразумение... - Кто или что препятствует созданию моего будущего племянника? - спросила Захарра. - Один индюк, который против наших отношений, - пробурчал Фэш. - Нортон Огнев? - Да... - Так будь выше этого! - встрепенулась Захарра. - Скажи ему правду! Или ты его испугался? - хитро дополнила младшая Драгоций. Фэш выпрямился и принял гордый вид. - Я его не боюсь! - Так докажи! - твердила Захарра. Но, вместо ответа, он встал и, хлопнув дверью, ушел. - Вот идиот... - пробормотала Захарра.

***

- Ну как мне ему сказать? Как? Он меня убьет! Я люблю Василису, - размышлял Фэш, пока шел к Нортону-Старшему. Он добрался и, постучав, зашел.       Нортон-старший сидел в кресле и что-то читал. Увидев Фэша, он отложил книгу и спросил: - Чем могу быть полезен? - Среброключник вначале растерялся, но, взяв себя в руки, сказал: - Нортон Огнев! Я люблю вашу дочь! - выкрикнул он. Огнев встал. По его шее пошли красные пятна. - Так... Допустим. Она тебя тоже любит? Мда... Малец, слушай сюда. Ты парень не плох. Красивый, умный, обаятельный и найдешь еще множество девиц. НО Василису не тронь или... - Или что? - перебил Драгоций. - Уж поверь, я найду наказание. Мое желание - закон, - холодно продолжил отец Василисы. - Ах так? А мне плевать на твоё мнение. Хочешь ты или нет, мы с Василисой будем вместе, - Процедил Фэш и, хлопнув дверью, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.