ID работы: 3673308

I am Just Feeling Alive

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А теперь включаем UMI☆KUUN — I am Just Feeling Alive и наслаждаемся…

***

I am Just Feeling Alive ano yoru no namida kizuato chikai ni kaete ima

— Подойди поближе, трусишка, — протянув руки, Мика улыбнулся. Помедлив, Юи подошёл к нему, краснея. — Только… помедленнее, ладно? — произнёс смущённый мальчишка. В ответ он получил лишь лёгкий кивок и лёгкую искорку, мелькнувшую в голубых глазах.

kimetsudzuita mujaki na Heart seigi nante nainda to omotta nanoni yappa kokoro no dokoka de sagashiteru Gimme Gimme One More Chance

      Сплетя пальцы, Мика притягивает Юи к себе. Он выглядит совсем как ребёнок, даже удивительно, куда делась вся его известная каждому гиперактивность и задорность? Странно, да и только. Раньше, когда они были детьми, он отталкивал Микаэля от себя, однако сейчас это зеленоглазое чудо целиком и полностью во власти жадного вампира, который буквально насильно заставил Хякую танцевать. Подняв голову, Мика устремляет взгляд в небо, усеянное звёздной пылью. Где-то из глубины зала играла музыка, очень красивая и энергичная, и нельзя было сдержаться, чтобы не затанцевать под неё.       Шаг, ещё один и ещё. Прижав мальчишку к себе за талию, Мика неотрывно смотрит в его глаза и улыбается, наблюдая за тем, как черноволосый тает в его руках.

shinjirareru mono wa Always tatta hitotsu de ii naa, sou darou

— Видишь, Юи-чан? — вампир приблизился к его уху. — У тебя здорово получается.       Прижимаясь вплотную к любимому, Юичиро подчиняется движениям. Музыка, слова песни целиком его поглотили. «Я просто чувствую, что живу», — крутилось в голове до бесконечности долго, но эта прекрасная строчка, полная смысла, сейчас как никакая другая выражала его чувства. Двигая бёдрами в такт мелодии, Юи отошёл от Мики, кружась. Руки в сторону, его будто подхватывает ветер, унося отсюда вместе с Микой далеко-далеко, где им никто не может помешать. Вскинув руку вверх, он стучит ногой по идеально гладкому паркету, выгибается в спине и откидывает голову назад. Ему так хорошо, он свободен от любых дел, от любых проблем.

I am Just Feeling Alive tsugihagi no Destiny soredemo kaketemitai sono mirai ni

      Его тело плавно движется в такт словам, и в голове лишь иногда мелькает мысль о том, как такое может быть? Ведь он её даже не слышал! Но это было и не важно. И снова он кружится, словно на коньках. Растрепанный, уставший, но такой счастливый Юи. Мика никогда не видел его таким. Подбежав к парнишке, он обнимает его тонкие плечи, целует щёки, но Юичиро не хочется останавливаться: взяв блондина за руки, от делает шаг вперёд, заставляя собеседника тоже идти. Поняв смысл действий, Хякуя подчиняется.       Шаг — вращение, шаг — вращение. Движения просты, но в них чувствуется непреодолимый поток энергии. — Мика, — мягкий поцелуй в щёку, и вместо тысячи слов тихое: — спасибо…

I Just Want You to Survive zankoku na sekai to kibou no hazama de habataku Dreaming Heart

      Тяжелое дыхание, тела, растянувшиеся посреди огромного балкона. Громкий смех — такой довольный, радостный, что хочется смеяться вместе с ними. «Безудержное счастье» — так бы это назвала, к примеру, Шиноа. Но вспоминать о ней даже не хотелось. Мика осторожно положил голову на колени Юи, но тут же резко подскочил, впившись в его губы. Неожиданно погасший свет, а вместо его источника — луна, нависшая над парнями. Музыка не переставала играть, приятный мужской голос раз за разом повторял уже въевшийся в голову текст. Но слушать его было так же приятно, как и в первый раз. Отстранившись, Мика поднимается на ноги, протягивая возлюбленному руку. — Повторим, Юи-чан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.