Часть 1
11 октября 2015 г. в 22:04
Голод. Голод. Голод!
Никаких других чувств. Только голод. Необузданный. Неутолимый.
Не знаю, сколько я уже здесь. Вокруг лишь тьма, тьма непреодолимая, пустая.
Я закрываю глаза и вижу плоть. Разрываемую клыками и когтями. И кровь, горячую, густую.
Неостановимый поток.
Кажется, я не сплю уже несколько суток. Мне не нужен сон. Мне нужна еда. Хруст костей и треск раздираемого мяса.
Я сижу здесь. Совсем один. Я никому не нужен, все оставили меня.
Я забываю имена, лица. Кажется, у меня были друзья, но я не уверен.
Не помню своего имени. Это не важно. Важен лишь голод.
Идти некуда, некуда бежать. Я заперт здесь один, терзаемый тьмой. Навсегда.
Звук. Плеск воды. Нет, не капли. Шаги. Громкий звук заставляет сознание болезненно пульсировать.
Чувствую присутствие за спиной.
— Джош!
Голос отдается чем-то теплым в груди. Давно забытое чувство. Что это?
Разворачиваюсь, пытаюсь увидеть, понять.
Передо мной большое яркое пятно. Человек.
Инстинкт берет свое, голод просыпается с новой силой. А может он и не исчезал.
-Д-джош?
Опять это чувство. Голод не отступает, но появляются сомнения.
Это неважно. Нужно лишь насытиться, тогда все исчезнет!
Бросаюсь на человека. Он падает, я приземляюсь на него. Сжимаю руками крепкие плечи, склоняюсь над ним.
Запах. Запах человека. Запах мяса. Запах еды.
Нет! Что-то еще. Что-то лишнее. Пряный запах, приятный. Опять то самое чувство.
Запах знаком мне, но я не могу вспомнить.
Человека трясет.
Чувствую тепло. Оно исходит от него. Его кровь горячая и вкусная. Я знаю.
Я наслаждаюсь предвкушением. Я позволю голоду завладеть мной, забудусь в нем. И это странное чувство исчезнет.
— Джош, ты же там. Ты можешь справиться с ним! — человек говорит неровно, его голос дрожит. Он боится. Меня?
Или за меня?
Нет. Нет. Нет!
Я должен утолить голод!
Человек ерзает, я сильнее вдавливаю его в землю. Его ладонь обхватывает мое запястье. Она теплая и слегка влажная.
Нет! Я не должен. Не должен вспоминать.
— Это же я, Крис!
Крис.
Барьер рушится, как бы я не пытался защитить его.
Воспоминания заполняют меня. Я не могу побороть их, не могу просто отдаться голоду!
Голубые глаза, такие большие и чистые, всегда смотрят преданно, верно.
Вечно растрепанные волосы цвета пшеницы. Все время проводишь по ним рукой, пытаясь поправить, но еще ни разу ничего не вышло.
Смех. Всегда тихий и неуверенный поначалу, но такой завораживающе открытый в конце.
То, как ты произносишь мое имя. То мягко, то с укором, а то и давясь смехом, но каждый раз я чувствую, что нужен тебе.
Я не смог забыть тебя. Как бы не пытался.
Пытаюсь произнести твои имя. Выходит лишь неразборчивое рычание.
Но ты понимаешь.
Чувствую твои руки на спине и талии, ты прижимаешь меня к себе. Такой теплый.
-Мы справимся. Вместе, как всегда.- шепчешь мне в волосы.
И я чувствую, как голод отступает. Твой свет, как всегда, находит путь в самую глубь моей души.