ID работы: 3673238

Клуб.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Страсть"

Настройки текста
Еще секунда и рыжеволосая сидела верхом на Пирс, целовала ее в губы и ерзала ягодицами взад и вперёд, еще больше возбуждая. -Мы обе знаем, что тебе сейчас нужно. – Прошептала она. Пирс закрыла глаза и стиснула зубы, но останавливаться не стала. Руки девушки уже раздевали Мэри, которая так страстно желала секса и уже намокла от нетерпения. В мгновение Пирс оказалась сверху рыжей. Она схватила ее руки и сжала над головой, а второй рукой нежно, кончиками пальцев, водила по губам. Мэри закрыла глаза от удовольствия и приоткрыла рот, куда тут же проскользнули пальцы. Девушка начала посасывать их, а Пирс медленно ими двигать. Обе они очень сильно возбуждались от этих манипуляций, и комнату уже заполнял тихий стон рыжей. Когда стон стал громче Пирс остановилась и впилась страстным поцелуем в губы любовницы. Та отвечала взаимностью, переплетая их языки в жарком танце. Второй рукой Пирс гладила внутреннюю часть бедра девушки, подбираясь все ближе к заветному месту. Рыжая уже давно взмокла, и сходила с ума от того, что Пирс делала все очень медленно. Рука коснулась горячей плоти. Через тонкое кружево все хорошо чувствовалось, но не настолько, хорошо, как хотелось бы Мэри. Она начала двигаться навстречу руке, и одновременно в стороны, доставляя себе удовольствие. Пирс перешла с поцелуя на грудь, и уже посасывала твердый сосок девушки; второй рукой она немного сжимала шею любовницы, от чего та заводилась еще больше. Рука отодвинула ткань в сторону и дотронулась до клитора. Девушка слегка дёрнулась и выдала длинный стон. Пирс медленно дразнила клитор, обводя его лишь вокруг. Она уже давно оторвалась от мягкой груди и шеи Мэри, и лишь смотрела на девушку, у которой были закрыты глаза от удовольствия. Палец коснулся клитора, и рыжая замерла в ожидании. Медленно, постепенно набирая скорость, он терся об маленькую бусину. Ноги у Мэри тряслись, руки сжимали простынь. Спустя 2 минуты она кончила. Мэри расслабилась, закусила нижнюю губу и улыбнулась. -Только от твоих рук я так быстро кончаю, – с блаженством сказала она, -теперь твоя очередь. Рыжая ловко выскочила из-под мускулистого тела, и уже была сверху, а Пирс почти лежала на спине, опираясь лишь на локти. Она ловко сняла с себя трусики. -Ого, да ты уже готова всю кровать залить, - с азартом сказала Мэри и наклонилась к киске девушки. Двумя руками она обхватила бёдра любовницы, а свою попу выпячила назад. Пирс действительно была очень мокрая, она очень сильно возбудилась; её щеки пылали и перед глазами все равно немного плыло. Язык коснулся клитора; Пирс закрыла глаза и начала тяжело дышать. Она с легкостью расслабилась и уже просто лежала на постели, принимая удовольствие насколько это было возможно. Язык подруги тем временем с жадностью терся о клитор, то замедляясь, то ускоряясь. Мэри знала, когда что нужно делать, и довести бывшую до оргазма ей не составляло проблем. Когда Пирс начала сама двигаться навстречу языку, девушка напрягла его. Пирс кончила так ни разу не простонав, но ее красные щеки и выступающие капельки пота под небольшой упругой грудью свидетельствовали о том, что она просто сдерживала стон. Мэри пользовалась тем, что бывшая пьяна, и не собиралась останавливаться. Она придвинулась своей киской к киске любовницы и начала медленно двигаться и постанывать. Обе девушки так сильно намокли, что сок стекал и пачкал простыню. Клиторы тёрлись друг о друга все быстрее; Мари стонала почти во весь голос, но удовольствие было не такое сладкое, какое могло быть. И Маша решила действовать. Она отпрянула от любовницы и резко вошла в неё двумя пальцами. Только тогда Пирс издала сладкий тихий стон. -Ты же хотела, я знаю, - прошептала рыжая и облизнула губы. Она начала двигать рукой все интенсивнее, заставляя девушку извиваться и дышать все глубже. Чем быстрее двигалась рука, тем громче были стоны. Вскоре комната заполнилась непрерывным хлюпаньем. Пирс почти кричала, а пальцы все чаще скользили по возбужденной плоти. Мэри добавила ещё палец и Пирс не выдержала и кончила. Мэри с удовольствием облизнула пальцы. -Ммм... Вкусная, - с ухмылкой сказала она. Пирс лежала неподвижно, и Мэри прильнула к ней сбоку, но не успела она обнять девушку, как та заломала ей руки и нагнула раком. -Что, думала, это все? – с издевкой в голосе сказала Пирс и сильно ударила ладонью по ягодице. Мари вскрикнула и прогнулась в спине. Ей отпустили руки, и она на мгновение расслабилась, но тут же схватили за волосы и потянули назад, так, что голова немного запрокинулась. Мэри нравилось такое, своего рода, насилие. Ее возбуждало это. Последовал второй удар по ягодице, но теперь за ним послышался стон. Девушка отпустила волосы и начала целовать спину. Она спускалась все ниже к пояснице, потом остановилась и снова ударила по ягодице. Рука осталась на попе, погладила ее, и начала спускаться ниже, к бедрам. Все это подначивало Мэри, она уже не могла терпеть. -Да трахни меня уже! – крикнула она слишком громко, и почувствовала, как в нее вошло три пальца и начали быстро двигаться. Руки Мэри сжимали простынь, грудь прижималась к постели, а ноги раздвигались все больше. Движения руки было то быстрым, то медленным, это сводило с ума, но не доводило до оргазма, и Мэри протянула свою руку к клитору. Она начала быстро массировать его, чтобы кончить. Это помогло, и через минуту рыжая последний раз вскрикнула и свалилась на кровать без сил. Пирс выкурила сигарету возле окна, завела будильник и легла рядом с Мэри. Очень быстро они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.