ID работы: 3673124

I need to speak with you

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Fall in love

Настройки текста
- Земля вызывает Джемму Кирк, - раздается над ухом девушки голос друга, а через секунду его лицо появляется в поле ее зрения, - Джемма, ты в порядке? Кирк и не заметила, что уже несколько минут пялится на своего первого помощника. И это уже далеко не в первый раз. И, видимо, не в последний. И как же ее угараздило влюбиться в это невозможное существо? Этого никто не знает, даже она сама. Боунс пощёлкал пальцами возле ее лица. - Сейчас руки тебе оторву, - пригрозила ему девушка, выходя из ступора. Мужчина фыркнул. - Тебя что, остроухий укусил? Уже очень давно кстати говоря. С самой первой встречи. С долбанного теста названного «Кобаяши-Мару», который она смогла в отличие от других пройти. Подумаешь, пришлось немного сжульничать. Ну, а разве честно, что Спок сделал его таким, что он лишь подтверждает неизбежное? И, видимо, Спока бесило то, что это сделала именно Джемма. Хотя он же вулканец, так что все эмоции у него под контролем. Сей факт бесил уже Джемму. Хотя ее в Споке бесило абсолютно все, но в тоже время нравилось. Нелогично, как бы сказал вулканец. - Никто меня не кусал. Леонард скептически на нее посмотрел. - Ну, - протянул он, показывая на пустующее место первого помощника, - думаю тогда ты в курсе, что Спок ушел пол часа назад. Девушка огляделась и к своему сожалению поняла, что Боунс прав, а это значит, что она опять пялилась на пустое сидение своего помощника. Долбанных полчаса она разглядывала пустоту. Конфус удался на славу. - Черт, - выругалась себе под нос блондинка. - долбанный вулканец. Врач подождал пока девушка отдаст распоряжения Чехову и Сулу. Кирк устало потирая переносицу, известила Хикару и Пашу об их обязанностях и направилась к ожидающему ее Боунсу. Они направились в столовую. Джемма все еще прибывала в прострации. В это время Леонаод отчаившись достучаться до нее, набрал полный поднос еды. Он подтолкнул подругу к одному из столиков, а сам зашагал рядом. Джемма пришла в себя, когда Боунс помахал у нее перед носом аппетитно пахнушим пончиком. - Когда ты собираешься сказать ему? Блондинка сделала вид, что не поняла о чем он. Такие вещи хорошо у нее получались, по крайней мере с другими. Но Леонард знал ее возможно лучше чем она сама. Слишком долго они были знакомы. И если бы не он Джемма не попала бы на Энтерпрайс. И не стала бы капитаном. Но в этом есть и свои минусы - пьяная в стельку Джемма, лежущая к нему целоваться и призгающаяся в своей любви к одному "вулканскому придурку". Не то чтобы для Боунса это было новостью, но все же он удивился. Боунс покачал головой. - Ты прекрасно знаешь о чем я, Джем, - он взмахнул своей вилкой, - я в мелчайших подробностях помню твое: "Боунс, я же люблю его, а он скотина такая морду от меня воротит и ошивается возле Нийоты" и "Спок, что ты ведешь себя, как последняя падла?". Джемма невесело хмыкнула. - Я не буду разговаривать с тем, кто ведет себя как падла, Боунс. Леонарда внезапно прорвало. Он смеялся так, что другие оборачивались на их столик. Кирк сначала закатила глаза, а когда вошедший в столовую Спок посмотрел на неунимающегося врача, сделала фейспалм. - С доктором Маккоем все впорядке, капитан? Джемма вздрогнула от неожиданности. Спок подкрался безшумно. Она натянуто улыбнулась вулканцу. - Все отлично, Спок, - она пнула ногу друга под столом, но тот предпочел и дальше умирать со смеху, - он просто шутку вспомнил. Да, Боунс? Тот наконец перестал смеяться. Он отдышался и вытер выступившие от смеха слезы. Спок по-прежнему стоял рядом, ожидая ответа. На его лице как обычно не было ни одной эмоции, только то, что люди обычно называют "покерфэйс". Вулканских покерфэйсам завидуют обсолютно все люди, разве что адмирал Пайк в этом вопросе с ними не солидарен. Он и сам неплохо ими владеет. Увидев Спока Маккой расплылся в широкой улыбке. Кирк от такого опешила. И немудрено, ведь она знала (и не только она, и весь экипаж тоже. Наверно даже сам Спок это понял), что Леонард недолюбливает вулканца. И уж тем более он никогда ему не улыбался. До этого времени не улыбался. Джемма вопросительно посмотрела на друга. - Не обращай внимание, Спок, - поспешил успокоить вулканца Маккой, а то тот уже собирался задать им с Джеммой вопрос, - просто трудный день был. Мистер серьезность всея галактики вопросительно выгнул бровь. Ну, если у вулканцев такое вообще возможно. - Смею вам напомнить, что сидение в медотсеке с бутылкой виски, не считается работой, - сухо отчитал его Спок, - и, разумеется, трудной. Надеюсь, что вы еще помните, как работать? Вот тут смеяться захотелось уже Джемме. Она хрюкнула от смеха, увидев кислое лицо друга. И она в очередной раз заметила, каким милым бывает Спок, когда отчитывает других, особенно Боунса и Скотти. Оба любили втихаря глушить виски, думая, что об этом никто не знает. Ан нет, кроме самой Джеммы (которая иногда, а то и частенько составляет им компанию), знает о маленькой тайне еще и Спок. Хотя, блондинка почему-то в этом не сомневалась. Она сделала умилительное выражение лица, когда Боунс раздраженно глянул на нее. - Разумеется, остроухий, - сквозь зубы процедил Маккой, - я сегодня не только виски цедил, но проводил плановый медосмотр, на который без зазрения совести не пришла капитан Кирк. - Эй, - возмущенно зашипела на него девушка, - не спирай свои проблемы на меня, - а потом обратилась уже к Споку, прикасаясь пальцами к его руке. Вулканец почему вздрогнул, но Джемма не придала этому никакого значения. - Все хорошо, Спок, можешь идти, я разберусь с ним, обещаю. Она гаденько ухмыльнулась Боунсу, отчего того передернуло. Вулканец же странно на нее посмотрел, но возражать не стал. Он слегка поклонился и мягко освободился из плена тонких женских пальцев. - Тогда до следующей смены, капитан. Джемма улыбнулась ему. - Ага, - уже рассеяно произнесла она, и добавила, когда вулканец скрылся из ее поля зрения, - с нетерпением буду ждать. Настроение от чего-то сделалось хуже некуда. Джемма отодвинула поднос едой и нахмурилась. - Вот видишь, Боунс, - обиженно сказала она, пиная ножку стола, - ему на меня насрать. Маккой потягивающий витаминный коктейль (и где только успел взять его?), самодовольно улыбнулся. - Мой опыт подсказывает, что твоя падла, - доверительно сообщил ей мужчина, - флиртует с тобой. - Чего? – не поняла девушка, - что за бред ты несешь? Ты случаем на своем медосмотре не упился вусмерть? - У Вулканцев другая культура и другие обычаи, - поучительно произнес Маккой, - тем более ухаживаний. И, нет, я не напивался там без тебя. Джемма сузила глаза. - Не буду я к нему подходить, Боунс, - промямлила блондинка, - и не проси даже. Боунс окончательно разозлился на подругу. - Если ты не подойдешь к нему и не поговоришь на счет своих чувств, - пригрозил ей пальцем Леонард, - клянусь, я без зазрения совести пойду и сдам тебя Споку со всеми потрохами. И поспешил уйти, пока опешившая от наглости друга, Джемма хорошенько не врезала ему. За подобную-то наглость. Блондинка подняла челюсть с пола. - Шантажист хренов, - крикнула на всю столовую Кирк, - ничего ты не сделаешь, придурок. Весь экипаж смотрел на нее. - Что смотрите? – разозлилась еще больше блондинка, пиная рядом стоящий стул, отчего он упал на бок, - Интересно стало, почему орет ваш капитан? Никто не хотел злить капитана, и поэтому все поспешили быстро разделаться с едой и уйти. - Мудаки. Нийота оказалась рядом с ней. Девушка обеспокоенно посмотрела на Джемму. - Ты в порядке? - Не твое дело, - грубо отозвалась Джемма, - вали туда, откуда пришла. - Да пошла ты, - не осталась в долгу Ухура. Исчезла так же внезапно, как и появилась. - Да пошли вы все, - орала на весь коридор Джемма, направляясь в свою каюту, - сраный день, сраный Боунс, сраный Спок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.