ID работы: 3672883

Лучший друг

Слэш
R
Заморожен
3
автор
xopansy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Второе сентября. Сегодня я опередил будильник. Вы спросите почему? Я увижу своего лучшего друга. Я его не видел целое лето, а все потому что он, как только наступило первое июня, он свалил в деревню. Да, я был обижен на него, но ничего, этот год в школе последний и надо провести его, как надо. Оставить след о себе в этой школе, чтобы все знали кто такое Дима Дубровский. Ой, забыл о себе рассказать. Итак, я Дмитрий Дубровский. Мне 17 и я влюблен в своего лучшего друга с первого класса, а друга зовут Леша. С ним сижу за одной партой.

***

      Уроки прошли удачно. Я и половина класса идем в наш кабинет. Все разговаривают, смеются и орут. Это типично для 11В. -Леш... - протянул я. Он вышел из-за шкафов со стаканчиком воды. -М? -Идем ко мне? - я почесал затылок. -Угу.       Мы взяли рюкзаки и шли по направлению к моему дому. Я достал ключи из кармашка рюкзака и открыл дверь. Мы вошли. Я окликнул родителей, но их не оказалось дома. Хотя чему я удивляюсь? Для них важнее работа, чем сын. Мы сразу же направились на второй этаж ко мне в комнату, где мы и проводили большую часть времени. -Фильм или приставка? - поинтересовался я. -Фильм, - я так и думал, мы редко играем приставку. -Давай про супергероев. - он улыбнулся. Середина фильма, а Леша уже сопит в подушку. Он так мило выглядит, когда спит. Я, взяв свой телефон, вышел из комнаты и позвонил маме Леши, чтобы отпросить его ко мне с ночевкой. Тетя Ле... Ой! Лена разрешила, она всегда его ко мне отпускает. Захожу я в комнату, а Алексей Александрович разлегся на всю кровать в форме звезды. Я сел на край кровати. Может его поцеловать? Такой шанс выпал. Я секунд 30 поколебался и все-таки сделал это. Его губы такие.... Мягкие. Через минут 5 я его разбудил и сказал, что отпросил его с ночевкой. Он разделся и лег обратно в кровать, ну и я, не долго думая, переоделся и лег рядом. Вскоре я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.