ID работы: 3672833

Я Хибари Кея! Ну, а кто не согласен... камикорос!

Гет
R
В процессе
3537
автор
Размер:
планируется Макси, написана 761 страница, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3537 Нравится 2262 Отзывы 1683 В сборник Скачать

Глава 106. Конец испытаний

Настройки текста
      Разговор с наставником немного затянулся, но я была довольна его результатами. Мысленно даже порадовалась, что не поленилась набросать примерный план занятий для Юни. Правда, параллельно пришлось создавать такой же для Нодзоми и, как закладку на будущее, И-Пин с Ламбо. Все же мне не нравилось, что те сидят дома у Наны-сан и общение со сверстниками заканчивается так и не начавшись. Они же не я, им нужна компания. Заодно мне было бы спокойнее, если бы они разносили один детский сад вместе с Нодзоми, а не составляли опасность для гражданского населения бродящего рядом с домом Савада.       Выход из этой ситуации я видела один — создать новый детский сад. Благо, Намимори был хоть и тихим городком, но растущим. Продавить такое решение было бы не сложно, как и подобрать персонал. Естественно, в садик будут принимать всех, но его программа будет не такой, как у остальных. Однако это дело не двух дней, а решение требовалось уже сейчас. Проще всего было утрамбовать садик Нодзоми еще раз, заодно чуть поменять штат учителей. Среди давших мне клятву на крови и Пламени была пара подходящих женщин с маленькими детьми. Вот их-то я и решила вызвать, о чем уведомила наставника, чьи люди до сих пор присматривали за частью невостребованных мною людей. Эта проблема решилась. Передо мной встала еще одна, решение которой я долго откладывала — пропажа Наги-чан. Точнее, ее нежелание приходить ко мне в дом. Вот в этом точно следовало разобраться.       Найти Наги-чан оказалось не сложно. Она зачем-то пряталась в парке Кокуе, который у меня никак не доходили руки выкупить. Впрочем, это была не единственная ее проблема, даже не приближаясь вплотную, я ощущала воздействие другого Тумана. Сильного и беспощадного, будь я не знакома с Хохлатиком до его заключения в Вендикаре, не обратила бы внимание. Уж очень разница в Пламени была незначительной. Однако мы были давними знакомыми и память у меня была превосходной. Один раз распробовав Пламя, я его уже не забывала, а «пробовала» я его у него часто. Едва ли не каждый день тренируясь вместе. Это и не позволило обмануться, но убедиться в своих догадках все же стоило.       Забраться в место полностью контролируемое Туманом незаметно… проблематично. Если, конечно, ты не можешь незаметно подчинять чужое Пламя. И нет, я даже не пыталась забрать управление над всеми нитями иллюзий, но сделать себе аккуратный проход — святое дело. Хотя не каждый Туман с этим согласится. Точнее вообще ни один, даже Мукуро был не в восторге от моих умений, искренне считая, что такие как я не должны существовать. Примиряло его с этим только то, что мы врагами не были и становиться им он не планировал. Хотя на уровне доверия это тоже никак не сказывалось, наше взаимодействие всегда складывалось по принципу «ты мне, я тебе», все просто.       Выскакивать с дикими криками и интересоваться, почему деточка решила спать на пыльном, продавленном диване, а не в чистой и мягкой постельке у меня дома, я не стала. У меня появились вопросы к одному травоядному, которое просто не могло не заметить воздействие на своего медиума. И ведь даже словом не обмолвился! Хотя… можно было пойти другим путем и напасть на след моего призрачного предка. Пламя, клубившееся вокруг Наги-чан, принадлежало Деймону. В этом сомнений у меня не было. Похоже, испытание малышки началось раньше моего, а может и в один день. Угадать сейчас сложно, меня не было в городе несколько суток, установить слежку за девочкой силами ДК не реально, она все же сильный Туман, а у меня здесь нету подчиненных с хорошим потенциалом, кроме Нодзоми. Приставлять же ребенка следить за тем, кто может убить силой мысли… даже для меня это слишком.       Выскользнула я из помещения незамеченной, но облегченно позволила себе вздохнуть лишь вернувшись домой. Первый Туман должен пугать своей силой и непредсказуемостью, но я ощущала лишь азарт.       В Намимори появился еще один игрок не желающий следовать чужим правилам и создающий свои. Это определенно интересно, но опасность не доходит до критической отметки. Примо слишком похож на Еши-чан, чтобы позволить такому случиться, а Мукуро слишком собственник, чтобы дать уничтожить разум любимой игрушки. Наги-чан будет жить и даже не совсем изломанной. Я не буду вмешиваться, это пагубно отразится на прохождении испытаний, но присмотреть обязана.       Интересно как?       Хищно усмехаюсь. Есть способ. Правда он сопряжен с большими рисками, ведь мне потребуется чужое Пламя. Не подчинять, настроиться на него, провалиться в подсознание настраиваясь на хозяина Пламени Тумана. Дать доступ себе в разум. Ну, не так уж и плохо. Против такого соблазна Мукуро точно не устоит, но этот вариант оставим на самый крайний случай. Для экстренной связи у меня есть парочка поцарапанных пленных. В крайнем случае, всегда можно ввести его Пламя повторно. Эффект будет не таким, как от трезубца, но все равно достаточным. Если только он сам захочет явиться.       — Юн-чан, не меня ищешь? — мне даже отправляться к пленным не пришлось, как встреченный мной по пути Кен превратился в нужного человека.       — Хохлатик, — просто смотрю ему в глаза.       — Ку-фу-фу! Моей милой Наги будет приятно твое беспокойство, — веселье буквально сквозит в каждом слове. — Не волнуйся, я за ней слежу.       — Ясно, — небрежно киваю и отворачиваюсь. Больше меня ничего не интересует и я могу спокойно заняться другими делами. К примеру, вспомню про свои обязательства, как наследницы. Думаю, наставник обрадуется, когда я займусь налаживанием внутрисемейных отношений и покажусь хотя бы на одном приеме. Лучше бы, конечно, работа с документами, но я и так о ней не забываю, взять же на себя больше пока не получится, с имеющимися надо разбираться. Заодно стоит переговорить с боссом Калкасса лично. Действия условно подчиненного им Скалла меня оскорбили, но в любом случае, разговоры на таком уровне лучше проводить лично, а не через помощников и прячась за широкой спиной Фонг-сама.       Мне пригодятся должники в Италии, а семья Калкасса только кажется слабой. Они богаты. У них много бойцов не самого низкого уровня, пусть и без Пламени. Однако они не входят в Альянс, оставаясь нейтралами. Несомненно, это заслуга Аркобалено, но Скалл слишком сросся с маской идиота-неудачника. Он не снимет ее до конца и выбить с него больше, чем я смогла ранее, уже не получится. Применить же более жесткие методы уговоров… нельзя. Я ученица Фонга, пусть опосредованно, но я связана с Радугой и не имею права вредить ее членам без веской нужды. Убивать тем более. Придется идти длинным путем.

***

      Довольно потягиваюсь, выпрямляя уставшие от долгого сидения в позе сейдзе ноги. Босс семьи Калкасса оказался тем еще хитрым жучарой, который сумел меня удивить знанием японского этикета. Усугубляло происходящее еще и то, что пришлось вести беседу от лица Кеи и Юн одновременно. Если бы не Ролл, справиться бы не получилось, а так… в экстремальных условиях удалось научиться передавать простейшие образы через Пламя. Это было сделать проще, чем переучить моего ежа на создание женского образа. Меня-Юн он копировать совершенно не мог. Это удручало. Зато он неплохо меня понимал, воспринимая передаваемую мной информацию проще остальных. К примеру, тем же миньонам Мукуро я так ничего передать Пламенем не смогла, а вот Роллу — пожалуйста. Только это, плюс еще мое присутствие и позволило закончить переговоры по видеосвязи так, как надо было мне, и я получила еще одного союзника. Пусть не такого сильного, как Каваллоне, зато и не зависимого от Вонголы. Условно, конечно, но и это неплохо. Поиски информации для освобождения Мукуро станут чуть быстрее, плюс новый выход на рынки Италии для моего клана и моих людей. Последнее полезнее всего и выгодно всем.       Пожалуй, я даже заслужила немного отдыха. Хотя в гости ходить уже поздно, но никто не мешает порисовать, а то я уже совсем забыла запах краски, ощущение крошащегося в руке уголька. Жаль, что на улице слишком темно, но у меня есть специально оборудованная студия, в которой можно включить свет. Все равно для написания портретов смотреть на солнце не надо. Хватит представить конечный результат. Интересно, поймут ли Хранители Еши-чан, если я подарю им картины, где их тень будет плавно перетекать в образ Хранителей Примо? Этакие силуэты, выступающие из тени. Хорошо бы было создать оптическую иллюзию, чтобы при определенном освещении силуэты становились четче и менялось выражение лиц, хотя последнее не обязательно. Хватит просто силуэтов, не прорисовывая подробности, остальное дорисует человеческая фантазия.       Солнце застает меня врасплох. Я настолько увлеклась созданием набросков, что не заметила летящего времени. Причем даже не раннего утра, когда сереет полоска горизонта, я очнулась только тогда, когда в глаза стало светить солнце, а через калитку прошла Нодзоми. Опять сбежала, при другом раскладе, ее привел или Тсуеши-сан, или Манами-сан. Если же сегодня была бы очередь Такеши отводить сестру в детский сад, они бы и вовсе не зашли.       Хмыкаю и просто встаю. Наброски готовы, первый холст я даже натянула на мольберт, но успела нанести только общие штрихи, пока не пользуясь краской. Их можно оставить, сюда не сунется ни один человек, ведь все закрыто на замки работающие по принципу опознания Пламени, поданного с определенной частотой. Если же ошибешься при подаче Пламени, замок заклинит, зайти внутрь станет возможно лишь после полной проверки тела в устройстве дико похожем на томограф. Только функций больше, он человека просветит всего, сняв кучу показателей и сравнив с изначальными данными. Кстати, сама эта штукенция установлена в подвале, в той части, куда имею доступ только я и добраться до нее тоже непросто. Хороший стимул, чтобы запомнить пароль и не тратить время на ненужные проверки.       Отследить перемещения Нодзоми несложно, пока я приводила себя в порядок и смывала с рук грифель и тушь, она уже добралась до спальни Юни, а после они обе помчались на кухню. Самостоятельные малышки, но все же оставлять их там без присмотра глупо, но и вмешиваться стоит лишь в крайнем случае. Все же если хотят самостоятельности, пусть она у них будет, в жизни пригодится. Да и банально, не вижу смысла мешать готовить для меня завтрак, только Манами-сан отпишу, чтобы она в процессе не появилась и не испортила момент.       К моему тайному удовольствию, девочки завтрак не запороли, мысленно даже пришлось отметить, что в этом возрасте я готовила хуже. Точнее вообще готовить не умела, научившись значительно позже. Достаточно вспомнить яичницу, которой я кормила Хохлатика и его миньонов, она была очень насыщена кальцием. Я бы сказала чересчур, а тут неплохие омлетики, салат и даже рис, сваренный в рисоварке. Соль, правда, они во все блюда положить забыли, но это было не страшно, ее и позже добавить можно, поэтому похвалила я их от души. Сразу же оценив, как расцвели девочки. Хотя Нодзоми быстро скисла, ибо я не применула поинтересоваться где ее сопровождающие и почему я не вижу того же Тетсую на пороге. Об остальных даже упоминать не стала, только указала глазами на телефон и все. Благо, та меня знала достаточно и послушно поплелась извиняться перед родственниками за то, что умчалась не предупредив. На этом я посчитала инцидент исчерпанным.       Выполнять обязательства наставника было немного обременительно, теперь я не могла дать задание и уйти, оставив присматривать кого-нибудь другого. Приходилось быть на тренировках от и до. Впрочем, в этом были свои положительные стороны, я вспоминала основы, а поясняя невольно углубляла свое понимание. Было тяжело признавать, но подобное приносило больше пользы мне, а не детям. Именно поэтому, как маленькую награду, в этот раз я привезла их в школу на мотоцикле. Пусть с коляской, но… для детей и это было приключением, а мне ничего не стоило воссоздать данный составной элемент из Пламени, попутно маскируя свое средство передвижения.       Юн это не Кея в глазах остальных, а Нодзоми и Юни не нужны лишние сплетни и слухи о связях с главой ДК. Это лишнее.       Стоило распрощаться с детьми, как меня атаковала сонливость. Нет, я могла спокойно обходиться без сна несколько суток подряд, но это во время заданий, в мирные периоды организм отказывался заниматься глупостями, да и смысла отказывать себе я не видела. Документы все просмотрены еще вчера, а за сегодня если и подоспели, то их мало. Время встреч с бомондом назначено и оно все не раньше чем через неделю. Конечно, можно взять задания и уничтожить пару распоясавшихся шавок, но их и без меня убьют. Я бы лучше подобрала что-нибудь более интересное, связанное с расследованиями, но такие миссии требовали вдумчивого подхода и определенного запаса времени. С последним у меня было туго. Мне ничего не оставалось, как ждать развязки. Остался последний Хранитель и я уверена, что Деймон Спейд скоро начнет действовать.       Ощущение всплеска Пламени Тумана застало меня в моем кабинете. Если бы не отслеживала область парка Кокуе, могла бы и проворонить, да и так, заметила не сразу. Деймон Спейд мастерски вычеркнул это место из восприятия. Если бы я использовала стандартную технику сканирования, ничего бы не поняла. Только вот я никогда не была Туманом и моя мыслеграмма сильно отличалась, что позволило заметить изменения и тут же выйти из состояния медитации. Похоже, началось.       — Ролл, — мой голос негромок, а рядом моментально появляется еж. — Одна копия здесь, основа со мной.       — Пи! — парочка иголок стали мягкими и удлинились, ежик картинно отдал честь, заставляя меня вопросительно приподнять бровь. — Особые приказания?       — Ведешь себя стандартно, если потребуется, заменимся, — даже не пытаюсь настоять на ответе на невысказанный вопрос, просто скидываю ему на руки пиджак и перестаю поддерживать маскировку. Времени переодеваться нет, но черные брюки и рубашка по фигуре, достаточно распространенная одежда, чтобы ее считали фишкой одних членов ДК.       Ответа дожидаться не собираюсь, лишь на мгновение прикрывая глаза и внимательнее сканируя ближайшую местность на наличие камер. Живых наблюдателей тут нет изначально, в этом я убедилась ранее, а вот на камеру попасться могу. Реборн никак не успокоится и не оставляет попытки контролировать все и всех, а я проверяла школу только утром перед занятиями, еще не устроив вечерний обход. Придется постараться.       Свободным оказывается путь только по воздуху. Иными словами с одной крыши на другую. Не умей я отталкиваться от воздуха, это было бы большой проблемой. Впрочем, это в любом случае проблема, ведь меня никто не мог прикрыть иллюзией, неприятно. Рука сама потянулась к припрятанным пистолетам. Совершать ту же ошибку, что недавно, я не собиралась, значительно пополнив свой арсенал. Десяток выстрелов прозвучали, как тихие хлопки. Ровно столько же камер прекратили свое существование. Грубая работа, но чистый коридор мне необходим, об остальном позаботится Ролл.       Брать байк я не стала, по крайней мере, тот что у школы, просто вызвала машину и добралась почти до места с комфортом и все равно отчасти опоздала, придя одновременно с Еши-чан и его Хранителями. Только шли мы с разных сторон. Я не собиралась смешиваться с толпой, больше заинтересовавшись скоплением Пламени чуть в стороне. И не ошиблась. Там кучковался Примо со своими Хранителями.       Прикрываю глаза, расфокусировав взгляд. Я не смотрю на них, просто максимально облегчаю тело и скрываю присутствие, ради такого случая оттяпав немного Пламени от барьера установленного Деймоном Спейдом. Мне оно нужнее, поможет замаскироваться лучше и пройтись по веткам выросших тут деревьев. Достаточно крупных, чтобы даже без облегчения веса удержать меня и не сломаться. Ветер и шелест листвы хорошо маскируют мои передвижения, а то, что я на них не смотрю, даже краем глаза, не дает им ощутить слежку. Хотя я таким образом сильно рискую. В любой момент они могут поднять взгляд и заметить меня, но все обходится. Мне удается запрыгнуть именно на то дерево, под которым они стоят и просто смотрят на исчезающих в барьере Тумана подростков.       — Что, он все никак не может успокоиться? — доносится до меня голос Джи. — Чертов Деймон…       — Он экстремально стал неуправляем, — поддержал товарища Кнакл. — Мы не остановим его?       — Нет, пока просто понаблюдаем, — негромко отозвался Джотто, вызывая удивление у своих Хранителей. — Эту проблему Дечимо с семьей должны будут решить сами.       — А разве не именно мы ее для них создали? — в голосе Солнца легкое недоумение.       — Мы не будем вмешиваться, — твердо произнес Примо. — Эту проверку они должны пройти своими силами.       — Но ведь… — негромко протягивает Асари и замолкает.       — Их противником будет Деймон, — вместо него продолжает мысль Солнце.       — Верно. Он уже однажды предал тебя, — заканчивает Ураган.       — Мы будем ждать, — голос Джотто даже не дрогнул, он просто посмотрел на совещающихся Аркобалено, а после на своих Хранителей. — Сейчас мы определим истинную отвагу семьи Джудайме Вонгола.       — Хм… иными словами, сейчас проходит испытание не только Тумана, но и Неба, — все что требовалось я услышала, поэтому невозмутимо устраиваюсь на самой нижней ветке дерева и достаю яблоко. Образ обычного ножика для фруктов ярко вспыхивает в сознании, небольшой всплеск Пламени и вот он материализовался у меня в руке.       — Что? / Когда ты… — голоса сливаются в один, даже взгляд Примо на мгновение становится удивленным.       — Вообще я подошла недавно, — стоило начать срезать кожурку тонким слоем, как из кармана высунулась заинтересованная мордочка ежа и принюхалась, пару мгновений он водил носиком, после чего выбрался и завис напротив моего лица, ловя ажурную полоску и поедая. — Но услышала достаточно.       — Ты… — начал было Ураган.       — Не пойдешь? — Алауди даже не поднял головы, но было понятно кому задан вопрос.       Впрочем, задал он его без интереса, куда больше внимания уделяя сорвавшемуся с места Аркобалено Облака, но тут и гадать не надо, куда он помчался. В Намимори официально остался только один сильный пользователь Пламени имеющий отношение к Еши-чан и это Хибари Кея. Если я правильно понимаю внутреннее взаимоотношения между проклятыми младенцами, на время испытания я буду считаться его учеником и все контакты с остальными должны проходить через него. Исключение наставник, но он как бы родственник. Впрочем, не будем гадать, скоро узнаем все лично, Скалл-то не совсем идиот, чтобы устраивать спринтерские забеги на несколько десятков километров. Уж очень много времени это займет. Значит, воспользуется транспортом, что подтверждает тихий звук мотора. У нас в запасе не больше десяти-пятнадцати минут. Прекрасно.       — А зачем? Там Туман, который ревностно хранит все, что попало в его загребущие лапки, — кидаю на него насмешливый взгляд. — Если бы Еши-чан грозила реальная опасность, Примо бы первый рванул его страховать, — с удовольствием откусываю кусочек яблока, рядом висит не менее самодовольный Ролл, пожирающий шкурку. — Ведь умрет он, — небрежно тыкаю ножом в сторону барьера и тут же развеиваю его. — Прервется его род. Впрочем, это относится к вам всем, — издевательский взгляд. — Умрет хоть кто-то из Хранителей Еши-чан, вы лишитесь своих потомков, — прекрасно вижу, что мое неторопливое повествование и хрумканье яблоком раздражает всех. — Вонгола об этом позаботилась. Едва вы умерли, как были уничтожены все ваши дети, внуки, оставляли только одну линию наследования. Ребенка с сильнейшим Пламенем, — огрызок летит к Роллу, тот с удовольствием его ловит. — Ну, за исключением Облака. Там высокая смертность была из-за унаследованного характера.       — Может представишься? — доброжелательно, остановив своих Хранителей взмахом руки, произнес Джотто.       — Облако, — невозмутимо сообщаю я, кидая заинтересованный взгляд в сторону единственной уцелевшей в этом месте тропинки. Похоже, Скалл возвращается и не один, за ним следует оставленный в школе Ролл. Интересно.       — Эм… — приятно видеть чужое замешательство, жаль оно быстро исчезло. — Я вижу, что Облако, но не могу же я так обращаться к девушке?       — С китайского мое имя переводится, как Нефритовое Облако или Отчаянный Храбрец, — попытку подмазаться я ему даже засчитала, уж очень серьезным тоном он все сказал. — Выбирай, что больше нравится.       — Хибари Кея, — все веселье оборвал Алауди, от которого ощутимо веяло раздражением.       — Стоп! Но Хибари Кея экстремально мужчина! — издаю тихий смешок и спрыгиваю вниз, прямо в полете воссоздавая уже привычную маску. На землю вступил уже не Хибари Юн, а Хибари Кея. Благо, отследить мое Пламя рядом с Алауди невозможно. Мы слишком похожи, что и позволяет небольшие вольности.       — Похоже, скоро уже все закончится, — делаю первый шаг. — Хотя и забавно, что даже после стольких лет, ты все еще веришь в своего Хранителя Тумана, — смотрю в упор. — Сразу возникает вопрос, а было ли предательство или Туман просто выполнял невысказанную волю Неба? — я жестко усмехаюсь, когда замечаю мелькнувшие в янтарных глазах эмоции. — Действительно. Небеса бывают так эгоистичны, — взгляд через плечо на Алауди. — Если у тебя есть время заниматься глупостями, лучше бы заглянул на огонек и дал пару уроков управления Пламенем.       — У тебя целый клан под боком, — спокойно смотрю в холодные льдисто-голубые глаза.       — Ты сам знаешь ответ на это, не зря же просматривал мои документы, — отворачиваюсь и просто ухожу. — Интересно было смотреть папку с гравировкой Облака? — тихое шипение. Я не просчиталась, когда не стала подымать панику из-за своих мимолетных ощущений. Алауди действительно наведался ко мне в кабинет и изучил информацию обо мне. Думаю, ему понравился эксперимент «Идеальное Облако», а в особенности количество детских смертей. Выжила ведь одна я. И имя Кея, не имя. Это номер попытки, количество эмбрионов, даже номер палаты, в которой лежала на сохранении биологическая мать*. — Я так и думал.       — Тебя поймали на горячем, — судя по голосу это были слова Урагана.       — Тц.       С трудом удается убрать усмешку. Порой даже взрослые мужчины такие дети. Алауди не исключение. Неужели думал, что человек, посвятивший свою жизнь шпионажу не заметил, что кто-то рылся в его вещах, включал компьютер? Тем более, на самом нижнем этаже, в кабинете, где я храню кучу важной информации? Да там защита лучше, чем в бункере президента Америки! Да и попасть туда могу только я, даже призраки вроде Примо не смогут, а вот Алауди удалось. Все же наше Пламя действительно слишком похоже.       Заменить настигающего Скалла Ролла удалось без труда. Все же ступеньки великая вещь, а Аркобалено Облако слишком сосредоточился на удирании, чтобы уследить за всеми тенями. Моментальная подмена, заметить мою повязку у него в руках и то, как он рванул в сторону барьера Тумана. Быстрый взгляд на наставника, получаю от него едва заметный кивок и ободряющую улыбку. Заминки нет, все произошло слишком быстро и я без особого волнения следую прямо в барьер, за мгновение до этого выпуская наручник из рукава и подцепляя им повязку. Пройти через барьер легко, я оказываюсь среди деревьев. Именно такой пейзаж в храме Намимори.       — Хибари… — кидаю удивленный взгляд на двух совершенно одинаковых Такеши. Самое паршивое, что я их почти не чувствую.       — Ямамото Такеши, — констатирую. Оглядываюсь и просто достаю коробочку. — Ролл, — дополнительных команд ему не надо, появившийся еж моментально увеличивается в размерах и количестве, начиная разрушать пространство. — Не спи, травоядное.       Понять кто из двух Дождей не тот не так уж и сложно, даже при ограниченной чувствительности. Хотя бы из-за того, что один не Дождь, а Туман. Вернее, реальная иллюзия, ибо разлетелся кровавыми ошметками слишком быстро, вызвав нервный смех у оригинального Такеши. Остальное доделали мои ежи, разнося иллюзорное пространство, правда пытаясь не трогать несущие стены и полы в реальности. Уж очень не хотелось мне в итоге очутиться в воздухе на высоте пары этажей. Это, конечно, не смертельно, но неприятно, да и получить травму могут другие. Учитывая наше возвращение в будущее, это будет глупо.       Впрочем, доломала барьер не я, вмешались Аркобалено, которых видимо заело любопытство. В целом поздно вмешались, Еши-чан и появившийся в последний момент Мукуро забрали себе все лавры. Мне оставалось только затолкать недовольство поглубже и уйти, оставляя других радоваться.       У меня было слишком много забот и мне действительно бы пригодилась помощь такого же Облака, как я. Познавать силу и возможности Пламени путем проб и ошибок… долго. Я это знаю, как никто другой. Мне нужен взгляд со стороны, тот кто поймет в чем мои затруднения, да и не умрет с одного удара, если я все же не сдержусь. Алауди подходил на эту роль как никто другой. Бессмертный, Облако, да и еще и родственник. Бои с ним обещают быть интересными, только вряд ли он думает так же, но когда меня интересовало чужое мнение?       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.