ID работы: 3672920

Превратности судьбы

Отбросы, Молокососы (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Kitty-Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый вечер, — как всегда манерно подошел Руди к очередной своей жертве, — как ваше ничего? — Привет, — флиртуя, протянула она. Знала бы она, что будет делать через минут тридцать-сорок. А нет, хватка Руди усиливается и, думаю, минут через двадцать, эта кареглазая девушка уже будет под ним, ну или как он там любит, я, конечно, ненормальная, но подглядывать за ним не собираюсь. Хотя, я слышала, как Финн рассказывал Джесс. Не думаю, что это интересно. Я прошла мимо него, расталкивая их с девушкой, глубоко заглядывая ему в глаза. Судя по всему, он немного ахуел, ну как немного… Он такой комичный, но, кажется, он чем-то меня задел. Или я просто его хочу. — Ух ты ж блять, дамочка, а чуточку поаккуратнее? Мы тут говорим, вообще-то, — я ухмыльнулась. Когда я прошла мимо, он продолжил натягивать улыбку. Судя по моим наблюдениям, она сто восьмая дама его хуя. Зачем я наблюдаю за ним? Да я понятия не имею. Просто так. Мне хочется. Он какой-то ебнутый, поэтому и решила наблюдать. Может я просто боюсь, что он вляпается в какое-нибудь дерьмо, а я его спасу. Хотя, с моей способностью только впутывать людей в это дерьмо можно. Я могу заставить людей говорить то, что они думают. Я сидела на диване и попивала пиво, когда он повел ее, прихлопывая по заднице, в комнату. Как всегда, эта его ухмылка перед тем, как он будет пялить девчушку. Допив содержимое бутылки, я бросила ее на стол и направилась за ними. Прижавшись к двери, слушала, что там происходит. Сто восьмая уже была голая. Он хоть имя-то ее знает?! Хотя, это Руди, ему ж похуй. Немного напрягая свои мозги, я уже слышала, как Руди говорит о том, что у нее клевая жопа, и: — Жаль, завтра я тебя не вспомню. — Чего?! Ты обещал, что перезвонишь. — О, прости, это не то, что я хотел сказать, — послышался звон пощечины, через несколько секунд девушка вылетела из комнаты. — Ну это не то, что я думаю! Подожди! — прокричал в след Руди. Это как раз-таки то, что ты думаешь, милый. Она его уже не слышала, скорее всего, сейчас еще сильнее ужрется и будет жертвой другого парня, — ой, да иди ты нахуй вообще. Туда она уже точно не пойдет. Миссия выполнена, можно валить отсюда. Опять в общественный центр. Домой.

***

— Друг, я знаю, что ты можешь прожить без мохнаток долгое время. — Что?! — перебил Руди Финн. — Не обижайся, все мы знаем. там, — Руди покрутил пальцем около лба, а Финн лишь закатил глаза от очередной выходки Руди. Все привыкли к его прямолинейности, — чувак, у меня проблема. Я не трахал их уже три недели. Может мне пора на пенсию, как ты думаешь? Зашла Джесс, и по ней было видно, что она не хочет участвовать в этом разговоре, даже не зная о чем там речь. — О, милочка, скажи мне, я что уже совсем стар для девочек? — Тебе и двадцати пяти нет. Ты чего несешь? — она состроила лицо, как будто съела лимон целиком. — Ну, ты меня хочешь? Раньше ты хотела. — Не хотела я тебя. Что ты приебался? — Вот, Финн, видишь, прошло мое время. — Идиот, — закатила глаза Джессика и вышла из раздевалки. Финн последовал за ней, а Руди все еще пытался выпытать у него рецепт «как жить без секса». — А что случилось-то? — Финну было не интересно, готова поспорить. — Как только я достаю своего жмурика, я говорю какую-то чушь, они убегают в слезах, и мы со жмуриком остаемся заложниками судьбы. — Может тебе стоит контролировать то, что ты говоришь? Или вообще молчать? — Джесс хохотала над Руди. — Я не могу. Ага, смешно, а мне — нет.

***

Я уже давно наблюдаю за ним, и таким убитым вижу его первый раз. Может, стоит ослабить хватку? Дать им повеселиться. Но тогда мне не будет весело. Эгоистка. Ахах. Хуй ему. Первые две недели я дала ему разгул души, он трахал все, что шевелилось. А потом мне стало весело, когда случайно заставила сказать его про сто седьмую о том, что от нее воняет. После собирания собачьего дерьма и оттирания граффити Руди, прихватив Финна, направился на очередную вечеринку. Он практически никогда не ходил по клубам, только к кому-то в гости. Вероятнее всего, в клубных туалетах неудобно трахаться. А Руди у нас — душа тонкая, любит в жопу и на кроватях. И вот очередной его «друг», у которого сегодня найдется знакомая, которую Руди охмурит, но трахнуть ее я ему не дам. Снова. Вот он, вдохновившись ахуенно пахнущими девушками, подхватил две бутылочки пива и, пританцовывая, направился к сисястой жертве. Прости, Руди. Она, конечно, красивая, но увы. — Приветики чудным существам, — пропел он. — Привет, — они такие одинаковые, жертвы Руди. А вдруг я к нему подойду и не понравлюсь ему? Что если он пошлет меня на хуй? Нет, конечно, сразу вот так он не сделает. Но он убежит. Черт. Тогда я сразу заставлю его сказать то, что он думает обо мне. — У тебя чудные волосы, — похвалил Руди сисястую жертву, она засмущалась. Мой выход. Я снова прошла мимо них, немного толкая девушку. — Ебаный… ТЫ! — он указал на меня пальцем, когда я проскользнула мимо них, — приглубочайше извините нас, мы на секундочку, — он уставил палец вверх, пялясь на сиськи жертвы. Он отвел меня подальше: — Это ты, блять, что-то делаешь со мной?! Ты ошиваешься около меня последнее время! Это твое прохождение мимо меня и моих… — Жертв, — продолжила я. — ОНИ НЕ ЖЕРТВЫ! У нас с ними короткие отношения. Очень короткие. Это, блять, ты. А ну прекращай с этой своей хуйней, — он покрутил руками, пытаясь изобразить угрозу, что ли. — Я не понимаю, о чем ты. Я оттолкнула его и демонстративно ушла. — Ты, блять., а хуй с тобой, — он развернулся снова к сисястой, — на чем мы остановились, миледи? Я стояла на этот раз очень далеко от него, чтобы он думал, что я ушла совсем. И вот, мне не пришлось долго ждать, они уже шли в спальню. Я снова следую за ними, даже не прислушиваясь использую свою способность: — Какие ахуенные сиськи, если бы я не был мудилой, то не сбежал бы от тебя сразу после секса, только ради твоих сисек. — Что?! — однообразная реакция. — ДА СУКА! ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ! А, ладно, можно одеваться. Она выскочила из комнаты, наспех застегивая рубашку. Сама виновата, нечего сиськи вываливать под нос мужикам. Особенно тем, которых я хочу. Он вышел за ней совсем без лица. — Ты! — я стояла у него под носом, конечно, он меня заметил, — я же просил! — Что ты ко мне пристал? Я не понимаю, о чем ты! — Да у меня секса не было с тех пор, как ты ошиваешься около меня. Ты кто, блять, такая?! — Я Наоми. — Наоми она, блять… Я Руди. — Я знаю, — потянулась к нему с глубоким поцелуем. Дверь захлопнулась и жмурик расслабился после трехнедельного перерыва.

***

— Ты, блять, серьезно? Ты вообще в курсе, что я обижен на тебя?! Весело ей было, — Руди, видимо не понравилась история о моих развлечениях, — что ты смеешься? — Ты просто ахуенный, — я притянула его для поцелуя. — Да что ты, — он ухмыльнулся, и я забралась на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.