ID работы: 3673219

Мое спасение

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Mary Boo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дорога была пустой, даже лес застыл предвещая что-то. Темно-зеленые тона так и бросались в глаза — мрачный вечер в городке, а за городом впечатление создавалось еще более ужасное. Напоминало это одну из страшилок, которыми пугают маленьких детей, чтобы те не совали нос в лес. Один джип на обочине и только дыхание четырех человек. Застыв, природа ждала. Каждый в городке устал от нераскрытых убийств, устал от постоянного страха, что может произойти завтра, и, возможно, именно сегодня Скотт сможет решить эту проблему. Скотт и Стайлз — парни, которые всегда ввязывались во все сверхъестественное, ну как им обойти свою сущность стороной? Все желали поскорее покончить с Ужасными докторами. А Стайлз ждал девушку, без которой сойдет со своего долбанного ума. Даже если он держится за руки с Малией, не глядя на нее, он всё еще беспокоится о ней. Именно поэтому внутри он готов взорваться. Все эти долгие недели, что Лидия была у Ужасных докторов он был вне себя, только Малия могла его успокоить. Скотт даже не брался за это, потому что это было бессмысленно, он все еще чувствовал вину за то, что не верил Стайлзу тогда. А ведь прошло немало времени с того дня под дождем. Но отношения друзей теперь нельзя было назвать теплыми. Стилински было еще хуже: давно он хотел признаться в том, кого любит и по кому скучает на самом деле. Каждый раз он планировал у себя в голове, как это сделает, преподнесет с саркастичными шутками и надеясь не разбить сердце Малии. Но после пропажи Лидии ему было абсолютно все равно. Мир перестал существовать, от Стайлза осталась одна оболочка. Медленно возрадовалась его темная сторона. Иногда он мечтал о возвращении темной стороны, только темнота могла найти Лидию и надрать задницу всем кто прикоснулся к ней. Внезапно на горизонте появились силуэты, послышались тихие шаги. Все напряглись, возвращаясь от мыслей. Силуэты становились четче. Больше не нужно было напрягать зрение, чтобы разглядеть их. Ужасная картина открывалась взору. Вдруг Стайлз почувствовал на своем плече сочувствующее тепло, но он на это не отреагировал. Пытаться отвлечь его от мыслей было невозможно, парень как будто прирос к месту, не сводя глаз с приближающихся людей. Это были трое человек в странных костюмах: двое идут впереди, более миниатюрная фигура была поотдаль ( можно было предположить, что это девушка, но сложно было разобрать людей в масках и костюмах, наводящих страх). У нее была длинная веревка в руке, оковывающая запястья Лидии. Только теперь девушку было тяжело узнать: она была худой, слишком худой. От постоянных веревок, на запястьях оставались раны и синяки. Ее одежда была сильно помята и изорвана. Лидия шла медленно, что приводило миниатюрную в раздражение. Из-за этого веревку рывком тянулась вперед, таким обзором жертва падала на твердый сырой асфальт. Глухой звук раздался на километры вперед. Каждое движение отдавалось дикой болью в сердце Стилински. На щеках его возлюбленной застыли слезы. От изящной и идеальной Лидии не осталось и следа. В ушах у Стайлза зазвенело, в его висках отдавалось бурление крови. Шаг вперед — и вот спина Скотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.