ID работы: 3673153

Летний зной

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостное горе

Настройки текста
Патруль тихо шол по белому снегу остовляя маленькие следы от лап. -Шмель можно мы поохотимся сейчас как ни когда нужна хотя-бы пара мышек! :кот грубо ответел Голубке. -Делай что хочеш!:кошка печально посмотрела на кота и тихо шепнула ему на ухо.Тот сразу взбодриться и ушол с кошкой в чащу.Шиповница гневно смотрела на удмляющею фигурку кошки.Та довно хотела завоевать сердце Шмеля. Все разошлись на охоту и только Львиносвет тихо стоял смотря на падуещею снежинку. "Сегодня надо сходить к Верскоглазке"весело подумал кот.Но как ему не хотелось врать Пеплогривке. Он поймал три мыши одну землеройку и тощею белку. Это было пиром для племени. Львиносвет тихо положил еду в кучу дичи и убежал на теретории с племенем Ветра.В пещере он ждал довольно долго но тут увидел хмурую Верскоглазку. -Привет что случилось?:кошка проигнорировала вопрос а тихо села и посмотрела на Львиносвета глазами полными слёз. -Что случилось дорогая я не понимаю?:кот сел рядом и прижался к её светло коричневой шерсти. -Львиносвет. ......Я Я жду котят!:кот тихо ахнул земля проволилась из под его лап.В груди боролось что то между страхом и радостью. -Это , Это здорово! -Да падумой ты безгмозлый комок шерсти как мы их будим растить!:этот вопрос был уже сложен. Влюблёные решили что они сбегут вместе.Но сердце Львиносвета разрывалось на части.Как он обяснит это Пеплогривке!.Он дошло до лагеря и остановился потому что в него врезалась радостная Пеплогривка. Кошка встала и улыбнулась. -Львиносвет я жду котят!!! От тебя!:Теперь сердце кота упало окончательно.Кот тупо заулыбался он был рад! Но и больше чем с Верскоглазкой! -Это отлично Пеплогривка:он прижался к кошке и лизнул её в щеку. -Но мне надо с тобой поговорить.:кот рассказал всё про Верскоглузку и котят.Он предложил ей сбежать в троём. Львиносвет ожидал грубого отказа но.... -Львиносвет мне больно это слышать но я люблю тебя больше всех на свете.И пойду хоть с кем угодно но с тобой!:Пеплогривка понурила голову. А кот прижался к ней и впервые почувствовал сильную любовь. -Я люблю тебя больше чем Верскоглазку но мы убежим в троём оюещаю ты будиш счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.