ID работы: 3673163

YouTube Bitches

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Обыкновенное утро в Лос-Анджелесе, обыкновенный колледж и необыкновенные люди. - Томас, блять, быстрее, – Фил подпрыгнул, дав подзатыльника парню, который шел рядом с ним – у нас первый день в этом дохлом местечке, а мы уже опаздываем. - Заебал , – «пострадавший» оттолкнул Филиппа в сторону, открывая дверь в учебное заведение – еще раз пизданешь меня, я тебе руки в анус запихаю, а вообще, будить меня раньше надо было. - Пидорас, как я жрать буду нам готовить без рук, а,мудила? – Лестер зашел в заведение, оглядываясь по сторонам и окрикивая друга - эй, чмошник, ты где? - Здесь я, здесь, – Том поравнялся с соседом – пошли искать наш кабинет и новый класс, Филчита – довольно ухмыляясь, Эдисон двинулся вперед к расписанию. - Если я вдруг зайду и моя рука прилипнет к моему лицу,не отлепляй ее, плес, мразота, – Лестер уткнулся в плечо лучшего друга, издавая протяжный стон… - ПИДОРАСЫЫЫЫЫ – русоволосая девчонка, стоящая неподалеку от них и держащая под руку другую темноволосую даму, видимо ее подругу – ПОЛИН, ГЛЯДИ, ПЕДИКИИИ, – прыгая на месте и хлопая в ладоши, девушка тыкала пальцем в парней, стоящих у расписания - П И Д О Р А С Ы, Г О М О С Е К С У А Л И С Т Ы, ОНИ ВСТР.. – темноволосая захлопнула ладошкой рот слишком активной мадам, тихо шипя: - Соня, мать твою, успокойся, нас отпиздят сейча…. - Я , БЛЯТЬ, НО ХОМО, – отошедший от шока Томас, зло рыкнул на незнакомых ему дам и схватил фила за шкирку – валим в класс, мелкий - Сам, блять ,мелкий, – недовольна буркнул Фил, но все таки последовал за приятелем. - Пизданутые люди, мать вашу, - Регина закатила глаза, наблюдая за сие ситуацией – Тайлер, ты идешь там? - Да-да, иду, - парень с светло-фиолетовыми волосами догнал подругу, притаскивая с собой еще одного парня – Это – Мик, Регин, он с нами учиться будет – Окли широко улыбнулся. - Приятно, - девочка улыбнулась новому знакомому, кидая на него быстрый взгляд – так, все, нам в класс пора, скоро занятие - Да, пойдемте – Микки тихо буркнул – не хочу опаздывать в первый день. - Надеюсь, тут приветливые ребята - Тилли утянул друзей в сторону кабинета, тяжело вздыхая *** - Пиздец, я их угну нахер, - Эдисон буквально плевался проклятьями, несясь к кабинету и не замечая ничего на своем пути. – хомо, блять, хомо, ага,- Томас не заметил даже того, что Фил уже давно не идет рядом, а девушки, уткнувшийся в телефон и идущей ему навстречу, подавно. Столкновение неизбежно. - Да ебаный в рот! – парень подскочил, и хотел было уже хорошенько заехать тому, кто помешал его пути, ну или прилично обложить матами, но увидев девушку, которая помешала его монологу и быстрому движению, замер. В буквальном смысле. Не понимая, что с ним и какого хрена он творит, Том присел на корточки рядом с русой, протягивая ей руку – хей, ты в порядке? - Да, извини, все.. Все хорошо – смущенно улыбнувшись и взявшись за руку, поднялась – спасибо.. - Оу, нет, это ты меня извини, я,эм… слишком задумался, давай я провожу тебя до кабинета? Тебе в какой? - Вообще не стоит, я дойду сама, правда… - Я провожу, и отказы не принимаются. В какой тебе кабинет? – шатен согнул руку в локте, протягивая ее девушке. - 25.. – опустив глаза, девчонка взяла нового друга под руку. - О! Мне туда же! Видимо, мы новые одноклассники.. Я, кстати, Томас – парень двинулся в сторону кабинета, предвкушая веселье – но для тебя я буду Томми.. - Настя..Меня зовут Настя. *** - Марцениус, бля, пошли – Абрамова закатила глаза, утягивая недавнюю знакомую в сторону кабинета,- тебя там не сожрут, не ссы ебана. - Мало ли! Я ссу, ясно? Захуесосят еще – буквально визжа, Поля махала руками в разные стороны, отбиваясь от Ани – н е п о й д у. - Заебала! Либо ты идешь, либо пизда тебе. Я тебя отпизжу, поня.. - Ооой, чо тут за проблемы? Идти не хочет? – темноволосая, коротко подстриженная девушка, облокотилась на стену, наблюдая, - мое имя – Ларри, и я могу помочь, и да, не вижу смысла отказываться, ибо я ваше единственное спасение. - Хули.. – охуевшая Аня, хотела было возразить, нр поняла, что выхода и правда нет, она не может самостоятельно справиться с истерикой подруги. – валяй, женщина, я посмотрю. - Ало, мадама, - Ларри наклонилась к Марцениус, слегка хлопая ее по щекам, - вдохни и выдохни, - сидящая на полу послушно выполнила указания незнакомки, поднимая на нее выжидающие глаза - а теперь вперед к приключениям, обещаю будет весело.. *** Саша и Жанэль уже минут 20 маялись около закрытого кабинета, не понимая, на кой хер они пришли так рано? - Нет, ну у нас очень конечно пунктуальные будущие однокласснички и учителя – Полусмяк грустно выдохнула, глядя на рядом сидящую девушку. - А я все равно думаю, что они все будут классными –Тектурганова улыбнулась, тоже поднимая взгляд – и уверена, что этот год будет афигенным.. - Всем привет, - веселый голос сбоку немного обнадежил двух девушек,сидящих на полу - я - Милена, это - Динара.. *** - Да, черт возьми, Готэм – шедевр, - Томас широко улыбался, идя с под руку с новой подругой, - я готов молиться на Монахэна! - Даа, он шикарен, - Настя не переставала улыбаться в ответ с легка грубоватому, но весьма приятному парню.. - Не шикарнее тебя – Эдисон подмигнул зеленоглазой, расплываясь в самодовольной ухмылке. - Ты слишком милый это незаконно.. – Гусак смущенно хихикнула, отводя взгляд в сторону. - Сначала милый,а потом выбросит в овраг - недовольный Фил перегородил дорогу мило идущей парочке, - оу, это все вери кьят,но кто это? - Она наша новая одноклассница,Филлимон - Том хлопнул друга по плечу, подталкивая к кабинету - она понравится тебе. - Она мне уже нравится,раз она идет под руку с тобой - брюнет улыбнулся Насте, выравниваясь с ребятами. - Мило - выдохнула зеленоглазая,которая резко нашла что-то умопомрачительно интересное в плече Эдиона,но когда рука Лестера метнулась к его лицу, а вздох разочарования вырвался из легких, русая поглядела вперед, видя толпу новых одноклассников. Томас вздохнул, ощущая, как Гусак прижалась к его плечу, после чего заорал на весь гребанный коридор: - Ну привет, ребятишки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.