ID работы: 3672836

Под чужими окнами.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Под чужими окнами. Пролог. Морозный день играл с лучами весеннего солнца.Деревья качались на ветру,их листва поднималась к солнцу.Два молодых листа оторвались от пушистого зеленого одеяла,оставив березу. Девушка и парень шли,постоянно разговаривая.Кофейная челка парня была забрана в маленький хвостик,от чего девушка всячески посмеивалась,прикрывая рот рукой.Сама же девушка прекрасно подходила для обличия весны-прямые черные волосы,чуть бледная кожа и милая улыбка.Казалось,это была маленькая фарфоровая кукла,вышедшая из своей коробки погулять по миру с другом. Внезапно девушка оголила плечи,наполовину сняв куртку. -Одень куртку!-Парень мгновенно стал серьезнее,остановившись. Девушка продолжала идти вперед с игривой улыбкой на лице.Ее друг сорвался с места,схватив ее сзади и притянув к своему телу.Судя потому,что девушка не стала кричать и отбиваться-это было то,чего она хотела. -Я буду так стоять,пока ты не оденешь куртку.-Спокойно пояснил парень,обвив шею подруги руками. -Отлично.-Со смехом согласилась девушка. Они стояли минут пять,а потом парень просто самостоятельно натянул на плечи подруги куртенку.Вот тут возмущение и сыграло свою роль.Девушка начала убегать,парень бежал за ней следом.Они были двумя листьями в танце ветра.Их лица озаряли улыбки,которые по решению судьбы должны были вскоре исчезнуть. Наконец,девушка остановилась,присев на лавочку.Ее друг добежал до нее,уперевшись руками в колени. -Я должен тебе кое что сказать.-В перерывах на вдохах и выдохах сказал парень,поправив черную кепку. -Я все внимание.-Девушка откинулась на спинку скамейки,убрав с лица непослушную темную прядь. -Через неделю я уезжаю на дачу в Карелию и проведу там два с лишним месяца лета...-Грустным тоном пояснил парень,садясь рядом с подругой. -Но мы же планировали провести все лето вместе!-Разочарованно пролепетала девушка,опустив голову. -Я...Мне очень жаль...Я тоже хотел провести лето с тобой.-Начались долгие оправдания. Девушка продолжала смотреть на асфальт,на глаза начали наступать слезы.Ее лучший друг,друг,с которым она планировала повеселится летом,уезжает.Он уезжает фактически на все летние каникулы,не будет никаких летних шашлыков и прогулок по лесу. -Рит,не грусти,пожалуйста...Я сам очень расстроен,не расстраивай меня сильнее.-Нарушал завывания ветра своим тихим голосом парень. -Да все хорошо!Ты отдохнешь,да и у нас впереди целая неделя.-Внезапная улыбка на губах девушки заставила парня вздрогнуть. Девушка засмеялась,пихнув его плечом.Парень мгновенно перешел на волну веселья.К сожалению,ему не было дано знать о том,какая черная дыра открылась за той улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.