ID работы: 3673067

История Синей звезды,

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      От имени Синей звезды. Мне уже 13 лун, завтра я поеду в летний легерь для оруженосцев да-да в 13 лун ищё оруженощец младшим воителем ты стоновишся в 17 лун а воителем когда тьбе исполница 21 луна.*голос с другого канца лагеря*.Помагите! А что там, я пошла посмотреть и увидела что там сидит *лежит старая кошка с раненной лапой я побежала в лагерь и попросила целителя чтобы он её исцелил. На следующий день когда кошка проснулась я ей принесла еды и вдруг она сказала *спасибо Синяя звезда , вдруг пришла тётя Марока и объяснила что это мая мама я когда это узнала не поверила своим ушам ведь это нечто необыкновенное для меня.        Прошёл год мама поправилась мне уже 14 и я стала старшем Оруженосцем я перешла в группу где были * Буран ,Ячмень , Щербатая,Огне-звёзд,Львино-грив и я. Мы учимся всему что должен знать младший воитель ведь через 3 луны а некоторым и через 2 луны надо будет быть младшими воителями, и это ищё не всё.      Я бежала и вдруг столкнулась с Бураном,я всегда мечтала с ним подружица но каждый раз он был занят *думою* во и настал момент.      Он протянул мне лапку и сказал"помочь?" я была в шоковом состоянии но промолвила да конечно =),"ты по-моему синяя звезда?" да а ты Буран? "ну тип да" давай дружить? "давай".      мы ПОШЛИ ГУЛЯТЬ НА ПОЛЯНУ "РАССВЕТА".мы ИГРАЛИ,ВЕСЕЛИЛИСЬ НО СТАЛА ТЕМНО И НАМ ПРИШЛОСЬ ОТПРАВИТСЯ В ЛАГЕРЬ.      нА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Я И ВСЯ МОЯ ГРУППА ПОШЛИ НА ОХОТУ,МЕНЯ,ячменя И ЩЕРБАТОЮ отправили в поле поближе к гремячей тропе и к двух ногим(людям).

-Как вы думаете что мы на этот раз поймаем?

-Я бы хотела поймать крысу

-Щербатая тебя не исправить ты всегда жаждешь приключений как и Синяя звезда

-эй Ячмень а ты разве нет.

-............

-нет!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.