ID работы: 3673100

Игра на выживание.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пасмурное утро. На улице противнейшая погода. Солнце не в состоянии нормально осветить улицу. Вновь выстрел, затем взрыв. Из-за угла, словно из неоткуда появляется девушка и сразу же исчезает за дверью одного из магазинов. Вновь взрыв. В городе невозможно жить. Даже язык не повернётся назвать эти развалины Японией. Вернёмся к нашей героине. Её длинные розовые локоны были как никогда растрепанны, но её это не волновало. Она перезарядила своё оружие и направилась на поиски пищи. Ами не ела уже два дня, поэтому выглядела особенно озлобленной. Вот она уже около прилавка с едой быстрого приготовления. Девушка снесла буквально несколько полок к себе в рюкзак. Недалеко стояло несколько бутылок с водой, она взяла столько, сколько смогла унести, ведь все же девушка унести много не могла. Она направилась на кассу, забрала остатки спичек и зажигалок. После похода в магазин розовласая направилась в своё убежище. В этот раз буквально около неё взорвался ещё один магазин. Ами раздраженно вздохнула и собрала последние силы, после чего она побежала в свой «дом». Как только она добралась до назначенного места, дева сразу же встретила свою лучшую подругу, а по совместительству любимую. Она одним лишь взглядом загнала девушку в укрытие, и зашла за нею следом. Жили они, грубо говоря, в подвале дома Ами и уже не одну неделю. Каждая из девушек раз в неделю выбиралась на поиски еды и, по возможности, вещей. Каролина крепко обняла свою сожительницу, тяжко выдохнув. Это уже вошло в привычку девушек, ведь каждая вылазка во внутренний мир может оказаться последней. Другая же дева с улыбкой произнесла короткую, но такую согревающую душу фразу: «я дома…». Каролина поцеловала Ами в лобик и нежно улыбнулась ей в ответ. Благо, сейчас им никто не мог помешать и они обе были очень рады этому. Две девушки начали готовить себе обед из того, что достала одна из них. После готовки они принялись есть лапшу, а после решили вздремнуть пару часиков, так они и поступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.