ID работы: 3673238

Клуб.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Нереальная реальность"

Настройки текста
Я долго не могу уснуть, бессонница нещадно мучает меня уже не первую ночь. Кит спит слишком тихо что бы напоминать о своем присутствии. Только ее повороты на разные стороны давали знать о том, что я не одна в этой комнате. Через часа полтора я проваливаюсь в сон. Вот я уже чувствую, как теплые лучи солнца пригревают мою щеку, с каждой минутой все жарче, но тут кожу будто ошпарили кипятком. Открываю глаза, поднимаюсь, осматриваюсь. В комнате я одна, рядом со мной ничего и никого нет. Я проверяю вещи, или хотя бы какие-то признаки, которые могли подтвердить пребывание моего чуда здесь. Но нет ничего. Даже кровать рядом со мной не помята, будто никого и не было. Неужели все что было вчера - сон? Я поднимаюсь с кровати, причем с такой легкостью, как в рекламе, и начинаю обходить квартиру как караульный. Ванна, кухня на которой нет вчерашнего шоколада и коньяка, странно все это. Наконец решаюсь подняться к себе в кабинет по винтовой лестнице, но надежды уже не осталось. Тяжелой поступью поднимаюсь по первым двум ступеням, и понимаю, что слишком сильно топаю. Будто этот звук отдает у меня в ушах эхом. Еще две ступени и мои ноги начинают вязнуть в них будто в зыбучем песке. Становится очень тяжело, но я иду. Еще два шага, и я падаю в черную бездну.

***

Она проснулась достаточно рано, относительно того во сколько встает дома. Потянулась на кровати, и хотела перевернуться на другой бок, но уперлась во что-то теплое. Тут она вспомнила все что было вчера, или вернее, все что она натворили вчера. Девушка улыбнулась, оголяя зубки, и радостно завертелась в кровати. Правда, как она там оказалась, она не совсем помнила. Посмотрев на себя, рыжая бестия поняла, что она еще и по пояс раздета. Ничего не поделаешь, придется как-то намеками узнавать было ли у них вчера что-то или нет. У девушки было невозможно приподнятое настроение, но встав и посмотрев на себя в зеркало она увидела бомжа, который не мылся уже год. Быстро побежав в ванную, она умылась, и привела себя в божеский вид. Хотя в виду отсутствия средства для снятия макияжа, небольшие черные круги все же остались. Девушка делала все предельно тихо, чтобы не разбудить ее. Даже ходила на носочках. Но вскоре это превратилось для нее в игру, и она, счастливая до ужаса, кружилась в вальсе по квартире, всего лишь в трусах и белом топе. Изящная фигура прошагала на кухню и урвала кусочек шоколада, который оставили на столе. Сначала у девушки было дикое желание похмелиться, но потом она передумала, мол хватит уже бухать, и попила водички. Осмотрев все уже по второму кругу, она все-таки решила пройти на второй этаж. Особа медленно, как кошка, подошла к кровати и чмокнула ее в щеку. А потом улыбаясь, прытко скрылась наверху. Там девушки ждали еще две комнаты. Своеобразный кабинет, видимо для работы, и гардероб. Второе привлекло больше ее внимания. Особа прошла вовнутрь и ее взору открылись полки с одеждой и обувью. Больше было похоже на гардероб человека, который днем торгует наркотой и ходит по театрам, а ночью в подворотнях танцует хип-хоп с братанами и рисует граффити на стенах. Пахло в комнате чем-то свежим и приятным. (наверное порошком Миф) И красотка не удержалась от того что бы не заняться немножко фетишизмом. Она взяла первую попавшуюся рубашку и приложив ее к лицу, закрыв глаза, вдохнула запах полной грудью. Вышла девушка оттуда в темно-зеленой рубашке из хлопка. Дальше нельзя было пройти мимо кабинета. Дверь в помещение была прикрыта, и девушка словно вор, медленно просочилась в него. Картины на стенах, ковер песочного цвета… и большой дубовый стол с ноутбуком. Больше было похожу на комнату для садо-маза, и эти мысли пробуждали в девушке желание сбежать вниз по лестнице и накинуться на нее, пусть и спящую. Девушка начала кокетливо улыбаться и закусывать губу, представляя эту картину. Она накидывается на нее, та просыпается и ничего не понимает, вся одежда летит к чертям… Рыжая уже спускается, по лестнице. Ее взор уставлен только на кровать, а точнее на предмет последующих действий. Но тут совершенно неожиданно она резко просыпается, и шумно выдыхает. Красотка замерла на лестнице. Она бешено смотрит по сторонам, хочет уже вскочить с кровати, но замечает Кита на лестнице, и начинает тихо смеяться. -Это был сон. — говорит она толи радостно, толи как факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.