ID работы: 3672923

Свет

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голод. Голод. Голод! Никаких других чувств. Только голод. Необузданный. Неутолимый. Не знаю, сколько я уже здесь. Вокруг лишь тьма, тьма непреодолимая, пустая. Я закрываю глаза и вижу плоть. Разрываемую клыками и когтями. И кровь, горячую, густую. Неостановимый поток. Кажется, я не сплю уже несколько суток. Мне не нужен сон. Мне нужна еда. Хруст костей и треск раздираемого мяса. Я сижу здесь. Совсем один. Я никому не нужен, все оставили меня. Я забываю имена, лица. Кажется, у меня были друзья, но я не уверен. Не помню своего имени. Это не важно. Важен лишь голод. Идти некуда, некуда бежать. Я заперт здесь один, терзаемый тьмой. Навсегда. Звук. Плеск воды. Нет, не капли. Шаги. Громкий звук заставляет сознание болезненно пульсировать. Чувствую присутствие за спиной. — Джош! Голос отдается чем-то теплым в груди. Давно забытое чувство. Что это? Разворачиваюсь, пытаюсь увидеть, понять. Передо мной большое яркое пятно. Человек. Инстинкт берет свое, голод просыпается с новой силой. А может он и не исчезал. -Д-джош? Опять это чувство. Голод не отступает, но появляются сомнения. Это неважно. Нужно лишь насытиться, тогда все исчезнет! Бросаюсь на человека. Он падает, я приземляюсь на него. Сжимаю руками крепкие плечи, склоняюсь над ним. Запах. Запах человека. Запах мяса. Запах еды. Нет! Что-то еще. Что-то лишнее. Пряный запах, приятный. Опять то самое чувство. Запах знаком мне, но я не могу вспомнить. Человека трясет. Чувствую тепло. Оно исходит от него. Его кровь горячая и вкусная. Я знаю. Я наслаждаюсь предвкушением. Я позволю голоду завладеть мной, забудусь в нем. И это странное чувство исчезнет. — Джош, ты же там. Ты можешь справиться с ним! — человек говорит неровно, его голос дрожит. Он боится. Меня? Или за меня? Нет. Нет. Нет! Я должен утолить голод! Человек ерзает, я сильнее вдавливаю его в землю. Его ладонь обхватывает мое запястье. Она теплая и слегка влажная. Нет! Я не должен. Не должен вспоминать. — Это же я, Крис! Крис. Барьер рушится, как бы я не пытался защитить его. Воспоминания заполняют меня. Я не могу побороть их, не могу просто отдаться голоду! Голубые глаза, такие большие и чистые, всегда смотрят преданно, верно. Вечно растрепанные волосы цвета пшеницы. Все время проводишь по ним рукой, пытаясь поправить, но еще ни разу ничего не вышло. Смех. Всегда тихий и неуверенный поначалу, но такой завораживающе открытый в конце. То, как ты произносишь мое имя. То мягко, то с укором, а то и давясь смехом, но каждый раз я чувствую, что нужен тебе. Я не смог забыть тебя. Как бы не пытался. Пытаюсь произнести твои имя. Выходит лишь неразборчивое рычание. Но ты понимаешь. Чувствую твои руки на спине и талии, ты прижимаешь меня к себе. Такой теплый. -Мы справимся. Вместе, как всегда.- шепчешь мне в волосы. И я чувствую, как голод отступает. Твой свет, как всегда, находит путь в самую глубь моей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.