ID работы: 3672970

Бешеный Пёс

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Учитель проиграл Мато Карии? - Переспросил Кирей. - Это при том, что у него был Король Героев? -То-то и оно. - преподобный Котомине Ресей раздосадовано фыркнул. - Ума не приложу, как это вышло. -Что теперь с учителем? -Сдался Мато. Я даже помыслить не мог, что Кастера повергнет Берсеркер, а Командное Заклинание достанется его Мастеру. -Мне не нужна твоя смерть. - Мато Кария с презрением посмотрел на Тосаку Токиоми. - Я лишь хочу, чтобы ты отдал Арчера Берсеркеру, используя при этом Командное Заклинание. -Что значит "отдал"? - Тосака не поверил своим ушам. - Что ты хочешь этим сказать? -В прямом смысле. Ты прикажешь Арчеру полностью повиноваться моему слуге. -Зачем тебе это? - Токиоми нахмурился. -Не мне, а Берсеркеру. - уточнил Кария. - Он не сказал, для чего, но ты ведь сам знаешь, что он не очень-то разговорчив. Оставшееся у тебя Командное Заклинание я изымаю в свою пользу. Если ты выполнишь это, то я оставлю Рин в живых. -Ты всегда был жалок, Кария. - Тосака начинал злиться, пусть внешне и оставаясь спокойным. - Хочешь, чтобы я покинул Войну за Грааль? -Именно так. Ты согласен, Токиоми? Маг скрипнул зубами. Жизнь последней наследницы Тосака зависела от его решения. -Я не буду долго ждать. - голос Карии вывел Мастера Арчера из задумчивости. -Хорошо. - через силу проговорил тот, и, вытянув правую руку, заговорил, - Властью, данной мне, первым Командным Заклинанием я приказываю тебе, Король Героев Гильгамеш...

***

Золотые воронки Врат Вавилона растаяли в воздухе. -В чём дело, Токиоми? - вслух возмутился Золотой Арчер. - Хочешь, чтобы я подчинился этому бешеному псу?! Да ты совсем страх потерял?! Но даже Гильгамеш, сильнейший из Слуг, был не в силах противиться Командному Заклинанию. Берсеркер, стоявший напротив, поднял на Арчера победоносный взгляд. Арчер стиснул зубы, мысленно проклиная Тосаку самыми ужасными словами, которые вообще знал. Берсеркер медленно приближался. Гильгамеш рефлекторно сделал шаг назад, но за спиной была стена. Величайшего война попросту загнал в угол рыцарь из старых легенд Британии. -Тебе жизнь надоела? - зашипел Арчер, гордо вздёргивая голову. Бешеный Пёс приблизился вплотную, глядя на Золотого немигающим взглядом тёмных глаз. Гильгамеш, будучи вне себя от ярости, попытался открыть Врата Вавилона, на что резкой болью в висках откликнулось Командное Заклинание. Губы Берсеркера исказила ухмылка, обнажившая острые клыки. -Не приближайся, собака... - глаза Гильгамеша сверкнули гневом. Ланселот будто не слышал. Не переставая ухмыляться, он медленно протянул руку в перчатке с загнутыми стальными когтями и осторожно провёл по контуру подбородка Арчера. -Как ты...смеешь... - задохнулся от негодования Золотой. Но Командное Заклинание не давало шевельнуться, сковывало движения. Берсеркер тем временем запустил когти в золотые пряди и слегка наклонил голову Арчера вбок. Подавшись вперёд, скользнул горячим языком по ушной раковине. -Ш...шав...ка... - выдохнул Гильгамеш. - Не смей... -Молчать... - прохрипел Бешеный Пёс, переходя на шею Арчера и сжимая челюсти. Потекла кровь. -Остановись... - простонал тот, запрокидывая голову. Каждое движение отдавалось невыносимой болью во всём теле. Но боль, причиняемая Берсеркером, была несколько иной. С оттенком чего-то...неужели...приятного? Особенно остро Король Героев почувствовал это, когда Ланселот проник в его рот своим языком, проводя и по нёбу. Власть Командного Заклинания усилилась, стало трудно дышать от поцелуев Бешеного Пса. Гильгамеш с досадой почувствовал, чт на глазах выступили слёзы. Перед его глазами всё погрузилось в чёрное марево. Неожиданно тело пронзила резкая боль. Меч Берсеркера вошёл в грудь, пробив доспехи. -Шавка... - угасающим голосом прошептал Гильгамеш. По подбородку стекла струйка крови. Алые глаза закрылись. Уже навсегда.       Ланселот медленно вытащил меч и вновь припал к окровавленным губам Короля Героев, прежде чем тот рассыпался золотой пылью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.