ID работы: 3672951

In agone beatitudinem meremur.

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

По кромке волны.

Настройки текста
Илья натягивал на себя бежевые брюки, пыхтя. — Не понимаю я эту современную моду. Что хорошего в этой вычурной одежде? Она же неудобная, — Курякин застегнул ремень, надевая лёгкую светло-розовую рубашку. — Мне обязательно наряжаться во всё это? — блондин посмотрел на себя в зеркало.- Ты же больше любишь всё это переодевание. — Я не подхожу по личным предпочтениям Элеоноры, — брюнет пожал плечами. — Тем более у тебя есть эти препараты, подделывающие запах течки, не правда ли? — Соло развернулся к напарнику, надевая тёмные штаны и кофту, чтобы не слишком выделяться. — Не беспокойся, большевик, ты вполне прилично выглядишь, только один штрих остался, — американец подошёл к Илье и взъерошил его волосы. — Так ты выглядишь бунтарём. А лицо, как у ребёнка. Только старайся быть более улыбчивым. Русский кивнул, вздохнув. — Давай повторим всё заново. Я отвлекаю Веску, сколько нужно, а ты проникаешь в её комнату на яхту и забираешь дипломат. — Верно, — Соло кивнул. — А если придётся отвлекать слишком долго? Что делать, если она не может сдерживать свою суть альфы? — Курякин поёжился. — Илья, ты что, боишься секса? — спросил Наполеон, вскинув брови. — Просто я не вижу в этом надобности, — блондин пожал плечами, застегнув рубашку. — Я готов. Соло кивнул, вызвав Курякину такси. Сверив часы, агенты разошлись. Илья, приехав в порт, удивился размерам яхты, принадлежащей их цели. Огромное судно в пятьдесят метров длиной стояло около пирса, ожидая своих гостей. — Александр Хок, — представился своим выдуманным именем Илья, подойдя к трапу. Охранник какое-то время бегал глазами по бумаге, находящейся у него в руках, но, спустя несколько секунд, кивнул, пропуская блондина. — Приятного отдыха, мистер Хок, — сказал вежливо охранник, шумно вдохнув воздух, что не осталось без внимания Курякина. Илья специально вымылся мылом без запаха и принял таблетки для временного повышения либидо, чтобы отвлекать Веск как можно лучше. Вообще он не любил повышенное внимание, но для этого задания это необходимость, а значит, нужно перебороть себя. Найти Элеонору в толпе было не сложно. Женщина под два метра ростом, почти как Илья, выделялась из толпы своих людей, особенно среди женщин. А тёмные волосы делали её яркой на фоне всех блондинистых дам в окружении. Выдохнув, блондин подошёл к девушкам, улыбаясь. — Мадам Веск, я много слышал о вашей работе. И я восхищён вами. То, как вы можете решать все проблемы, практически не предпринимая никаких усилий, просто будоражит, — Илья, казалось, врал, как никогда. Но то, как загорелись глаза Элеоноры, говорило о действенности его слов. — Мне лестно слышать такое от вас, мистер Хок. Я слышала о вашей работе на Сахалине, — ответила Элеонора, отойдя от своих людей. — Раз вы так восхищены моей работой, я могла бы помочь вам в планировках ваших планов. — Тогда, может, обсудим эти планы наедине? — предложил томным шёпотом Курякин, чуть опустив веки. — Вы омега в течке, думаю, вам опасно быть одному на судне, на котором полно альф, — Веск приблизилась к Илье, взяв его за руку и направившись к бару. Разговор слышал Соло, висящий на корме яхты. Висеть над водой было немного прохладно, но из-за запаха течки, распространяемого Курякиным, тело согрелось, но, к счастью, не возбудилось. За всё время работы в ЦРУ он научился сдерживаться от самых приятных запахов, вызываемых препаратами, но этот… Этот запах был слишком чистым. Наполеон выдохнул, пытаясь отдышаться, но в воздухе ещё витал сладковатый запах корицы и апельсина, проникающий в ноздри. Соло был альфой, хоть и мастерски выставлял себя бетой. Только тело не обманешь, поэтому инстинкт начал подстрекать его. В груди разжигалась ревность, вот только с чего вдруг? Курякин не омега, а значит к нему не должно тянуть по природе. Но мозг начал рисовать картины того, как Илья занимается сексом с Элеонорой, которая доминировала в постели. Ладно, если бы она просто руководила, но Соло знал о таких вещах, как вибраторы и подобные им вещи, и то, как Курякин кричит под какой-то обычной бабой, пробуждало гнев и собственнические чувства у брюнета. Мотнув головой, отгоняя наваждение, Наполеон осторожно полез по боку к иллюминатору каюты Вески. Пролезть в комнату. Осторожно открыть сейф. Дать сигнал Илье о том, что данные захвачены. Уйти со спокойной душой в бар после сдачи документов начальству. Всё по плану, но почему так непривычно дрожат руки? Почему среди звуков, присутствующих на яхте, он боится услышать стон русского? Слишком много вопросов, на решение которых нет времени. Соло чуть перевёл дыхание и влез через большой иллюминатор в каюту. В комнате пахло деревом и морской солью. Чистота здесь соблюдалась так тщательно, что казалось, комната прошла бы проверку ультрафиолетом. Над большой кроватью висела картина с изображением мужчины, невероятно похожего на Илью. Мужчина был изображён нагим, поэтому в голову опять начали лезть мысли о том, что если Наполеон будет медлить, Курякин будет так же лежать перед Элеонорой. Скрипнув зубами, альфа чуть сдвинул картину вбок. Сейф оказался за ней. Как банально. Не медля, Соло начал подбирать код, прислонившись ухом к дверце сейфа. Услышав характерный щелчок, Наполеон чуть ли не взвизгнул от радости. Взяв все бумаги, лежащие в сейфе, брюнет сунул их в водостойкий пакет и, открыв иллюминатор, прыгнул в воду, стараясь не создавать плеска воды, хотя, его и так бы не услышали из-за музыки на яхте. Соло издал звук, похожий на крик чайки, что значило о выполнении задания. Илья должен был его услышать. Теперь Курякин сам за себя. и то, что с ним будет зависит только от него самого. Уплывая, Наполеон то и дело оглядывался на яхту, мечтая увидеть русского, но тот не появлялся на условном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.